Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 18 из 39
Гуля
Обезбашенная
И еще совет от всей души. Делайте детям дубликаты карточки медицинской, без всяких диагнозов. Чтоб помимо прививок, простудных заболеваний и медосмотров не было ничего. Мало ли. Вдруг ребетенок решит погоны одеть... а там требуют детскую карту. И докапываются до каждой строчки
у меня сестра в военно врачебной комиссии - мне кажется там такой медосмотр - халява)
медосмотр когда ты уже устроен и работаешь, халява. А когда проходишь ВВК при поступлении на службу, то ух, как все сложно. Я имею ввиду госслужбу, МВД, ГУФСИН, ФСКН и т.д. и т.п. Я такую комиссию прошла... мне смело можно в космос лететь
Обезбашенная, я думала везде одинаково)
Moll, промывать гайморит конечно опасно. Я про легкий насморк говорю.
Кстати, хоть и пугали меня все, что после прокола еще хуже будет и любой насморк в гайморит переходить, ттт, мне повезло)

Гуля,Nataliya74, выздоравливайте!
У меня ребёнок сегодня отказался от дневного сна,  в шесть я уже бросила попытки его укладывать и собрала на прогулку. Взяла велик,  думаю устал же,  будет на руки лезть.  Ничего подобного,  отбегал активно всю прогулку,  к восьми завезла  его домой под песни и пляски и уложила спать в ночь,  ухх
Nataliya74,я 3 раза антибиотики при ГВ пила. Сейчас Аленка у тебя уже не такая мелочь и грудь-это не основная еда
Олюнечка
Nataliya74,я 3 раза антибиотики при ГВ пила. Сейчас Аленка у тебя уже не такая мелочь и грудь-это не основная еда

да я не за антибы, а за кеторол переживаю. Выпила его и чувствую себя человеком. Сижу и гадаю, помогли ли антибы или опять скоро трещать начнет по швам..
Обезбашенная
И еще совет от всей души. Делайте детям дубликаты карточки медицинской, без всяких диагнозов. Чтоб помимо прививок, простудных заболеваний и медосмотров не было ничего. Мало ли. Вдруг ребетенок решит погоны одеть... а там требуют детскую карту. И докапываются до каждой строчки
Да-да, моему мужу карту подчищали перед поступлением в военный ВУЗ, просто вырывали страницы, а тетка-медсестра помогала, нужные печати чтобы стояли
Nataliya74,Наташ, я сама кеторол пила во время зубной боли недавно, потом уже на нурофен перешла. Не увидела никакой реакции у Влада
Nataliya74
Олюнечка

да я не за антибы, а за кеторол переживаю. Выпила его и чувствую себя человеком. Сижу и гадаю, помогли ли антибы или опять скоро трещать начнет по швам..

Наташ я кеторол пью уже 10 лет,нормально,жива,я не призываю,я про то что, жива) мне больше ничего не помогает при мемячных,я реально на стену лезу
Rieneke, да лишь бы постоянно не пить, надежда на антибы. утро покажет.

спасибо за участие всем.
дети у меня хитрые. пришли спросить, можно ли им поплескаться.
обе сразу голые)))
smoozzie
У меня ребёнок сегодня отказался от дневного сна,  в шесть я уже бросила попытки его укладывать и собрала на прогулку. Взяла велик,  думаю устал же,  будет на руки лезть.  Ничего подобного,  отбегал активно всю прогулку,  к восьми завезла  его домой под песни и пляски и уложила спать в ночь,  ухх

да что это с ними сегодня?!
моя 1,5 часа лишних переходила, только что с боем уложили. Орала, выгибалась, грызла соску правой стороной челюсти - неужто зуб? :idiot2:

а да, кстати, Аленка тоже отказалась спать днем
Влад который день не спит днем, правда,он встает в 11-12 часов, ложится в десятом вечера. Меня такой режим очень даже устраивает
Где все? Мы завтра собираемся к друзьям есть роллы и пить текилу) Муж,правда,не пьет))
Олюнечка
Обезбашенная
Да-да, моему мужу карту подчищали перед поступлением в военный ВУЗ, просто вырывали страницы, а тетка-медсестра помогала, нужные печати чтобы стояли

