Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 17 из 39
Moll, за Мишку спасибо, он вообще такой шкодный, хоть каждый день фоткай - всегда разный, сегодня и с птицей спорил, и с прохожими разговаривал.
arnataliya
Moll, за Мишку спасибо, он вообще такой шкодный, хоть каждый день фоткай - всегда разный, сегодня и с птицей спорил, и с прохожими разговаривал.

А еще от мамы улепетывал :-)
Мы до сих пор не спим...
perchik82
arnataliya

А еще от мамы улепетывал :-)
Мы до сих пор не спим...

а мой сразу спать поплелся, но мы долго сегодня гуляли, устал, видимо, домой ехал, даже не пытался вылезти из велосипеда, но я ему, правда, пирожок дала в руки, так что он занят был - ехал и жевал, прямо, как в поезде
пойду белье поглажу, ребёнок спит - мамино время...
arnataliya
пойду белье поглажу, ребёнок спит - мамино время...

Ага, то самое - личное! :-)
arnataliya,хотела ник сменить, но передумала
Девочки, как на улицу одевали малышей сегодня?
HoneyMoonchik, как твой ник переводится? просто на суриката смотрю и в сочетании с ником твоим, он мне таким завидно счастливым кажется
Anna-Mi
Девочки, как на улицу одевали малышей сегодня?

мы ходили в штаниках трикотажных и толстовочке, шапочка хлопковая
arnataliya
надо делать ванночки с ромашкой, фурацилином или раствором марганца, и распаренный чуть приоткрывать в тазике

Вадика научили в полтора года, в 2 отвоевал право заботиться о своем хозяйстве самостоятельно) С тех пор ежевечернее священнодействие (без фурацилина, разумеется) выполняет добросовестно, хотя уже, конечно, не помнит саму проблему)

Мы выйдем позже, дети спят оба. Машу одену в хлопковые штанишки, футболку с длинным рукавом и ветровку возьмем.
arnataliya, Honey moon - медовый месяц, то есть мой сурикат-молодожён,счастливый,  ты угадала))
Anna-Mi,утром ветер северный был и пасмурно, мы тепло оделись, в ветровочный слитник, а сейчас пойдем в велюровых штанах и наверное в ветровке
HoneyMoonchik
arnataliya, Honey moon - медовый месяц, то есть мой сурикат-молодожён,счастливый,  ты угадала))

самец!!!
мне кажется, в ветровке жарко будет, толстовочки хватит, мы во втором часу уходили с улицы - очень тепло было, на солнце так даже жарко
arnataliya,да, смотрю вон солнце жарит уже народ в футболках
HoneyMoonchik
arnataliya,да, смотрю вон солнце жарит уже народ в футболках

я вечером вообще одену Мише футболку с коротким рукавом и толстовку возьму от комаров
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya, Honey moon - медовый месяц, то есть мой сурикат-молодожён,счастливый,  ты угадала))

самец!!!
может это жена мужа с работы ждет
HoneyMoonchik, у нас такая же история с поведением, правда на улице прилично ведет себя, а вот дома атас, тоже жду когда проорется

Иринка, с днем рождения тебя!! Счастья и благополучия🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

самец!!!
может это жена мужа с работы ждет

вид уж больно воинственный, это самец после выполненного долга, отдохнувший и довольный жизнью, хозяина из себя изображает
Яна, у нас уже четвертый день такое поведение. Правда не на улице,а дома. Начинает орать, я из комнаты выхожу и оставляю его одного. Проорется и начинает играть в машинки. Я захожу,он улыбается как ни в чем не бывало и машет мне рукой привет.
А я , пока он орет, пью на кухне валерьянку))
HoneyMoonchik,я еще придерживую,чтобы не убился, умудряется еще треснуться головой об асфальт или стену и ревет уже по-настоящему ))
arnataliya, Moll, HoneyMoonchik, спасибо ха ответы по одежде)
Ярыся
Nataliya74,мне в запущенном случае гаймлрита ( синусит и фронтит был) помог только прокол и последующее дооолгое физио лечение. Антибы вообще не помогали. Ттт, уже 3 года не повторялось, но я теперь всегда нос долфином промываю.
не надо пугать...
Уменя ребенок в связи с недомоганием ест за троих,перед сном тарелку супа ,после сна 8 вареников с творогом. Не можем гулять выйти,то кушаем,то какаем
Надо было назвать том 70- перезагрузка
Привет. Сегодня с Катей ездили гулять на площадку в сквер на набережной. Вспоминали кто из наших форумчанок рядом живет... так и не вспомнили. Признавайтесь, кто с тех краев?
Сквер на пересечении чайковского и ун.набережной.
smoozzie,тебе так идет новая ава)) Прям отражает твое внутреннее я, мне кажется))) И ник гармонирует)
Nataliya74,у меня все детство гайморит был. На учете стояла. Не прокалывали ничего. Само куда то рассосалось. Хронический тонзилит еще был. Я когда в органы устраивалась, все лишние диагнозы повыдергивала.
И еще совет от всей души. Делайте детям дубликаты карточки медицинской, без всяких диагнозов. Чтоб помимо прививок, простудных заболеваний и медосмотров не было ничего. Мало ли. Вдруг ребетенок решит погоны одеть... а там требуют детскую карту. И докапываются до каждой строчки
Lapush
smoozzie,тебе так идет новая ава)) Прям отражает твое внутреннее я, мне кажется))) И ник гармонирует)
поддерживаю
не всегда с гайморитом можно промывать, если делать это неправильно - можно инфекцию в пазухи еще глубже загнать.
лучше грамотного лора нет средства от этой болезни)
сижу, пересматриваю фильм интересный - "Легкое поведение" с Джессикой Бил.
Кому скучно - очень развлекает. По жанру комедия, но для меня это трагедия.
перечитаю вечером. чёт болею 38.2. людей не узнаю - все ники и аватарки и линеечки поменяли)
Гуля,выздоравливай!
Гуля,давай лечись,не раскисать!!!
Сфоткали мне нос, фронтит. на обратном пути я купила кеторол и плевала я уже на гв..прописали антибы во все дыры кроме опы. в пнд на прием к лору. и то пытались талон не дать. сегодня тоже у терапевта была..
Гуля, Наташа! Отставить болеть!!!
Привет из Египта. Полет прошел хорошо. Варя молодец. Уснула на взлетеле. Проспала почти весь полет.
Жара, пошли на море.
Schance
Привет из Египта. Полет прошел хорошо. Варя молодец. Уснула на взлетеле. Проспала почти весь полет.
Жара, пошли на море.

молодцы! как здорово такое читать! покупайтесь за нас
Lapush
Moll, Спасибо )) Я к аватарке уже привыкла, она много где у меня на других ресурсах ))
Обезбашенная
И еще совет от всей души. Делайте детям дубликаты карточки медицинской, без всяких диагнозов. Чтоб помимо прививок, простудных заболеваний и медосмотров не было ничего. Мало ли. Вдруг ребетенок решит погоны одеть... а там требуют детскую карту. И докапываются до каждой строчки
у меня сестра в военно врачебной комиссии - мне кажется там такой медосмотр - халява)
спасибо за пожелание здоровья. видимо это аллергия на работу))