12 июня 2015, 15:36
Наталина, да, приходи. если что муж отдаст
Гуля
а я чёт наоборот насмотрелась про Крым - совсем не хочу((
Гуля
perchik82, я знаю, верю, что красота, но если правда, как показывают, что все пляжи закрытые, вход только для санаторных отдыхающих...зачем туда ехать?
Schance
Rieneke, мы в Лейле в Хургаде.
Сегодня ветер стих, хорошо. Но Степан сгорел, да и я тоже. И еще Варька за день пописила всего 1 раз. Я в панике.
Завтра едем на лайнере на целый день.
Гуля
perchik82, я знаю, верю, что красота, но если правда, как показывают, что все пляжи закрытые, вход только для санаторных отдыхающих...зачем туда ехать?
Наталина
Moll,завтра дома будешь? После обеда как соберемся на улицу дойдем до тебя за очечами🙂
SweetBerry
Rieneke, так много где была, есть что вспомнить)!
Мы в этом году походе никуда, есть не много денег, думаем вложить их в ремонт дачи, точнее веранды, я вот думаю, а стоит ли?
SweetBerryмне муж в прошлом году выбор поставил. Либо ремонт либо море. Естественно я выбрала море. А в этом году даже вопрос не стоит, едем или нет. Едем однозначно, а куда в процессе разберемся))
Rieneke, так много где была, есть что вспомнить)!
Мы в этом году походе никуда, есть не много денег, думаем вложить их в ремонт дачи, точнее веранды, я вот думаю, а стоит ли?
SweetBerryу нас в этом году совсем бюджетный отпуск))) по сравнению с прошлым годом, ваще копейки
Обезбашенная, мало, на море нам не хватит, сама не знаю что хочууу
MollОй мне очень база понравилась. Красота неописуемая. Есть теперь с чем сравнивать конечно. Калды нервно курят в сторонке. Ну и конечно отдыхать в люксе это получше чем в обычном домике. Отопление, горячая вода, душ, туалет, холодильник, плитка. Отличное постельное, кровати не панцирные.Наталина
Moll,завтра дома будешь? После обеда как соберемся на улицу дойдем до тебя за очечами🙂
как отдохнули?
smoozziearnataliyasmoozzie
Обезбашенная, эх, жалко вы тогда дом на колёсах не купили))) Если вы в Европу то почитай блоги яночкиных и леоновых, это многодетных семьи путешествующие бюджетно всей семьёй на легковом автомобиле. Они меня очень вдохновляют
кинь ссылку на их блоги, бюджетное путешествие семьей на автомобиле меня, с практической точки зрения, мало интересует, а вот про многодетные семьи вообще люблю читать
www.Kirill-anya.ru
www.Leonov-dom.com
Аня из знаменитой многодетной семьи Гетмановых, у них самих пока только трое))) очень рекомендую вкладку "деревня", такое у них там прям счастье-счастье.
Леоновы сейчас в Америку переехали, но интересно тебе наверное будет почитать их раннюю жизнь, ведь их старшим детям уже по 17-15-13-11 лет))) а маленькой 3 года.
хвояЯ забыла название. С трассы сразу как съезжаешь и она там. постоянно на гилмоне у них акция.
Наталина, а что это за база? Что-то я пропустила...
На Колдах база Монтажник клевая с деревянными домиками, в них все удобства, я их очень люблю, но там сутки за дом 3900 - 2 комнаты, т.е. 4 взрослых максимум