15 июня 2015, 08:50
koteshe4ka
Rieneke, у нас нормально растут баклажаны, бывает, что некуда девать 🙂
место значит хорошее,солнечное. У нас во дворе солнце палящее только где газон ))
koteshe4ka
Rieneke, у нас нормально растут баклажаны, бывает, что некуда девать 🙂
arnataliya
Мишка черешню не оценил, а вот клубники после прогулки миску навернул и спать пошёл.
Rienekearnataliya
Мишка черешню не оценил, а вот клубники после прогулки миску навернул и спать пошёл.
ты клубнику покупаешь? Что то у нас ее еще нет
arnataliyaRienekearnataliya
ты клубнику покупаешь? Что то у нас ее еще нет
покупаю, уже неделю ест по миске в день. она очень вкусная, я у одних и тех же беру. на вкус от садовой не отличишь
Lapush
arnataliya,ого! Молодец бабуля! Сколько ж корней она садит?! Обожаю перец!
хвояperchik82
Немного с опозданием, но напишу :-)
Говорили про вкусняшки из детства, мне еще вспомнились сладкий корень (трава с длииииинным сладким корнем), топинамбур и тростник (рвали на Тоболе, очищали и ели - всеядные, блин :-) ) вот оно - счастливое детство!!!
Не знаю что за сладкий корень, но зато ьы мге напомнила про ревень и кислицу))) нямка)))
smoozzie
arnataliya,да я ничего такого и не помню, дрались конечно, но у меня все подружки дрались и с младшим и со старшими, трепетно го отношения ни разу не видела)))) да и на мой взгляд не в этом соль хороших отношений в будущем.
arnataliyaтрудно сказать. Раз в месяц, наверное. Чаще надо, чтоб дети общались чаще, но пока не получается - то одно, то другое. Болтаем почти каждый день.
Very Val,smoozzie, вас так интересно читать, а сейчас вы как? часто встречаетесь?
arnataliyaу вас разница гораздо большеsmoozzie
arnataliya,да я ничего такого и не помню, дрались конечно, но у меня все подружки дрались и с младшим и со старшими, трепетно го отношения ни разу не видела)))) да и на мой взгляд не в этом соль хороших отношений в будущем.
так то оно, конечно, так, но я не хотела бы, чтобы мои дети дрались, у меня вот трое, младшие сильно любят друг друга, Настя к ним относится с высока и с прохладцей, что они есть, что их нет, не скучает, а Владка с Мишкой не разлей вода, Миша прямо светится весь, когда Владу видит, ну и Владка на него надышаться не может, я, кстати, с Владкой Мишу оставляю, так он про меня даже не вспоминает, как ему хорошо, а с Настей он не любит оставаться, плачет
arnataliya
А вообще я очень бы хотела детей с маленькой разницей в возрасте, много, может в следующей жизни...