Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 27 из 39
Девчат Яна и Даша на красную шапочку идете со мной? В воскресение следующее примерно с 16-00 и до 18-00 на лыжной базе на северке. Нам на троих хватит два часа,время распишем кто раньше,кто позже. Костюм подгоним по размеру,ушивать кардинально не буду ,большие планы на него в будущем,но для фотосета подгоним. Вот с блузкой пока засада,где они хоть продаются или может у кого есть,белая с пышными рукавами?
Rieneke, Марина, по поводу блузки, подобного типа, как тебе надо, бывают в заре, но не там, где на малышню, а где для девочек постарше, по крайней мере раньше там бывали такие, с шитьём, можно самый маленький размер взять, а вообще, как вариант, бывают футболки  с рукавами фонариками из кружев, в основном турецкие, это в отделах, где обычную одежду продают детскую, не брендовую, наверное, в КС есть такие отделы.
Rieneke, где на лыжной базе территориально? Подойти к вам что ли в гости ))
smoozzie

мы тоже может подгребли бы, интересно же поглазеть, как это всё происходит, сами мы не любители фото сессий, а посмотреть интересно
Марина, у нас есть ободок для мытья, но с ним еще хуже. Голову категорически не мыть не хочет, орет.
Мы тоже сегодня на трамвае покатались, счастье было неписуемое, до этого только долго им в след смотрели.
А еще Рита за папой в море полезла. Вода холодная, нет надо ноги мочить, потом еще и уселась там.
Ната@П, Наташа, а как быть на море и в море не залезть, всё правильно Рита делает, у нас Миша и на Урале уже сезон купальный открыл ещё неделю назад.
Всем привет 🙂
Кирюшу с шажочками :пятачок с шариком:

Я ободок заказывала на али, но мы им пользуемся с 7 мес., и сейчас Леня его абсолютно спокойно воспринимает. Для нас очень удобная штука оказалась.
smoozzie

а я точно не знаю пока,я даже узнавать точное месторасположение не стала,договорились ближе к выходным спишемся Я потом тебе скажу где,приходите посмотрите.
arnataliya, ага ,спасибо за наводку гляну. Я вот еще думаю,у меня где то рубашка для крещения новая лежит,можно наверное из нее смастерить блузу,она вроде тоже с шитьем,будет вообще прям крестьянка)
Anna-Mi, завтра гляну на али,сегодня инет домашний не потянет. Вот помню где то я их видела вообще за копейки,а где не помню,наверное там.
Rieneke
Девчат Яна и Даша на красную шапочку идете со мной? В воскресение следующее примерно с 16-00 и до 18-00 на лыжной базе на северке. Нам на троих хватит два часа,время распишем кто раньше,кто позже. Костюм подгоним по размеру,ушивать кардинально не буду ,большие планы на него в будущем,но для фотосета подгоним. Вот с блузкой пока засада,где они хоть продаются или может у кого есть,белая с пышными рукавами?
Марина, я пока не готова ответить, мне с трансфером надо решить. это не раньше середины недели узнаю. Что она по цене назначила?
Rieneke, тогда и искать не надо по магазинам, мне кажется рубашка с шитьем самое то, очень хорошо будет, еще бы гольфы полосатые - белые  в красную полоску, совсем красота будет, а корзинка-то есть?
В выходные были у родителей мужа. 12 июня вечером у них был концерт на площади. Лёня отчаянно прорывался к сцене, и ничто его не пугало: ни темнота, ни огромная толпа людей, ни громкая музыка, ни отсутствие в поле зрения родителей - вообще, бесстрашный  🙂
корзинка у меня есть которая на фото в нашей личной теме самом первом на первой странице. Завтра примерю велика или нет
Rieneke,Марина, можешь платья на работу взять, мы завтра или послезавтра подъедем забрать?
arnataliya
Rieneke, тогда и искать не надо по магазинам, мне кажется рубашка с шитьем самое то, очень хорошо будет, еще бы гольфы полосатые - белые  в красную полоску, совсем красота будет, а корзинка-то есть?

гольф нету,гляну в магазине,если не найду,хотела колготки белы одеть,но будет очень жарко,так что гольфы по любому нужны. Корзинки на работе есть,конечно не сильно подходят,но все же. У тебя есть?
HoneyMoonchik
корзинка у меня есть которая на фото в нашей личной теме самом первом на первой странице. Завтра примерю велика или нет
Rieneke,Марина, можешь платья на работу взять, мы завтра или послезавтра подъедем забрать?

