Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 24 из 39
Moll
HoneyMoonchik
Ужас я ведь тоже этих жуков с картошки собирала. Розовые и полосатые

ага, в банку.
мы еще сети деду чистили от водорослей. У него их наверно километр был.
мы грядки соседям за деньги пололи))
Медуница

белена
Nataliya74
smoozzie
Nataliya74, и у нас финики вдоль речки )) А еще медуницу обсасывали
на слове "обсасывали" я заподозрила неладное! именно ее мы и обсасывали, только называли нам ее беленой! спецом видимо))

а я еще и подумала,почему у вас белена не ядовитая) У нас родители всем поселком каждые выходные рейды проводили,уничтожали ее,все страшилки были связаны с ней,вместо бабы яги))
HoneyMoonchik
Nataliya74
Moll
Nataliya74

белену мы ели)) вырывали цветочки и высасывали сок из них)))) вкусный, сладкий.

вот откуда этот необычный подход к жизни) сверхъестественное спокойствие
вон выяснила уже, что меня жестоко обманывали всю жизнь)))

это как с карнизом и гардиной. до сих пор разочарована в подмене))
а овсянка и геркулес это одно и то же или нет?
не взрывай мне мой больной мозг! я еще на таблетках))
Nataliya74, я тоже расстроена была когда про карниз узнала)

мой муж доказывает, что геркулес - это хлопья,  а "нормальная овсянка остается в зернах и варится несколько часов"
но я ему не верю)
каждое утро варю детям "овсянку" из хлопьев
HoneyMoonchik
Moll
HoneyMoonchik
Ужас я ведь тоже этих жуков с картошки собирала. Розовые и полосатые

ага, в банку.
мы еще сети деду чистили от водорослей. У него их наверно километр был.
мы грядки соседям за деньги пололи))
вот это соседи! молодцы))
Иргу могу открпать,  кому надо)) Мы её уважаем!
А Ксюша у меня интересный ребёнок, у неё каждый год разные вкусовые пристристия в ягодах. То малина в приоритете, то ирга, то жимолость... одной виктории не изменяет, каждый год готова вёдрами есть))) А еще очень ждёт когда мы с ней за лесной клубникой поедем, собирает не хуже меня!
smoozzie, да вот эти сиреневые вкусняшки мы и истребляли
У нас еще поле мака и дурмана,вот где рай для наркоманов,но почему то их не было. Конопля чуть дальше росла,это я уже узнала живя тут,что это была именно она)
Все на этой ноте я пошла спать)
Всем приятных снов!
Rieneke, конопли у нас на дачах полно до сих пор. выше человеческого роста. да и в городе бывает в частном секторе.
а мак впервые в жизни увидела неделю назад у соседнего подъезда в палисаднике. местные нарики наверно огород развели)) хотела сфоткать, но через день уже нечего было
Тоже глаза слипаются. Пусть мне приснится ведро клубники)))
Катя-Скарлет сегодня др мужа праздновали - упахалась наверно - даже не вышла к нам))) или уехали куда - нить праздновать.
у меня незадача: как объяснить ребенку, что в подгузник можно писить? заставляет бегать искать туалет..
пойду тоже спать и подумаю..
Мы добрались. Тяжело было. Рита очень устала, так как за день поспала всего час. Но вырубилась только в 11 часов по нашему времени, челябинскому,долго держалась.
В самолете при посадке поорала сильно, когда уши закладывать начало. Но быстро успокоилась.
Как же я люблю аэропорт кольцово, даже местный вылет и то приятно все. Самолет хороший был, кормили прилично.
И самое главное как же тут тепло, просто хорошо. Муж искупался,море холодное еще. Но днем 30 градусов, прогреется.
Евпатории 2500 лет. Выглядит старым городом.
Ната@П, ура!) вот и добрались))
Ната@П,какие вы молодцы)
Ната@П, с прибытием вас  к месту  отдыха и восстановления сил!
всем привет!
Марина, еще раз спасибо тебе  за доставку!-вам подошло??
Наташа, спасибо за подгузы - я почему-то думала -они труселя -но мы и  это сносим-огроменное спасибище -теперь надо к вам выбраться!

про ягодки  заговорили -вкусно-то как, черешню я что-то сегодня не заценила, нежно люблю иргуЮ последний раз в парке гагарина ее обдирала и плевать мне был, что она там наверняка не совсем чистая -это ягода "моей молодости"
Shance, Оля, срочно договоритесь/разрулите ве недомолвки с супругом -потом жалеть будешь, что отпуск на  "это" был потрачен!
Возьми что-нибудь "расслабляющее и затуманивающее" мозг -винцо, к примеру -посидите вечерком с супругос вдвоем, мило пообщайтесь и .... все у вас будет хорошо!
Я бываю злая -только по прилету пару часов -пока с самолета, вещи не разобраны, дети не накормлены, сама голодная, а потом -мне ..."все хорошо"
Nataliya74,как твое здоровье!???
Ой,девочки, расстравили отпуском -морем -пошла на час зависла над прошлогодними фотками на море!-теперь только воспоминания греться, нам в этом году "не грозит!"
Утро доброе! Мы удивительно долго поспали сегодня, аж до7-ми. А то вчера в 6 соскочили
Доброе утро!
Nataliya74
Наталина

сомневаюсь что там все по сан/нормам...

