Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 28 из 39
Еще все хочу сказать, мы же трусики муни попробовали. Какая красота. И чего я раньше то не покупала.
Гуля,с шажочками вас с первыми!
Schance, Алёна едет на экскурсию. Кир не то чтобы прям ходит, но пробует и ему жутко нравится))
KroshkaRu, спасибо)
Доброе утро!
Доброе!
Schance, я даже за собой замечаю, что когда дочь с мужем долго, я расслабляюсь и вхожу во вкус)) и у меня вообще не срабатывает в голове тот факт, что он устал и что ему надо помочь. Ну потом, конечно,  или совесть просыпается,  или они сами ко мне приходят)))

Всем доброе утро!
Мы спали с 19-30 до 8. Я довольная))))
Доброе утро!
Вчера черешни захотелось, в магазине подошла - ценник 450 руб., челюсть отвисла и сразу расхотелось.
Всем привет!
Девочки, у вас дома холодно?
Мы вчера приехали и такой дубак в квартире, у нас правда все окна на проветривании оставались, но все равно так выстудилась квартира, мы с обогревателем спали и за ночь так и не надышали до тепла.
Степана снова комарье обкусало до волдырей. ничего не берет их, мутанты.
Викторию попробовали, ремонтантная - немного с кислинкой, так морщится, фыркает, но ест и припрашивает)
smoozzie,я тоже давно на это средство для п/м из ашана перешла, там еще 3 в 1 этой же фирмы есть, но я все равно с ополаскивателем. бывает по акции покупала то боллу, то финиш, но разницы не вижу. единственное после финиша-у меня скрип на посуде, может конечно от супер чистоты, но меня это напрягает почему-то.
Ната@П,Schance,девочки, вам и вашим семьям хорошего отдыха!
Доброго всем утра!!!

Гуля, с первыми шажочками! Ура Кирюше!

Ната@П, так здорово про ваш отдых читать! Как вам пляж? Он какой - галька, песок? Доступ открыт к нему всем желающим?
Schance, Оля, написала про мужа, что все объяснять и на все указывать надо... вот ведь так и есть! Вчера опытным путем еще раз подтвердился этот факт :-)
Гуля,Кирюшка молодец!с шагами!
Доброе утро. Мы так долго спим у родителей.) только проснулись.
Кирюшу с шажочками!
Оля, Наташа, вам хорошо отдохнуть, набраться сил и новых впечатлений!

Я жимолости у свекров наелась, Лаврик тоже ел за милую душу, кислую только выплевывал. У них почему-то наоборот длинная кислая, а мелкая сладкая. А иргу я не люблю просто так есть. Мама компоты делает, если угощают.
А вообще на моей родине в азове прям на улице росли вишня, абрикосы, сливы, алыча, шелковица. Идешь и ешь. Мы когда на Урал переехали, мне тяжело было принять, что здесь не растут ягоды на улицах, и что в сентябре снег идет.

Девочки, я тоже кандидат на покупку фруктов, ягод и овощей. Имейте меня ввиду!
Немного с опозданием, но напишу :-)
Говорили про вкусняшки из детства, мне еще вспомнились сладкий корень (трава с длииииинным сладким корнем), топинамбур и тростник (рвали на Тоболе, очищали и ели - всеядные, блин :-) ) вот оно - счастливое детство!!!

Про разницу между братьями-сестрами. У меня со старшим 2года 2месяца, с младшим 8 лет 2 месяца. Так вот со старшим мы и в ванне одной купались, пока стесняться не начали, и играли вместе, и на речку бегали. С младшим нянькались постоянно, но не помню, чтоб обузой это было. Воспитывали его постоянно, книжки читали. А еще помню догнать его не могла, потому что смешно было, как он на своих маленьких пухлых ножках улепетывал.
Еще вспомнила про Танюшину радугу. Таня, красота неописуемая!

Lavange

Девочки, я тоже кандидат на покупку фруктов, ягод и овощей. Имейте меня ввиду!

И я тоже :-)

Девочки, если помощь в сборе урожая нужна, то зовите! Не дадим пропасть добру :-)
привет
мы только позавтракали
маша простыла в субботу, по ночам кашляет до рвоты
помогает, как ни странно, согревающая мазь с ментолом - пятки натираю ей и через 10 минут кашель стихает, ребенок спит
Moll, вот-те на! Машуле здоровья!
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,что она по стоимости то сказала?
два часа 4 тыщ,на троих подели

Марина, а фотограф против трех красных шапочек ничего не скажет?
Moll,Машеньке здоровья!!
Всем привет!!
Девочки, подскажите, где унитаз глянуть - выбор/ цена/ качество!
И еще, помою как- то обсуждали смеситили-какие  хорошие - grohe, lemark, idiss- где глянуть? Мы в прошлом жилище- вроде grohe брали- не помню и не глянуть((. Заранее спасибо
Доброе утро!

