1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 22 из 39
13 июня 2015, 17:20
HoneyMoonchik, ну попробуй) очень многое можно откорректировать едой) У нее чуть недозрелый попался, похоже, - съела всего пару кусочков, а был бы сладкий - умяла бы весь. smoozzie, курагу тоже едим, а абрикос это все-таки новый опыт еще персики в холодильнике лежат) на завтра
13 июня 2015, 17:32
Мы весь день в разъездах) Всем привет! Были на ДР в парке Гагарина, возле стадиона Динамо мангальная зона с "крышей", там же в пейнтбол поиграть можно, недорого. Раньше и не знала об этом месте, теперь буду знать)
Про Увильды: песчанный заход в озеро есть на базе Р*адуга. На Кум-Куль мы ездили отдыхать еще и Ксюшки у нас не было. Здорово там!! А последний раз были на базе Белочка(Большой Кисегач)- так там тоже самое, как Наталина про Калды написала))) Мы были ооочень удивлены, когда пол нас попросили помыть сам их))) Зато какое красивое озеро Большой Кисегач
13 июня 2015, 17:58
Мы сейчас должны были быть на Б. Кисегаче, если бы не погода))). Съездили сегодня на Пороги, лет пять там не была почему-то. Потом заехали к друзьям на дачу, покормили комаров и мошек, теперь я с опухшим глазом. Выпила зиртек, надеюсь завтра лучше будет.
13 июня 2015, 18:04
Margaritta Про Увильды: песчанный заход в озеро есть на базе Р*адуга.
Вот знали б, туда заехали! И ведь мимо нее ж проезжали! На следующие выхи едем большим составом на базу Тихие зори на какое-то лесное озеро. Оно находится чуть ближе, чем Увильды. А компания наша - Костины одногруппники с женами и детьми. Мне так нравится, что они поддерживают связь, со многими дружим, ходим в гости, на праздники.
13 июня 2015, 18:14
А Миша любитель изюма. Завтра вот ждем клубнику от бабушки. Пока только в составе пюре пробовал
13 июня 2015, 18:26
Девочки, я так устала. Степка сгорел и орет целый день. Еще и без голоса. Я кружусь с Варей целый день. А муж мой в свое удовольствие. Бесит,не могу. То купаться идет, (я из солидарности к сыну не ходила сегодня ), то спорт зал, то кушаем по 3 часа. А я .... ем с ней на руках, это значит 2 ложки и все и бежать, по спать ее уложить, то вещи постирать. Замучилась. Мама глядя на это тоже Варю берет редко. Я ее понимаю. Фу..... короче хочу домой.
13 июня 2015, 18:28
Schance, ну ты что! Дежурьте по очереди. Тебе тоже отдыхать надо. Что никто это не понимает?
13 июня 2015, 18:34
Schance, давайте вместе отдыхайте по-очереди! ты ж так ещё больше умотаешься, чем тут
13 июня 2015, 18:34
Schance, э, мать, так и поссориться недолго. Останетесь наедине - не вываливай все в кучу, скажи мужу о какой-то одной проблеме, например, про еду, а потом без напоминаний делай как договорились - например, дожидайся его и оставляй Варю на полчаса с папой. Он этого просто не понимает, со временем разложишь по полочкам, к концу недели будет тебе и отдых, и купание, и еда в тишине)
13 июня 2015, 18:36
Schance, с вами мама и она тоже не помощник? расслабься, пусти на самотек. обязательно разве бежать стирать? еду бери с собой в номер, пусть муж приносит или Степа. купаться можно не в жару и не в море, не надо жертвовать чем-то для кого-то. не выдумывай и расслабься! я нас тут мерзко, а ты на солнышке киснешь.
13 июня 2015, 18:40
Вот точно, думай о себе побольше! Купайтесь по очереди, в ресторане пусть кто-то поразвлекает детей, пока ты доедаешь.
13 июня 2015, 18:44
HappyWife А Миша любитель изюма. Завтра вот ждем клубнику от бабушки. Пока только в составе пюре пробовал
мы тоже клубнику ждем) вот наверно писку будет
13 июня 2015, 18:52
Schance, Как я тебя понимаю,вернее я в этой ситуации не была,но очень много насмотрелась на семейных пар на отдыхе,где жена извините за выражение по..у рвет,а муж отдыхает. Мы бы наверное если бы с Аней поехали,было бы примерно тоже самое и не из за того что муж не внимательный,а просто у него там крышу срывает,он отдыхает и точка.Ведет он себя прилично и не пьет много,но ему все как то по боку становится и он не видит вообще проблем,не хочет спать ребенок,пусть не спит,орет ну и пусть орет,не ест ну и пусть не ест и т.п. А я наоборот сильно напрягаюсь,вот у нас и дисбаланс.
13 июня 2015, 18:54
Моя от жимолости отказалась наотрез,я и рада,волнуюсь за пищевую аллергию. Другие ягоды не даю тоже,пока нет домашних.
