12 июня 2015, 09:42
хвоя,чужих детей всегда иначе воспринимаешь))))
Я тя сегодня во сне видела))) те чего по ночам не спиться, по снам чужим шатаешься?)
Я тя сегодня во сне видела))) те чего по ночам не спиться, по снам чужим шатаешься?)
smoozzie
Обезбашенная, эх, жалко вы тогда дом на колёсах не купили))) Если вы в Европу то почитай блоги яночкиных и леоновых, это многодетных семьи путешествующие бюджетно всей семьёй на легковом автомобиле. Они меня очень вдохновляют
smoozzieевропа у нас на пенсии в планах. У меня же муж не выездной
Обезбашенная, эх, жалко вы тогда дом на колёсах не купили))) Если вы в Европу то почитай блоги яночкиных и леоновых, это многодетных семьи путешествующие бюджетно всей семьёй на легковом автомобиле. Они меня очень вдохновляют
arnataliya
Rieneke, у меня ребенок час поспал, я даже кофе попить не успела.
Обезбашеннаяя надеюсь только что не автостопом
HoneyMoonchik,да в крым, Сашку с собой. Только путешествие совсем не стандартное)))) потом отчет подробный напишу)))) мужу предложила, тоже загорелся. Пока подробности писать не буду
HoneyMoonchikОбезбашеннаяя надеюсь только что не автостопом
HoneyMoonchik,да в крым, Сашку с собой. Только путешествие совсем не стандартное)))) потом отчет подробный напишу)))) мужу предложила, тоже загорелся. Пока подробности писать не буду
Поди на собачьих упряжках, Танюха, задумала?)))))
arnataliya
Ната@П, вы каким составом летите?
arnataliya
Обезбашенная, Таня, мне кажется, вы с мужем созданы друг для друга, вот прямо оба легкие на подъем и авантюрный склад характера, представляю лицо своего мужа, если бы я ему авантюру какую-нибудь предложила.
Ната@ПА я вам по хорошему завидую,классно же ?? Крым! Там красота такая,очень мне понравилось. Вещей мне кажется можно много брать только Маргаритке,а вам только пляжный вариант одежды,дневной облегченный и вечерний. Тогда были большие проблемы с водой у них,сейчас не знаю,хватало только помыться,уж не до стирки ежедневной.
Я уже утомилась от сборов, а еще даже не паковались. Вещей нереально много получается. Придется сортировать не один раз.
arnataliyasmoozzie
кинь ссылку на их блоги, бюджетное путешествие семьей на автомобиле меня, с практической точки зрения, мало интересует, а вот про многодетные семьи вообще люблю читать
arnataliya
Rieneke, ну, я понимаю, что вдвоем и без маленьких детей, это просто, но у Тани ведь трое детей (не взрослых).
arnataliyaто что созданы друг для друга это факт)))) Легкая на подъем это я. А мужу дай волю, так его с дивана эвакуатором не сдвинешь. Просто в нашем случае не прокатывает лежание)))))
Обезбашенная, Таня, мне кажется, вы с мужем созданы друг для друга, вот прямо оба легкие на подъем и авантюрный склад характера, представляю лицо своего мужа, если бы я ему авантюру какую-нибудь предложила.
хвоя
Rieneke, ну мы с Аришкой уже почти 10тыс км намотали, правда у нас самое дальнее это поездки в 2100км, а до Иссык-Куля сколько?
Обезбашеннаяа я хочу, прям мечтаю о тупом пляжном отдыхе....
И еще тупой пляжный отдых не для меня, мне через пару дней совсем скучно становится... я начинаю себе развлечения искать