в турцию мультю бери тогда))))))))
Ну ты сравнила базу и отель)))))))Rieneke,аква парк кумкуль
Ната@П, с приездом вас на место!!! Желаю отличного отдыха,теплого моря и шикарной погоды.
Всем доброе утро!
С завтра начинается жара,жду с нетерпением!
Друзья зовут на Аргази с палатками,но с Аней не хочу ехать,комары зверские,без нее не могу,не с кем оставить,бабушке и так достается. Вообщем подумаем еще
HoneyMoonchik
Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.

Яна, мы еще в прошлом году ели все ягоды с огорода без особого ограничения и пробовали несколько новых за день - ни разу не было реакции.
Доброе утро!
У нас капец ночка. Арина легла почти в 12, мы почти в 2, Илья всю ночь не спал (во-первых, днем спал 5 часов,  во-вторых, кашель у него), в итоге он в 5-30 уснул, а в 6 дочь проснулась  :crazy2:
Короче до 8 я спала как могла, она сама по себе играла, потом встали все вместе и пошли блины есть))
И ведь она до сих пор скачет как козлик и спать не собирается
Schance
Спасибо вам большое за поддержку и пинок.
Мужу все сказала. Обиделся.
Говорит ты ведь и дома с ней на коленках ешь, я думал тебя не напрягает. Ага... дома она сидит у меня, поела и бежать, а здесь 5 секунд и бежать надо, все рассматривать. Ходит не особо хорошо, народу много, пол скользкий. Вот я успела закинуть за 5 сек и рот и достаточно, наелась.
Степка то большой, его развлекать не надо. С нами племяшка 12 лет, вот она мне и помогает.
А мама моя конечно помогает, но видя что папа нифига не делает, тоже идет на принцип.
Сегодня в ресторане посадила Варю в коляске около мужа, так он сидел и ее держал, потому что она сбегала, и смотрел на меня: типа как мне есть то? А я сидела и не обращала внимание, я же как то ем. Так бабушка не выдержала и Варю забрала.

И чего вы дуетесь друг на друга? И что теперь будете друг другу ребенка подкидывать и голодать по очереди?)))
Даже Степа с племяшкой могут походить с Варей, не говоря уж о маме. Сначала пусть кушает мама со старшими детьми, потом их гулять и аы спокойно с мужем обедаете.
А стульчиков для детей там нет что ли? Она у вас сама еще не кушает?
доброе утро
Moll, мы стерлядку копченую едим - вкусно и без костей она))
Жимолость, чернику и иргу люблю есть свежими, засахаренные не ем))
хвоя, ыыы я тут кашу манную доедаю, а ты мне про стерлядку)))
Nataliya74, ой, у бабушки рос мак, я его так любила))) а потом нарики появились и все соседи вокруг мак истребили, т.к. они начали по огородам лазить ((

Ната@П, с приездом вас и с хорошей погодой!
Moll, муж прав!)) Есть овсянка (крупа), а есть овсяные хлопья (геркулес)
Ната@П, теплого моря вам и хорошего настроения на все 3 недели! Прям мечтаааа, никогда 3 недели не отдыхала :смеется: декретный отпуск не в счет :смеется:
где можно посмотреть вешалки для верхней одежды детской, достала уже на пол коридора куча.
кто-нибудь еще записался на тренинг от игралки и умницы "творим ярко"?
Moll
хвоя, ыыы я тут кашу манную доедаю, а ты мне про стерлядку)))
а я "собачью" кашу из роддома наварила себе))
Доброе утро!

Ната@П отличного отдыха!
Schance давайте уже быстрее все разруливайте, а то пока обижаетесь отпуск закончится! 🙂
Куча взрослых, уж поделите одного ребенка, а то вы её чет как обузу друг на друга спихиваете.
Душевного отдыха! Море там ааааабалденное наслаждайтесь 🙂!
Вчера зашел разговор в толпе про большую разницу в возрасте между детьми. Многие взрослые вспоминают как их в детстве заставляли сидеть/смотреть за младшими и как "это ужасно". Я с интересом слушала. Я же тоже заставляю/прошу иногда присматривать за Алёной Ксюшку. Вот вчера  например она мне отказала(я просила), а иногда "приговор" обсуждению не подлежит)) Формирую отрицательные воспоминания у ребенка. Но продолжать заставлять/просить буду и дальше, считаю чувство ответственности формировать тоже надо. Объясняю, что мы одна семья, и мы должны помогать друг другу. В данном случае мы помогаем Алёне не повредиться, когда приглядываем за ней
smoozzie, это какие? плечики что ли?
Есть у  нас кто-нибудь с большой разницей с братьями/сестрами и с хорошими воспоминаниями?))