Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 26 из 39
Ната@П
Еще фасоль стручковую продают, наверное можно Рите дать ее попробовать?

я бы пока не стала,хотя просто интуитивно говорю) Черешней корми ,тем более калированной,желтой,она вообще не аллергена. Ух мне бы туда,обожаю ее)
Гуля, с шажочками вас!!!! УРА!!!
Ната@П, хорошего вам отдыха!!!
Вот я сегодня оторвалась, пока мужчины в парке гуляли, я шопилась, всё себе любимой, даже детям ничего не купила, сама себе удивляюсь!
Rieneke, Марина, оставляй костюм себе, раз так понравился.
Гуля, Кирюшу с шажочками! Влад у нас 2 недели расхаживался, а потом понеслось
Девочки, никто из родственников ягоду продавать не  собирается? Мы бы купили, Ника у нас очень любит варенья всякие разные, за зиму столько литров с кашей и блинами/оладьями съела
arnataliya,как же мне хочется ползарплаты мужа на себя любимую спустить))) Купила себе маску для волос,завтра планирую за туалетной водичкой в сиэль съездить, на этом мой шопинг пока закончится
Олюнечка, если надо, могу замороженную чёрную смородину так отдать. Килограмма 2-3 есть, нам что-то в этом году она не пошла. Хотя, конечно, сейчас уже свежее есть
У меня Миша почти каждый день по полкило клубники съедает, ну может чуть меньше, я сколько-то ягод утащу, пока мою.
Rieneke
Ната@П
Еще фасоль стручковую продают, наверное можно Рите дать ее попробовать?

я бы пока не стала,хотя просто интуитивно говорю) Черешней корми ,тем более калированной,желтой,она вообще не аллергена. Ух мне бы туда,обожаю ее)

Желтую черешню видели, еще желтые помидоры были.[
b]Олюнечка[/b], ягода пойдет в саду, я тебе так ее отдавать буду.  Явно у нас промышленные масштабы ее опять будут
arnataliya, хвались, что купила?
Гуля
arnataliya, хвались, что купила?

брючки льняные, блузку из вискозы, рубашку хлопковую и кое-что из косметики, у меня претензий так много к одежде, что очень трудно что-то подобрать, мне надо, чтобы и ткань была, как я хочу, и чтобы модель к моей фигуре подходила, и цвет-то я не всякий возьму, и чтобы смотрелось не дешево, в общем трудно всегда подобрать то, что нравилось бы по всем параметрам
Я еще сегодня окна перемыла и люстры, прямо сама себе нравлюсь!!!!!! А мои так хорошо в парке погуляли - в зоопарк контактный сходили, коза стояла сено жевала, передние ноги на кормушку поставив, Миша сзади подошёл и обнял её со всей дури, вот коза удивилась-то. Ещё на лодочках - лебедях покатались, Миша давно на них просился, с рёвом выходил из лодочки, еще хотел кататься, сегодня даже без велосипеда ездили в парк, Мишка ногами много, с удовольствием и на дальние расстояния ходит.
HoneyMoonchik, в целом отель нравится. Живет в номере стареньком, но далеко от всех развлекух и тишина. Кормят хорошо.
Варе питается мамой в основном, с собой брала фруктовое пюре. Ей перепадает, то яйцо, то рис, то макароны, то рыба, то цветная капуста, брокколи, курица. В общем то с ребенком, который умеет жевать всегда найдется что покушать. Наша жевать не хочет. Пожует и выплевывает.
Сегодня были в аквариуме: красота, я даже не ожидала. У Варьке эмоций море. Она все так подолгу разглядывал. Так рыбы, черепахи, часть на улице крокодилы, Фламинго, пеликаны. Все здорово устроено. С улицы с здание, потом обратно, лабиринты, лестницы, подвесная дорога. Кайф.
Дети спят в номере сегодня. Я задремала, глаза открываю муж ушел. Вот интересно вернется отпустить меня купаться или нет? Эксперт провести, или пойти его в бас крикнуть?
я в прошлом году протупила, в этом сразу говорю: у нас садов-огородов нет, бабушки городские, так что излишки урожая с удовольствием купим.
Если даже влом собирать, зовите. Соберем сами, еще и заплатим за урожай)
Очень скучаю по домашним овощам и ягодам.
пожалуйста, не забывайте про нас)
вообще не люблю у бабулек на рынке покупать
Rieneke, я даже сама не мою ей руки с мылом перед едой, только после улицы))
Ната@П, так ты вкусно написала!  Я даже морковку за 80р хочу свежую и сладкую! )))

Schance, а у вас бабушка просто отдыхать поехала или с целью вам помогать?
Мне сегодня маникюр 2 часа делали,  мои пока в ожидании гуляли, все одуванчики оборвали.
Но я такая довольная, ногти правда короткие,  но теперь попробую немного отрастить
девочки, я тоже хочу садовую ягоду и овощи. Если у кого в избытке будет, зовите, поможем собрать урожай)))
Добрый вечер!
Гуля, поздравляю с первыми шажочками!
По поводу мыть руки: я своей все время забываю помыть руки, вспоминаю когда она уже покушала :idiot2:
я забываю, но когда вспомню - по команде "мыть руки" идет в ванну, тянется к крану.
хвоя
Rieneke, я даже сама не мою ей руки с мылом перед едой, только после улицы))

Я руки стараюсь всегда мыть перед едой,у самой такая привычка есть,но бывают тоже пробелы,забываю когда Аня скандалит.
arnataliya, За костюм спасибо,просто так все равно не удобно,ладно сама придумаю как отблагодарить)
С покупками тебя,тоже хочу! Мне еще нужно что то придумать,наряд на свадьбу идем в июле к дочери подруги. Девочка чуть старше Люси,а уже замуж,так время летит... ведь дружим с 2-х летнего возраста детей,на глазах выросла,так же все решали в какой дет. сад,потом какая школа,сейчас правда моя в колледже,а у нее ЕГЭ сдает после 11 и сразу в Загс)
Нам нужно срочно купить ободок для девочек специальный,волосы мыть,началась проблема,орет,не нравится когда вода на лицо струей попадает. Где продается?

