Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 21 из 39
хвоя, ничего себе! Брендовая- это Армани? )))
zima14.01, ого. удивила с садиком.
Наталина, так вы на калдах были на базе про которую даже писать не чего. Там есть очень хорошие,в Монтажнике не заставляют мыть полы,вода горячая и туалет в домике.
Lavange, так мы ж льготники
По прогнозам на следующей неделе вернется лето, будет жара. Надо мне купить купальник и открывать уже купальный сезон. Только вот папа наш почти все неделю работает, толком и не будет выходных. 
Читаю вас, Калды хвалите, а мы ни разу там не были, надо будет это исправить)
smoozzie, не помню я, но пусть будет Армани))))

zima14.01, поздравляю с садиком! А у вас льгота почему?
Rieneke, вот я на Калдах как раз много лет только на Монтажнике и отдыхала, с 2005 там эти домики, мы всегда в них живем, один раз жили в "зеленом замке" - это двухэтажный у озера, но мне маленькие деревянные больше нравятся))
Rieneke
Всем доброе утро!
perchik82, Круто вы поездили) Навигатором мы пользуемся,но частенько не следуем его указаниям. Даже включить его на ЧМЗ,заведет в такую дребедень,не соображает он там как нужно проехать.

Девчат кто пользуется посудомойками,в Магните есть таблетки для них дешевые 149 р 24 штуки,называются  Aquafresh
я давно на них подсела. А в закупке на ДО они дороже почти в два раза были
Обезбашенная
Rieneke
Всем доброе утро!
perchik82, Круто вы поездили) Навигатором мы пользуемся,но частенько не следуем его указаниям. Даже включить его на ЧМЗ,заведет в такую дребедень,не соображает он там как нужно проехать.

Девчат кто пользуется посудомойками,в Магните есть таблетки для них дешевые 149 р 24 штуки,называются  Aquafresh

а я вообще на порошок из ашана за 100р  (Sanit) за кг перешла, мне хватает месяца на 2-3, красота!
Гуля
perchik82, курорт Увильды -это санаторий? или нет?

Именно курорт, не санаторий.
Ну все мы собрались. Скоро поедем. Так нервно собираться, когда нас так много, представить себе не могу как многодетные собираются
Ната@П
Ну все мы собрались. Скоро поедем. Так нервно собираться, когда нас так много, представить себе не могу как многодетные собираются

Счастливого пути! Привезите нам солнышка :-)
Rieneke
Наталина, так вы на калдах были на базе про которую даже писать не чего. Там есть очень хорошие,в Монтажнике не заставляют мыть полы,вода горячая и туалет в домике.
Ну мы были на калдах, это прямо название базы такое. А монтажник не могу найти что то в контакте такую юазу
Ната@П
хорошего отдыха!! Выкладывай фото, заряжай нас позитивом)
Наталина, в нашей группе вк есть в обсуждениях тема совместный отдых" и там есть ссылка на сайт базы от Марины
Ната@П, счастливо отдохнуть!!!!
perchik82
Гуля
perchik82, курорт Увильды -это санаторий? или нет?

Именно курорт, не санаторий.
санаторий Увильды так и называется сейчас Курорт Увильды, потому что к санаторию много частных клиник добавилось, которые работают на базе санатория. Тем летом отдыхали вода была чистая, комаров много, да. Но это объяснимо - там лес кругом. Зато территория большая. А заход песчаный в увильды где? Я только по камням всегда захожу, а была на четырех увильдинских пляжах...
Не поздоровалась. Всем доброго дня!
perchik82
Гуля
а я чёт наоборот насмотрелась про Крым - совсем не хочу((

Гуля, там такая красота!!! Я очень хочу туда вернуться! Мы в Севастополе на пляже Учкуевка так классно отдыхали, а город какой, а южный берег крыма! А как необыкновенно на набережной в Ялте!!!
я отдыхала в Коктебеле с сестрой и тетей в палатке. Даже не в палатке, а в спальных мешках))) мне было тогда 19 и я первый раз приехала на море. Мне тогда очень понравилось. Море там чистое, воздух так напитан йодом, что он оседает во рту, на нЕбе. Но зелени мало в тех краях. С ребенком я бы хотела в Гурзуф или Ялту. Мы отложили Крым на будущее. Пусть ажиотаж поутихнет.
Наталина
Rieneke
Ну мы были на калдах, это прямо название базы такое. А монтажник не могу найти что то в контакте такую юазу

Я знаю где вы были,я тоже там отдыхала в прошлом году,без всех условий. Этот вариант для меня самый крайний и бюджетный,сравнивать с другими даже не стоит.
smoozzie
Обезбашенная
Rieneke
Всем доброе утро!

а я вообще на порошок из ашана за 100р  (Sanit) за кг перешла, мне хватает месяца на 2-3, красота!

1 кг хватает на 2-3 месяца? круто!! А как промывает и главное потом не остается на посуде налета мыльного?
HappyWife
perchik82
Гуля
а я чёт наоборот насмотрелась про Крым - совсем не хочу((

Гуля, там такая красота!!! Я очень хочу туда вернуться! Мы в Севастополе на пляже Учкуевка так классно отдыхали, а город какой, а южный берег крыма! А как необыкновенно на набережной в Ялте!!!
я отдыхала в Коктебеле с сестрой и тетей в палатке. Даже не в палатке, а в спальных мешках))) мне было тогда 19 и я первый раз приехала на море. Мне тогда очень понравилось. Море там чистое, воздух так напитан йодом, что он оседает во рту, на нЕбе. Но зелени мало в тех краях. С ребенком я бы хотела в Гурзуф или Ялту. Мы отложили Крым на будущее. Пусть ажиотаж поутихнет.

