13 июня 2015, 20:25
Mollмы грядки соседям за деньги пололи))HoneyMoonchik
Ужас я ведь тоже этих жуков с картошки собирала. Розовые и полосатые
ага, в банку.
мы еще сети деду чистили от водорослей. У него их наверно километр был.
Mollмы грядки соседям за деньги пололи))HoneyMoonchik
ага, в банку.

Nataliya74smoozzieна слове "обсасывали" я заподозрила неладное! именно ее мы и обсасывали, только называли нам ее беленой! спецом видимо))
Nataliya74, и у нас финики вдоль речки )) А еще медуницу обсасывали
HoneyMoonchikне взрывай мне мой больной мозг! я еще на таблетках))Nataliya74а овсянка и геркулес это одно и то же или нет?Mollвон выяснила уже, что меня жестоко обманывали всю жизнь)))Nataliya74
белену мы ели)) вырывали цветочки и высасывали сок из них)))) вкусный, сладкий.
вот откуда этот необычный подход к жизни) сверхъестественное спокойствие
это как с карнизом и гардиной. до сих пор разочарована в подмене))
HoneyMoonchikвот это соседи! молодцы))Mollмы грядки соседям за деньги пололи))HoneyMoonchik
ага, в банку.
Nataliya74Ну ты сравнила базу и отель)))))))Rieneke,аква парк кумкульНаталина
сомневаюсь что там все по сан/нормам...
в турцию мультю бери тогда))))))))
HoneyMoonchik
Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.
Schance
Спасибо вам большое за поддержку и пинок.
Мужу все сказала. Обиделся.
Говорит ты ведь и дома с ней на коленках ешь, я думал тебя не напрягает. Ага... дома она сидит у меня, поела и бежать, а здесь 5 секунд и бежать надо, все рассматривать. Ходит не особо хорошо, народу много, пол скользкий. Вот я успела закинуть за 5 сек и рот и достаточно, наелась.
Степка то большой, его развлекать не надо. С нами племяшка 12 лет, вот она мне и помогает.
А мама моя конечно помогает, но видя что папа нифига не делает, тоже идет на принцип.
Сегодня в ресторане посадила Варю в коляске около мужа, так он сидел и ее держал, потому что она сбегала, и смотрел на меня: типа как мне есть то? А я сидела и не обращала внимание, я же как то ем. Так бабушка не выдержала и Варю забрала.
Mollа я "собачью" кашу из роддома наварила себе))
хвоя, ыыы я тут кашу манную доедаю, а ты мне про стерлядку)))