13 июня 2015, 18:58
Я сегодня у Наташи забрала костюм красной шапочки,такая прелесть,просто слов нет!!! Костюм прям вот как сказочный,мы весь вечер над Аней смеялись,ей так идет. Спасибо Наташа огромное,я у тебя его куплю,уже расстаться не смогу,называй цену)
13 июня 2015, 19:04
Schance, почему по очереди не кушаете с мужем? Мы обычно так делаем, если стульчика нет. Ну и чего ты из себя мученицу сама делаешь? В спортзал пусть муж идет, когда у вас сончас, ну или какие-то еще свои с мамой дела, со Степой пусть все взрослые по очереди сидят. Вот я уверена, муж даже не понял чего ты недовольная такая, ты же сама купаться не пошла, мужики в этом плане иногда трудные, пока не скажешь не догадаются. К примеру, мы кушаем, уже чай пьем, Аришка уже наелась и хочет свадить из стульчика, начтнает ныть. Муж попил чай и собирается на балкон курить, я еще допиваю чай. И вот он, как добрый папочка, которому жаль ребенка, ее достает из стула, а сам уходит на балкон... ну а ребенок в это время разносит мне кухню, а я вместо спокойных 5 минут психую. Потом папочка приходит, берет ребенка и мы все идем в комнату. Ну я первый раз промолчала, а на второй сразу сказала - жалко тебе ее, доставай и сам контролируй ее, а не ходи курить... сразу понял, сказал что даже не подумал о том, что для меня это напряг, типа доченька же плачет... я-то за день привыкаю, что не всегда все по ее требованию моментально делается, и при этом не считаю себя злой мамой, а он без брони против ее слез
13 июня 2015, 19:10
Schance, а пантенол не брала? сразу легче Стёпе будет. мужу -да, напоминать надо. мужики она вообще инопланетяне - им всё объяснять надо... про маму - не понятно(
13 июня 2015, 19:17
хвоя Наталина, а питание там есть или только самим готовить? И люкс - это те домики в прайсе, которые с холодильником?
да с ним стоимость 3800 без питания, я мультю брала питание там есть 500р день с человека, но я заешь и не доверяю и просто брезгливая)))))) сомневаюсь что там все по сан/нормам...
13 июня 2015, 19:18
Наталина
хвоя Наталина, а питание там есть или только самим готовить? И люкс - это те домики в прайсе, которые с холодильником?
да с ним стоимость 3800 без питания, я мультю брала питание там есть 500р день с человека, но я заешь и не доверяю и просто брезгливая)))))) сомневаюсь что там все по сан/нормам...
А что за база? я пропустила
13 июня 2015, 19:20
Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.
Schance,как тебе так удается, что у тебя даже в Египте на отдыхе всё плохо и ты без настроения?🙂 пинка под зад дала всем и расписание составила, кто в какие часы солидарность проявляет и купаться не ходит.
13 июня 2015, 19:29
Schance,это еще от неоправданных ожиданий, ты ждали ждала отпуск, чтобы отдохнуть, а другие тоже ждали и представляли по другому)) и отдыхают в свое удовольствие. Давай налаживай процесс отдыха, тем более Варька уже большая. Я брала десерт в номер, муж чай потом приносил, чтобы я на балконе могла медленно посмаковать, пока ребёнок спит))) или усыпляли ребёнка в коляске и проводили это время у бассейна и бара)) ели все вместе, Егор в стульчики, один его кормит, другой сам ест и так чередовали по 1 блюду. В море купал тоже муж, а я играла на суше) ) так по очереди загорали и купались. А пока днем спит- ходила плавать в бассейн, с условием если проснется, он мне его приносит и я иду обратно его укладывать. А пока укладываю- он уходил в бассейн
13 июня 2015, 19:30
я купила себе тряпочку на сарафан - в магазине казалась светленькой, солнечной и яркой. дома раскроила, сметала померила -ФУУУ... тряпочка и есть тряпочка(((... бледненькая, не нра(((.... ещё и я толстая(( или это главная проблема(((...
13 июня 2015, 19:34
В плане питания с детьми маленькими очень хороши отели где оно круглосуточное. Мы зимой ездили,так подруга вообще не парилась на эту тему,когда есть время и желание у ребенка,тогда и ела. Бывало что и в 10 вечера сынуля у нее просил супчик,целый день жарко,аппетита нет,а к вечеру жор нападал,вот тогда сильно спасал ресторан ночной.
13 июня 2015, 19:37
Наталина
сомневаюсь что там все по сан/нормам...
в турцию мультю бери тогда))))))))
13 июня 2015, 19:37
я бы и рядом с домом от такого ресторана не отказалась)
13 июня 2015, 19:39
Moll я бы и рядом с домом от такого ресторана не отказалась)
да я тоже,еще бы и на халяву))
13 июня 2015, 19:40
HoneyMoonchik Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.