а я подожду когда мост построят)
HappyWife, видела были билеты в подгорицу из челябинска за 20? я все мечусь, Мальту походу упустили, так жалко, но надеюсь и жду, запала она нам в душу ))Солоники еще были по 11 тр
хвоя,я нашла их сайт. Но мы пока вот на этой остановились. Аква парк Кум куль, Я очень довольна. Но для себя все же выбрала только номер люкс либо с удобствами. По 4тр в день это дорого конечно, но вот по акциям можно ездить.
Rieneke
Наталина
Rieneke

Я знаю где вы были,я тоже там отдыхала в прошлом году,без всех условий. Этот вариант для меня самый крайний и бюджетный,сравнивать с другими даже не стоит.
Марина даже бюджетный отдых не обязывает заставлять мыть пол отдыхающих. Я деньги заплатила за отдых, а не за мойку пола. Кровати панцирные туалет уличный гадюшник полный, ни дверей ни чего. Постельное совдеп, одеяла жесть полная. Да короче фу одним словом.
Просто хозяева базы стригут денежки не задумываясь об условиях для проживания. Ревизорро им туда бы)
Туда можно поехать корпоративом на денек не больше. Но это не база для семейного отдыха с детьми на длительный срок.
Rieneke
smoozzie
Обезбашенная
Rieneke
Всем доброе утро!

Девчат кто пользуется посудомойками,в Магните есть таблетки для них дешевые 149 р 24 штуки,называются  Aquafresh

а я вообще на порошок из ашана за 100р  (Sanit) за кг перешла, мне хватает месяца на 2-3, красота!

1 кг хватает на 2-3 месяца? круто!! А как промывает и главное потом не остается на посуде налета мыльного?
ога, купила пачку 8 марта, до сих пор использую, в мае купила вторую- целая лежит, значит все правильно ))
налета точно нет, чайный налет отмывает (фрау шмидт не отмывал у меня) отмывает нормально, финиш вроде лучше отмывал, может дело в кондиционере ( финиш 3 в 1 идет, санит- просто моющее), у меня вроде залит кондиционер, но не конторолирую что-то что там, доливала, когда стекло и хрусталь мыла). меня сейчас устраивает полностью санит, особенно цена )))
Привет! Вас тут и не узнать никого!
Я доброе дело сделала! 2 стула из 4 перетянула! Самые порваные! Оставшиеся уже с Лёвкой делать булу!
smoozzie
HappyWife, видела были билеты в подгорицу из челябинска за 20? я все мечусь, Мальту походу упустили, так жалко, но надеюсь и жду, запала она нам в душу ))Солоники еще были по 11 тр
неет. Мне рассылка приходит ежедневно, но там сейчас в подгорицу в сентябре за 50 на нос( это в каком месяце 20?  Или это цена в одну сторону?Я уже не надеюсь дешево улететь, придется через операторов пакетный тур брать. Надо было в марте решаться на покупку
Ната@П
счастливого вам пути!! и хорошего отдыхха)

Привет всем
в дм были сегодня, не поняла я чет акцию на обувь.
купили 2 пары, не пойму, в чем обман
Nataliya74,что купили?🙂))
HoneyMoonchik, аленке туфельки и босоноги. но они изначально были со скидками 70 и 30%. 
50% видимо на не уцененный товар идет.
я надеялась получить 50%, а не 30 на босоножки)) и при этом сохранить 70% скидки на туфли, вместо акционных 50))
хвоя

zima14.01, поздравляю с садиком! А у вас льгота почему?
спасибо! папа наш ветеран боевых действий
Наталина, а питание там есть или только самим готовить?
И люкс - это те домики в прайсе, которые с холодильником?
zima14.01, аааа, а-то думаю вроде не многодетные))

Nataliya74, покажи обувь и цены какие в итоге?
хвоя, вот эти по 959 вышли http://www.detmir.ru/product/index/id/684321/
и туфли с 70% по 449р, в чеке 440 почему-то. их на сайте не вижу
дошло почему, бонусами списали
Lavange
В общем надо второго ребенка).

точно) я это тоже осознала, когда Вадик начал скучать в одиночестве, примерно в вашем возрасте. Но долго терпела)

Он сейчас так счастлив, что не один. Иногда в беседе прорывается это "о ужас, я когда то был у вас один"
Moll
Lavange
В общем надо второго ребенка).

точно) я это тоже осознала, когда Вадик начал скучать в одиночестве, примерно в вашем возрасте. Но долго терпела)

Он сейчас так счастлив, что не один. Иногда в беседе прорывается это "о ужас, я когда то был у вас один"

только играют в основном со старшими, а старшего никак не родить)
Ната@П

удачной поездки и счастливого пути!

чертовы абрикосы
угостила сегодня дочь маленьким кусочком абрикоса
вот ее понесло-то с него к вечеру
у нас еще проблема -если в кишечнике дискомфорт, она начинает наедаться сверх меры, думает - это от голода
сегодня за ужином объелась, потом еще бутылку молока прихватила в постель, там ее вырвало, в туалет тоже сходила, помыли, уложили, теперь снова пляшет в кроватке, зовет меня
а черешню нормально ела
а у нас наоборот проблема, третий день со свечкой какаем. Завтра пойти чтоли за абрикосами)
А Егор сегодня ягодный сезон открыл,  весь куст жимолости на даче обгладал,  если ягодка кислая-выплевывает и новую берет)) а про  абрикосы,  он у меня так любит курагу,  аж трясется и съедает  очень много за раз и нормально все.