14 июня 2015, 11:33
Ната@П
Еще фасоль стручковую продают, наверное можно Рите дать ее попробовать?
я бы пока не стала,хотя просто интуитивно говорю) Черешней корми ,тем более калированной,желтой,она вообще не аллергена. Ух мне бы туда,обожаю ее)
Ната@П
RienekeНата@П
я бы пока не стала,хотя просто интуитивно говорю) Черешней корми ,тем более калированной,желтой,она вообще не аллергена. Ух мне бы туда,обожаю ее)
Гуля
arnataliya, хвались, что купила?
хвоя
Rieneke, я даже сама не мою ей руки с мылом перед едой, только после улицы))
arnataliyaхорошо)
Rieneke, за костюм даже не думай, был бы новый, а так..., да и куда он мне, Миша точно Красным Шапом не захочет быть.
Margarittaскажу обязательно,займусь завтра поиском,пока у ребенка полное отрицание не началось мытья головы
Rieneke, напиши потом про ободок, нам тоже актуально. Мы вообще купаемся под оры до сих пор, поэтому когда мою голову, то ор всего лишь погромче
arnataliya
Margaritta,Rieneke, мы тоже голову с воплями моем, но нам проще, она у нас не такая волосатая, и моем мы её редко.
Rienekearnataliya
Margaritta,Rieneke, мы тоже голову с воплями моем, но нам проще, она у нас не такая волосатая, и моем мы её редко.
А мы что то стали часто мыть,волос больше стало,да и она руками может у себя на голове все что угодно размазать.
Moll
http://chelyabinsk.nash-malish.ru/catalog/1566/
моя полоскать от шампуня не любит. но от ободка, мне кажется, еще больше орать будет. А потом сдерет и в меня запустит
Moll
arnataliya, порадовала парня)
Маша тоже пищит от трамваев
Margaritta
У нас новые словечки:
"фу" - собаке кричит чтоб отошла
"ысь"(брысь)- кошек шугает
"ава" - собачка
"кс" - Ксюша
Еще научилась на вопросы отвечать "да", в тему так. А когда не хочет - машет нет(ну это давно научилась).
Прикол сегодня: у бабушки в гостях взяла ручку порисовать. Когда мы пошли домой, дедушка говорит Алёне: "Алёна дай ручку деде" Ну Алёна протянула ему свою ручонку, вместо шариковой ручки))))