что за жимолость такая, все ее едят и детям дают? ни разу не ела зато блин у меня ребенок ягоды годжи жует задумчиво так
13 июня 2015, 19:41
smoozzie Schance,это еще от неоправданных ожиданий, ты ждали ждала отпуск, чтобы отдохнуть, а другие тоже ждали и представляли по другому)) и отдыхают в свое удовольствие. Давай налаживай процесс отдыха, тем более Варька уже большая. Я брала десерт в номер, муж чай потом приносил, чтобы я на балконе могла медленно посмаковать, пока ребёнок спит))) или усыпляли ребёнка в коляске и проводили это время у бассейна и бара)) ели все вместе, Егор в стульчики, один его кормит, другой сам ест и так чередовали по 1 блюду. В море купал тоже муж, а я играла на суше) ) так по очереди загорали и купались. А пока днем спит- ходила плавать в бассейн, с условием если проснется, он мне его приносит и я иду обратно его укладывать. А пока укладываю- он уходил в бассейн
Да-да, Оля, настраивайся на отдых, отпуск не такой уж и длинный, и надо успеть насладиться и солнцем, и морем, и всем всем всем
13 июня 2015, 19:43
Moll, заезжайте в гости завтра, если дождя не будет, мы вас с куста накормим, у нас есть немного. Надеюсь, никого из родственников не обделим...скажу, что Дашка всё съела 🙂
13 июня 2015, 19:44
koteshe4ka, спасибо) у нас завтра папа занятой, наверно к бабушке уедем. Просто любопытно - неужели такая распространенная ягода? я про нее только в книжке читала, думала, растет где-нибудь в лесу или в горах
13 июня 2015, 19:45
А мы свою уже собрали всю жимолость,я даже три литра варенья сварила,предварительно конечно всем родственникам по ведерку раздала,я ее в беременность так наелась,до сих пор от одного вида не хорошо,а так конечно она вкусная и очень полезная.
Moll, в детсвте нашем ее не было, относительно недавно появилась. я обожаю с сахаром перетертую, вкуснотища. а так просто с куста много не могу))
Moll
HoneyMoonchik Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.
что за жимолость такая, все ее едят и детям дают? ни разу не ела зато блин у меня ребенок ягоды годжи жует задумчиво так
Может и не оценит))) у нас Гаврик сегодня не оценил эту ягоду. Мама моя ему прям с куста предлагала. Сидим и ждем викторию. В прошлом году по ягодке в день точно съедал.
13 июня 2015, 19:46
почтиAngel
Moll
Может и не оценит))) у нас Гаврик сегодня не оценил эту ягоду. Мама моя ему прям с куста предлагала. Сидим и ждем викторию. В прошлом году по ягодке в день точно съедал.
они еще разные такие, у нас два куста, на одном мелкая кислятина на другом крупные такие и сладкие
13 июня 2015, 19:47
Moll koteshe4ka, спасибо) у нас завтра папа занятой, наверно к бабушке уедем. Просто любопытно - неужели такая распространенная ягода? я про нее только в книжке читала, думала, растет где-нибудь в лесу или в горах
Ну вообще пока мы в этот дом не переехали,я о ней знать не знала,в саду замечательно растет и не капризная,каждый год подстригаем и каждый год урожай хороший,у нас 4 куста громадных,вот с каждого по ведерку небольшому
13 июня 2015, 19:49
HoneyMoonchik
почтиAngel
Moll
они еще разные такие, у нас два куста, на одном мелкая кислятина на другом крупные такие и сладкие
которая мелкая кислятина,это она просто позже дозревает.
13 июня 2015, 19:49
еще и варенье у меня дед что только не выращивал малину, смородину, крыжовник, клубнику, облепиху, сливу, виноград жимолости не видела
От нехватки времени взяла сегодня Машу с собой в душ, была нещадно и старательно помыта теркой для пяток. Везде. Свои пятки она тереть отказалась, а вот пошлепать по маминым ногам - вполне себе развлечение
13 июня 2015, 19:50
Спасибо вам большое за поддержку и пинок. Мужу все сказала. Обиделся. Говорит ты ведь и дома с ней на коленках ешь, я думал тебя не напрягает. Ага... дома она сидит у меня, поела и бежать, а здесь 5 секунд и бежать надо, все рассматривать. Ходит не особо хорошо, народу много, пол скользкий. Вот я успела закинуть за 5 сек и рот и достаточно, наелась. Степка то большой, его развлекать не надо. С нами племяшка 12 лет, вот она мне и помогает. А мама моя конечно помогает, но видя что папа нифига не делает, тоже идет на принцип. Сегодня в ресторане посадила Варю в коляске около мужа, так он сидел и ее держал, потому что она сбегала, и смотрел на меня: типа как мне есть то? А я сидела и не обращала внимание, я же как то ем. Так бабушка не выдержала и Варю забрала.
13 июня 2015, 19:51
Moll еще и варенье у меня дед что только не выращивал малину, смородину, крыжовник, клубнику, облепиху, сливу, виноград жимолости не видела
Из всего этого списка у нас нет сливы и нафиг не нужна и облепихи,очень люблю есть,а вот собирать ужас... ее же еще сбор проводят когда уже холодно на улице
13 июня 2015, 19:56
Schance, Оль, а зачем кушать всем вместе? Поели молодые,родители с детьми погуляли,потом поменялись,мне кажется самый оптимальный вариант,да и вообще изначально когда готовились к поездке не договаривались вообще как отдыхать будете? Мы бы наверное все прописали,что ы потом неожиданностей не было таких