11 июня 2015, 09:59
Moll, за Мишку спасибо, он вообще такой шкодный, хоть каждый день фоткай - всегда разный, сегодня и с птицей спорил, и с прохожими разговаривал.
arnataliya
Moll, за Мишку спасибо, он вообще такой шкодный, хоть каждый день фоткай - всегда разный, сегодня и с птицей спорил, и с прохожими разговаривал.
perchik82arnataliya
А еще от мамы улепетывал :-)
Мы до сих пор не спим...
arnataliya
пойду белье поглажу, ребёнок спит - мамино время...
Anna-Mi
Девочки, как на улицу одевали малышей сегодня?
arnataliya
надо делать ванночки с ромашкой, фурацилином или раствором марганца, и распаренный чуть приоткрывать в тазике
HoneyMoonchik
arnataliya, Honey moon - медовый месяц, то есть мой сурикат-молодожён,счастливый, ты угадала))
HoneyMoonchik
arnataliya,да, смотрю вон солнце жарит уже народ в футболках
arnataliyaможет это жена мужа с работы ждетHoneyMoonchik
arnataliya, Honey moon - медовый месяц, то есть мой сурикат-молодожён,счастливый, ты угадала))
самец!!!
HoneyMoonchikarnataliyaможет это жена мужа с работы ждетHoneyMoonchik
самец!!!
Ярысяне надо пугать...
Nataliya74,мне в запущенном случае гаймлрита ( синусит и фронтит был) помог только прокол и последующее дооолгое физио лечение. Антибы вообще не помогали. Ттт, уже 3 года не повторялось, но я теперь всегда нос долфином промываю.
Lapushподдерживаю
smoozzie,тебе так идет новая ава)) Прям отражает твое внутреннее я, мне кажется))) И ник гармонирует)
Schanceмолодцы! как здорово такое читать! покупайтесь за нас
Привет из Египта. Полет прошел хорошо. Варя молодец. Уснула на взлетеле. Проспала почти весь полет.
Жара, пошли на море.
LapushMoll, Спасибо )) Я к аватарке уже привыкла, она много где у меня на других ресурсах ))
smoozzie,тебе так идет новая ава)) Прям отражает твое внутреннее я, мне кажется))) И ник гармонирует)
Обезбашеннаяу меня сестра в военно врачебной комиссии - мне кажется там такой медосмотр - халява)
И еще совет от всей души. Делайте детям дубликаты карточки медицинской, без всяких диагнозов. Чтоб помимо прививок, простудных заболеваний и медосмотров не было ничего. Мало ли. Вдруг ребетенок решит погоны одеть... а там требуют детскую карту. И докапываются до каждой строчки