Гуля, с шажочками вас!!!
хвоя, ну ничего себе вы поспать! Круть!
sutemeva, вчера у нас на пятаке смотрела, тоже 450р.
Всем привет!
perchik82
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,что она по стоимости то сказала?
два часа 4 тыщ,на троих подели

Марина, а фотограф против трех красных шапочек ничего не скажет?

Ну мы изначально об этом и договаривались с ней. Она вообще предложила если есть три костюма,сделать общую,было бы прикольно,три красные шапочки,но у нас только один)

Девчат если кто то не может ,то нет проблем,мы и одни сходим)
Жду вашего решения,нужно заранее ей сказать сколько человек будет,что бы она время распланировала,тоже ребенок же маленький на руках
SweetBerry, странно у нас в пятерке не больше 300 точно,в Молнии по 259 что ли
Moll, Машульке выздоровления!!
Мы вроде ттт.отстрелялись от соплей.
На улице сейчас супер,позже думаю будет уже жарко.
Rieneke, да у нас тут дорогой пятак, я тоже в дикси дешевле видела,
то может какая-то заморская была по 450)

Моя вчера тоже жимолость наяривала с удовольствием)
Машульке выздоровления!
У меня у старшей сопли, и опять дома, а не в ДС(
Спасибо всем, днем ходит нормальная, ночью кашляет. Гулять ее боюсь такую, может - зря?

В молнии/спаре черешня 259, на рынках по всему городу 350. за 450 я буду ждать, что мне ее чищеной продадут, без костей и веток.

Девочки, сильно не смейтесь, наберите меня кто нибудь, пожалуйста - телефон потеряла, не могу найти)) пусть позвенит спасибо. нашла  :smitten:
Доброго дня
Читаю, попивая чай с эстерхази. Люблю к свекру в гости ходить: мало того, что тортом угостит, еще и с собой отрежет)))правда, бедра мои против(
Вчера гуляли в гор саду им Пушкина. Не были там года три, да и то раньше обычно оказывались там проходя, чтоб путь сократить. Решили изменить ПКиО, сменить пейзаж. Мишу особенно впечатлил поезд коммунар. Даже полазил по нему немножко. И я новыми глазами на парк посмотрела, но всё равно мне там не особо нравится. Потом пошли посмотрели фонтан на площади. Хотим туда к 21.00 еще съездить на представление.
Moll,позвонили тебе уже?
уже увидела)
Ната@П, ты писала про стручковую фасоль. А вы бобовые еще не едите? Я читала, что бобовые вводить лучше именно со стручковой фасоли. Мы ее месяцев с 10 едим. Все хорошо усваивается и переваривается.
Мы опять засопливили, я вообще не поняла, где поймали, причем сразу зелеными соплями первый раз в жизни. Капаю волшебные капли, жду чуда))) АКДС опять откладывается.
Rieneke,Марина, я в середине недели скажу точно, вообще очень хочу!
у нас только стручковая фасоль и идет без проблем. До сих пор под строгим запретом горох, красная и белая фасоль, а еще капуста во всех видах.
Доброе, пока еще, утро!
Moll,HoneyMoonchik,детки выздоравливают пусть скорее!
Мы все выходные занимались агрофитнесом, хочу пляжный отдых))
Сегодня день сборов, ночью Вову в лагерь отправляем.
У нас в огороде надеюсь вырастет морковка, свекла, капусты и тыквы немного.
Помидоры что то жухлые стоят((( Пожиому я тоже с удовольствием куплю избыток урожая! И собрать поможем!)) Ягоды очень любим, посадила землянику 20 шт, прижились 18 и на некотрых ягодки зеленые висят! Я такая радостная от этого! Но это так даже поесть толком не хватит(((
Мы капусту кушаем(редко), а бобовые не даю, т.к. сама не ем))) Нет, вру! Вчера бабушка гороховым супом накормила, всё норм.

Ксюшу оставила дома в няньках, а то огород зарастает, а Алёна ничегошеньки сделать не даёт. Я их обеих на площадке оставила, вот они и курсировали площадка-огород-к собаке. Меня целых полчаса не трогали!
Ната@П,Schance,великолепного отдыха вам!
Гуля,с шажочками Киришу! Ура!
Lapush, вот это да, не волнуешься?

Марийка сломала мне очки
теперь у меня есть только последняя пара линз, уже ношеная.
спасибочки за поздравления!
болеющим- курс на поправку!
Lapush, я 3-й год развожу клубнику садовую, и до сих пор не поела её нормально)) эта одна Ксюша всё сметала. а теперь двое...опять на слюну изойду))