Моему так же делали перед поступлением, он в лётное хотел, по зрению не прошёл, там тщательно обследовали, зрение ещё было хорошим, а врач уже сказал, что через пару лет начнутся ухудшения. В инженерное взяли.
У меня Милка встаёт в 6-7 утра, играет ходит одна, по бабушкиным шкафам шарит, потом ложится ещё на час-два со мной досыпать. Днём спит то 1 раз, то 2 раза, в машине отрубается почти всегда.
Мы в гостях у сестры))) Вот такая неземная красота здесь!!!))) Фото удалю)))Вид из окна дома!!!!
Мама Танечка,огоооо вот это кааайф
HoneyMoonchik,Яна не ругайте меня за фото,просто не поделиться не могла)))
Мама Танечка, это нереальная красота
Мама Танечка, нереальное фото! очень-очень красиво
Мама Танечка, не удаляй такую красоту. Это где такое увидеть можно?
у нас тоже на днях была яркая-яркая радуга, пока я бегала за фотиком, она рассеялась((
И вообще удивительное лето, обычно за лето один-два раза радугу увидешь, а в этом году уже раз 5  видела, и это только начало лета.
Это в Курганской области,Далматовский р-он))) Мы от такой неземной красоты,все рот открыли))))
Мама Танечка,вот это красота!!! Ника моя мечтает радугу увидеть,да все никак не получается)
Мама Танечка, вот это даааааа!!! Так ярко радуга получилась! Красота необыкновенная! Я как-то сразу 3 радуги видела! Просто восторг!
Мама Танечка,это где такая красотень? можешь оригинал вк скинуть? Этож обалдеть можно

Увидела уже где
Мама Танечка, не ругаем. не удаляй красоту!
Доброе утро. Что то не ожидала я от Египта: сильнейшего ветра, много мух и миллион кошек.
И еще больше никогда не поеду на вторую линию.
Зато вечером вчера так погуляли хорошо. В 18.00 жара спала и ветер утих. Родители ушли спать, а мы с мужем и детьми, с нами еще племянница 12 лет, зашли в бар, по коктейлю выпили, дети без алкоголя. Прогулялись и в 20.00 пошли спать. Здесь - 3 часа.
Мои еще дрыхнут. А спим мы сдвинули 3 кровати!
Schance, клево!
Думаю, ветер и мухи не помешают вам отдохнуть!
Schance,Оля,так интересно читать в режиме реального времени!!! Хорошего отдыха, за все нас))))
Добрый сончас!)) Мы укладываемся спать, и я добралась до планшета. Хорошо, когда все дома, бардак правда, зато весело.
Час стояла у плиты, делала пирожки и сосиски в тесте. Слопали всё за 10 минут, хоть снова  вставай))
Девочки спасибо огромное за поздравления и пожелания  :smitten: :smitten: :smitten:
очень-очень приятно!
Мама Танечка улыбнула меня про девочку))))
Вчера до компа не добралась уже вечером.
Мама Танечка, это что-то не реальное, я про фото, такая бескрайняя зелень,
оооочень красиво!

Всем привет!
Я свою вчера утром рано подняла так в 12 она была уже на сон часе около трех сама встала,
хорошо все таки рано вставать.
Schance, Оля а в каком отеле?
Всем привет!

Мне Египет на любой линии нравится,с детьми только наверное маленькими сложно,хотя автобусы ходят.Я еду всегда за морем,нереально красивое.
Margaritta, я прямо завидую)) у меня вечная проблема - остатки еды. Сама не люблю второй раз есть одно и то же (ну кроме супа) и вечно у меня еда остается.  Может с подросшей Аришкой будет кому доедать))))
SweetBerry, у нас все рано встают, в 7 - 7.30 уже подъем, и я одна от этого страдаю)) я бы до 11-ти дрыхла. но согласна, плюсы есть, дел больше сделать получается и день длиннее
Чем занимаетесь??
Мои дрыхнут, я фигней страдаю.

Сейчас девочка приходила с дочкой, ей в воскресенье 2 годика, такая взрослая! И по виду, и по поведению, моя совсем лялькой мне теперь кажется)) неужели и моя такой будет? )) ну там еще девочка такая серьезная, я прямо под впечатлением....