Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 16 из 39
Добрый обед!
SweetBerry, с Днём рождения!

Скоро пойду второй раз попытаюсь попасть к лору, с моими детьми некому сидеть, у всех же свои дела, этого я не учла, когда размечталась, будто тут будет легче. :uglystupid2:
Я на чемоданах жду мужа.. понесусь к врачу, если попаду.. желание уже в уголочке ноги протянуть
Nataliya74,тебе так и не стало легче?((
sutemeva, что, прям отказывают, если попросить?
Nataliya74, сочувствую, пусть сегодня все получится
Lapush, неа,вроде даже хуже и болит уже не только над бровью.

я вчера депилятор достала с пыльной полки, хоть от головы отлегло временно)))
Moll, спасибо

SweetBerry, с Днём рождения! Счастья и ЗДОРОВЬЯ!
Nataliya74,капец(( сочувствую, выздоравливай! Мне помогло только промывание методом кукушки+антибы
Lapush
методом кукушки

это как?
Nataliya74, Наташа, где твоя классная линейка "все включено"?)) мне она так нравилась
Lavange, я не узнаю вас в гримме  :coolsmiley:
Margaritta
Lavange, я не узнаю вас в гримме  :coolsmiley:

По дате рождения ребенка можно вычислить 😉

Всем привет) такие глобальные изменения происходят в темке)
У Гаврика начался период активного знакомства с другими детьми. На площадке прям ко всем надо подойти, потрогать/подергать, в лицо пальцем потыкать, показав "Где глазки, ротик и т.д.". Мимо садиков пройти спокойно не можем, если детки на улице гуляют, прям рвется к ним туда, стоит у забора и кричит им что-то ))))

У меня сегодня был шанс оставить ребёнка в садике))) Забирает сейчас бабушка(мама моя), а сегодня они с папой уехали в Ббашкирию.  говорили еще на прошлой неделе мне, ну я конечно же за неделю то забыла.
Сейчас звоню по другому делу и выяснила случайно, что они уехали. Она уверена была, что я помню. А я была уверенна, что бабушка заберёт Ксюшку)) Как хорошо, что вовремя всё выяснилось :смеется:
почтиAngel
Margaritta
Lavange, я не узнаю вас в гримме   :coolsmiley:

По дате рождения ребенка можно вычислить 😉

Всем привет) такие глобальные изменения происходят в темке)

да мне некогда выяснять)) забегаю на пару минут и снова убегаю, пока ребзь спит работа кипит, а как ребзь не спит - так фиг  к компу подойдешь)))
Margaritta
Nataliya74, Наташа, где твоя классная линейка "все включено"?)) мне она так нравилась
так лето наступило, она закончилась)
arnataliya
SweetBerry, с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, исполнения мечтаний!!!!!

Присоединяюсь, любви, здоровья, мира, гармонии и взаимности!
Margaritta, в вк все отмечаются кто меняет НИК
Moll, Марийка у тебя вообще шустрая,напоминает Аню в годик с небольшим,сейчас спокойнее стала и стеснительней
Nataliya74, выздоравливай! а вы когда в Казахстан?
На моей линеечке вот все нравится фон,тема,но ноги какие то ли грязные у девочки то просто страшные. Поискать похожую нужно ,только с ногами почище)
Rieneke
На моей линеечке вот все нравится фон,тема,но ноги какие то ли грязные у девочки то просто страшные. Поискать похожую нужно ,только с ногами почище)

они просто уже больше пятилеткины, не такие сладкие как у малявок
Rieneke, в казахстан не знаю когда. в июле может
Moll,в одну ноздрю зашивают закачивают раствор с антисептиком каким нить, из другой-отсасывают аппаратом и во время этой процедуры надо говорить ку-ку))) что б раствор с соплями не в горло не текли)) Это так на пальцах
Аня не возможная сегодня,притомила напрочь,ноет и ноет,ладно хоть тарелку супа съела и то хорошо. Еще бы спать уложить,у нее недосып,так же как и у меня сильнейший
Rieneke
Moll, Марийка у тебя вообще шустрая,напоминает Аню в годик с небольшим,сейчас спокойнее стала и стеснительней

ммм
ну, если дальше будет такая же милота, то я согласная)
у тебя на линейке какой-то предгрозовой берег и ножки - верно, грязные, как будто и в царапинках. Я за то чтоб заменить)
Rieneke

Покусанные комарами))
в ДМ распродажа весна-лето -50%
У нас кризище! Стреляюсь..

Всем привет)
А мы так славно погуляли, вот совсем хорошо-хорошо, дома только успели переодеться и до подушки доползти - спит мой зайчик.
Nataliya74,мне в запущенном случае гаймлрита ( синусит и фронтит был) помог только прокол и последующее дооолгое физио лечение. Антибы вообще не помогали. Ттт, уже 3 года не повторялось, но я теперь всегда нос долфином промываю.
девочки, хоть линейки сразу и авы не меняйте, а то не поймёшь - кто есть кто
Добрый день!!! Мы сдали анализы.Оказывается мочи и пары капелек достаточно))) Когда кровь из пальчика брали, папа заходил))) Вышел ,белее Ванечки))) У меня идет во всю подготовка к д/р сестры,мне соседка Ирина помогает,у нее золотые руки,а я играю  с малышатами))) Весело!!!
Ириночку, поздравляю с днем рождения!!! Будь всегда такой же молодой и очень красивой девочкой!!!!
Мама Танечка, для чего анализы сдаёте?
arnataliya,просто в 1,5 годика)))
Мне на сотовый сейчас уролог звонил, к которому с Мишкиным писуном ездили, интересовался - как писун?
Мама Танечка
arnataliya,просто в 1,5 годика)))

а надо? или это ваша инициатива?
arnataliya,нас потеряли))) Отругали))) Сказали,чтобы мы имели совесть,хотя бы раз в полгода должны показываться)))
Иринка, с днем рождения тебя! Женского и мамского счастья много много))

Привет всем
HoneyMoonchik, какая у тебя аватарка....
arnataliya
Мне на сотовый сейчас уролог звонил, к которому с Мишкиным писуном ездили, интересовался - как писун?

у вас все прошло?
фотки Миши в вк классные
Moll
arnataliya

у вас все прошло?
фотки Миши в вк классные

прошло и даже приоткрываться стало, чтобы подобного не повторилось, особенно в жару, надо делать ванночки с ромашкой, фурацилином или раствором марганца, и распаренный чуть приоткрывать в тазике, без фанатизма, насколько само приоткрывается, чтобы там не скапливалась бяка, те же капельки мочи