Давай свою корзинку тогда,привези мне ее когда за платьями приедешь,я возьму их на работу)
Anna-Mi
В выходные были у родителей мужа. 12 июня вечером у них был концерт на площади. Лёня отчаянно прорывался к сцене, и ничто его не пугало: ни темнота, ни огромная толпа людей, ни громкая музыка, ни отсутствие в поле зрения родителей - вообще, бесстрашный  🙂

Видимо событие (для Лёни) было грандиозным! Или точно бесстрашный!
У нас тоже бывают такие затмения (я это так называю, потому что обычно маме за угол зайти нельзя - сразу ор), когда что то ну ооочень интересное происходит))
Rieneke, я что-то про корзинку-то забыла у тебя спросить, у меня есть круглая, прямо как надо, из прутьев сплетена, заедешь, если не найдешь, я тебе её дам сфотографироваться, или с Дашей передать могу, а гольфы мне кажется, лучше в тему будут, чем колготы.
На фотосет красной шапочки собираем всей темой) У кого гольфы есть белые в красную полоску?
Rieneke, сейчас мою корзинку покажу.
arnataliya
Rieneke, я что-то про корзинку-то забыла у тебя спросить, у меня есть круглая, прямо как надо, из прутьев сплетена, заедешь, если не найдешь, я тебе её дам сфотографироваться, или с Дашей передать могу, а гольфы мне кажется, лучше в тему будут, чем колготы.

Ок! Если не найду,заеду.
Anna-Mi

Наверное в этом возрасте многие дети бесстрашные,помнишь я рассказывала Аня лезла везде,причем чем больше шума,гама и народа тем пуще. Сейчас прыткость поубавилась,стала многое понимать.
arnataliya, классная корзинка,буду иметь ее в виду)
Rieneke,МАрина, по козырьку, мне кажется я его видела в ДМ недавно!-что-то не дороже руб -300 стоил-мельком глянула, могу ошибаться! По кофточке, гольфам -перетрясать мешки буду -гляну, не помню-была вроде футболка белая с кружавчиками, но там рисунок -жилеткаже будет??
Всем привет!
Rieneke,а в корзинке будут пирожки?)))
Rieneke,что она по стоимости то сказала?
У меня вообще бесстрашная, причем с папой ей вообще море по колено, совсем по другому ребенок себя ведет.
Сегодня гуляли по парку, объявление "осторожно, дикие ежики". Вы себе не представляете, как они этих ежиков искали.
А еще Евпатории есть мобильные библиотеки. К деревьям привязаны  домики деревянные, в них книги лежат,  их можно взять почитать
Мама Танечка

если в корзинке будут пирожки, то я Мишу наряжу волком или охотником
Ната@П, прикольно - дикие ёжики, нам в парке Гагарина уже надо таблички установить - дикие белки, вот реально наглые.
Я сегодня столько дел переделала, устала, спать надо идти, еще и белье все перегладила под конец дня.
HoneyMoonchik
Rieneke,что она по стоимости то сказала?
два часа 4 тыщ,на троих подели
arnataliya
Мама Танечка

если в корзинке будут пирожки, то я Мишу наряжу волком или охотником

А что кстати ,идея с охотником шикарна) Я бы еще самого волка взяла бы на фотосет,то есть собаку похожую,но боюсь мы их в кучу не соберем,дети и собаки это самые сложные модели)
Мама Танечка

вот пирожки -это самое простое из костюма)
Ната@П, библиотеки -это круто! Кстати как там с водой?
Ната@П, интересно про библиотеки... а как они от дождя закрыты?
Rieneke
Наверное в этом возрасте многие дети бесстрашные,помнишь я рассказывала Аня лезла везде,причем чем больше шума,гама и народа тем пуще. Сейчас прыткость поубавилась,стала многое понимать.

Rieneke, да, наверно, это возрастное, увидел интересное - иду к цели) По крайней мере, я на это надеюсь. Все же нужно, чтобы с возрастом стал немного осмотрительнее, но, опять же, чтобы не боялся общества.
Ната@П, как интересно! Тоже подумала про дождь.
Мы до сих пор не спим!!!! 4 раза сняли подгуз, просится в туалет, уже липучки не застегиваются. Уже отвела на унитаз, дважды пукнула и вроде пошли спать.прошло 2 минуты... Опять просится аа-ааа-а.
Anna-Mi
Ната@П, как интересно! Тоже подумала про дождь.

У них домик с крышей, видимо дождь не предусмотрен уже.
С водой нормально все, только мне сложно готовить на воде из под крана, домашняя привычка, что вода из фильтра должна быть.
Вообще хозяин у нас такой приятный, сегодня мужа на рынок за мясом свозил на машине, потом на другой рынок за клубникой съездили. Мультиварку принес. Еще и убираться сами будут.
хвоя, Света, я сама не хочу Варей их напрягать. Они за границей то всего 2 раз, и наверно последний. Ты не подумай, что она лежит на пляже целый день и мне не помогает, нет конечно. Вместе кружимся. Претензия то к мужу была. Но после вчерашнего разговора,  сегодня стало легче. Вот ведь мужики, все им надо говорить и подсказывать.
блин время 2 доходит, а я интернов смотрю.... а в 630 вставать...
Гуля, зачем так рано? Я еще пропустила. Кир начал ходить? Поздравляем вас!