15 июня 2015, 06:59
помню обсуждали превентар. нам сегодня 1.2 - ставить-не?
HoneyMoonchik
Мы опять засопливили, я вообще не поняла, где поймали, причем сразу зелеными соплями первый раз в жизни. Капаю волшебные капли, жду чуда))) АКДС опять откладывается.
Rieneke,Марина, я в середине недели скажу точно, вообще очень хочу!
Гуля
помню обсуждали превентар. нам сегодня 1.2 - ставить-не?
Moll
Lapush, ну ты приезжай, текила стоит)и вообще -наверно времени чуть больше будет, надо дожать носки))
Аня, так написала, я подумала - сам ножницы взял. Мы уже близки к этому, то уши чистит, то пятки моет
Rienekeсколько раз в день ты капала, по инструкции?HoneyMoonchik
Мы опять засопливили, я вообще не поняла, где поймали, причем сразу зелеными соплями первый раз в жизни. Капаю волшебные капли, жду чуда))) АКДС опять откладывается.
вот и у нас зеленые были первый раз. Кстати капельки эти хорошо помогли
HoneyMoonchikRienekeсколько раз в день ты капала, по инструкции?HoneyMoonchik
Rienekeого ты заливала правда, капля это 40 мкл, там 5 мл, то есть 125 капель, а тебе надо было 3х2х4 = 24 капли))))HoneyMoonchikRienekeсколько раз в день ты капала, по инструкции?HoneyMoonchik
Три раза по 2 капли,но там тяжело узреть какое количество капель попало в ноздрю, я наверное больше заливала,так как они у меня закончились в конце четвертого дня,но нам вообщем то больше и не нужно,да и там вроде написано капать не больше 5 дней
Только я предварительно нос промывала еще
HoneyMoonchikRienekeого ты заливала правда, капля это 40 мкл, там 5 мл, то есть 125 капель, а тебе надо было 3х2х4 = 24 капли))))HoneyMoonchikRienekeсколько раз в день ты капала, по инструкции?HoneyMoonchik
Три раза по 2 капли,но там тяжело узреть какое количество капель попало в ноздрю, я наверное больше заливала,так как они у меня закончились в конце четвертого дня,но нам вообщем то больше и не нужно,да и там вроде написано капать не больше 5 дней
Только я предварительно нос промывала еще
ну раз действиетльно работает, то и я посмелее буду лить)))
Lapush
HoneyMoonchik,Rieneke,что за капли волшебные? Где взять и сколько стоят?
RienekeLapush
это с Казахстана Ольге заказывали,кто поедет купите мне еще)
Moll
интересно, ящик этих капель через границу пустят?)
MargarittaMoll
интересно, ящик этих капель через границу пустят?)
:2funny:
Раздразнили каплями! Я ни чем не лечу и сопли вторую неделю. Достали уже! Тоже хочу капли)
Rienekeи мне две. одну оставлю стерильной, а второй буду чисто нос лечить)Lapush
это с Казахстана Ольге заказывали,кто поедет купите мне еще)
Margaritta
Рита, Маше выздоровления скорейшего!
Про урожай: мы обычно садим чуть, так как огородники "еще те"😉), У меня 4 грядки, и те стоят наполовину заросшие, еще картошку садим. А из ягод малина, вишня, ирга. Последние 2 года вишня не плодоносила совсем. Думала вырезать уже. Но в этом году есть ягоды, пусть растёт пока))
HappyWife
Что-то температура 26, а за окном люди в кофтах и ветровках. Ветер что ли холодный?
HappyWife
Что-то температура 26, а за окном люди в кофтах и ветровках. Ветер что ли холодный?
Rieneke
Moll, почему с баклажанами?) так любишь их?
Я вот тут даже и не пыталась их выращивать. Перец сажала,но в этом году не стала,не вижу смысла,места только занимают кусты,а урожая мало,да и он еще такой дешевый в сезон и даже на натур продукт похож)
Вот помидоры ,это да!! Люблю только домашние,огурчики так же.еще посадила всяких травок,кто их есть будет ,вот вопрос?
Кстати у меня растет Любисток,каждую неделю охапками срезаю и выкидываю,может кому нужно?
MollRieneke
Moll, почему с баклажанами?) так любишь их?
Я вот тут даже и не пыталась их выращивать. Перец сажала,но в этом году не стала,не вижу смысла,места только занимают кусты,а урожая мало,да и он еще такой дешевый в сезон и даже на натур продукт похож)
Вот помидоры ,это да!! Люблю только домашние,огурчики так же.еще посадила всяких травок,кто их есть будет ,вот вопрос?
Кстати у меня растет Любисток,каждую неделю охапками срезаю и выкидываю,может кому нужно?
люблю, если в небольших количествах
ты права в общем-то, просто я пока далека от своих грядок, поэтому все несколько туманно
perchik82
Немного с опозданием, но напишу :-)
Говорили про вкусняшки из детства, мне еще вспомнились сладкий корень (трава с длииииинным сладким корнем), топинамбур и тростник (рвали на Тоболе, очищали и ели - всеядные, блин :-) ) вот оно - счастливое детство!!!