Еще сегодня в парке увела у продавцов палаточных мяч,причем они даже не чухнули,народу много столпилось и мы увидели когда она с ним уже по тропинке поскакала. Вернулись,отдали деньги,так она такая в него влюбленная,даже спать с ним легла в обнимку)
Rieneke, Даша сегодня спать собаку-прыгуна притащила в спальню на кровать (нам только сегодня её дали попрыгать)
Rieneke, напиши потом про ободок, нам тоже актуально. Мы вообще купаемся под оры до сих пор, поэтому когда мою голову, то ор всего лишь погромче
Rieneke, за костюм даже не думай, был бы новый, а так..., да и куда он мне, Миша точно Красным Шапом не захочет быть.
Margaritta,Rieneke, мы тоже голову с воплями моем, но нам проще, она у нас не такая волосатая, и моем мы её редко.
arnataliya
Rieneke, за костюм даже не думай, был бы новый, а так..., да и куда он мне, Миша точно Красным Шапом не захочет быть.
хорошо)
Margaritta
Rieneke, напиши потом про ободок, нам тоже актуально. Мы вообще купаемся под оры до сих пор, поэтому когда мою голову, то ор всего лишь погромче
скажу обязательно,займусь завтра поиском,пока у ребенка полное отрицание не началось мытья головы
arnataliya
Margaritta,Rieneke, мы тоже голову с воплями моем, но нам проще, она у нас не такая волосатая, и моем мы её редко.

А мы что то стали часто мыть,волос больше стало,да и она руками может у себя на голове все что угодно размазать.

http://chelyabinsk.nash-malish.ru/catalog/1566/
моя полоскать от шампуня не любит. но от ободка, мне кажется, еще больше орать будет. А потом сдерет и в меня запустит
Мишка любит ходить трамваи рассматривать, сегодня мне пришла в голову идея, наблюдая за ребёнком, как он на них завороженно смотрит, поехали, говорю, на трамвае прокатимся, Мишка счастью своему не поверил, в общем проехали остановку от Красного Урала до Пионерской, вышли, Миша трамваю долго махал пока-пока, потом пешком чесал до самого дома, папе рассказывал очень эмоционально, какое ему счастье подфартило, в общем ребёнок счастлив.
arnataliya, порадовала парня)
Маша тоже пищит от трамваев
Rieneke
arnataliya

А мы что то стали часто мыть,волос больше стало,да и она руками может у себя на голове все что угодно размазать.

Ну вы же девочки, у вас прическа, а у нас волосы короткие, жесткие, правда, как щетинка у хрюшки.
У нас новые словечки:
"фу" - собаке кричит чтоб отошла
"ысь"(брысь)- кошек шугает
"ава" - собачка
"кс" - Ксюша
Еще научилась на вопросы отвечать "да", в тему так. А когда не хочет  - машет нет(ну это давно научилась).
Прикол сегодня: у бабушки в гостях взяла ручку порисовать. Когда мы пошли домой, дедушка говорит Алёне: "Алёна дай ручку деде" Ну Алёна протянула ему свою ручонку, вместо шариковой ручки))))
Moll
http://chelyabinsk.nash-malish.ru/catalog/1566/
моя полоскать от шампуня не любит. но от ободка, мне кажется, еще больше орать будет. А потом сдерет и в меня запустит

спасибо Рита)
Moll
arnataliya, порадовала парня)
Маша тоже пищит от трамваев

катаетесь? муж говорит, что Миша в парке всё вокруг паровозика ходил, который по центральной аллее ездит, я потом мужу говорю, что на трамвае дешевле кататься, а удовольствия сын получает не меньше
Margaritta
У нас новые словечки:
"фу" - собаке кричит чтоб отошла
"ысь"(брысь)- кошек шугает
"ава" - собачка
"кс" - Ксюша
Еще научилась на вопросы отвечать "да", в тему так. А когда не хочет  - машет нет(ну это давно научилась).
Прикол сегодня: у бабушки в гостях взяла ручку порисовать. Когда мы пошли домой, дедушка говорит Алёне: "Алёна дай ручку деде" Ну Алёна протянула ему свою ручонку, вместо шариковой ручки))))

как много всего!

arnataliya, мы на встречу в детях всегда на трамвае ездили, кроме последнего раза. Накатались что-то))) не сидит вообще, только издалека если увидит - машет возбужденно
Муж кашляет не переставая, сухой кашель. Бедный, чем его полечить то...леденцы рассасывает, чай с грудным сбором пьёт, эреспал пьёт. Сейчас усадила ингалироваться с физраствором. Нужен синекод, он останавливает сухой навязчивый кашель, но его нет у меня((( Всю ночь буду его "лай" слушать похоже
Moll, ну мы не сидели в трамвае, стоял и держался за поручень, важный, хотя нам ринулись все место уступать, я и сама-то на общественном транспорте редко езжу, а дети тем более, а оказывается вон оно чего, интересно даже.
Margaritta, так может разжижеть, что-нибудь типа АЦЦ или лазолван, хотя на ночь их нельзя.