15 июня 2015, 09:42
Lapush,у нас пока мечты-мечты)))) В этом году только столбики поставим,это программа максимум))) Мне кажется,когда мечтаешь,жить хочется!!!! Сразу же ничего не болит,нет лишнего веса и не думаешь о возрасте))))
arnataliya
Rieneke, многодетность вообще сложная штука, тепло и ласку это очень хорошо, замечательно! но ведь материальная база не менее важна, может я и ошибаюсь, по себе сужу.
Moll
Rieneke, и зачем?
я из всего поняла только что собака погибла
Moll
брр
это незрелость психики
такой и ребенка ударит и жену при случае
если смелости хватит
собаку жаль.
Rienekearnataliya
Rieneke, многодетность вообще сложная штука, тепло и ласку это очень хорошо, замечательно! но ведь материальная база не менее важна, может я и ошибаюсь, по себе сужу.
важна ,но по моему мнению меньше чем духовная. Сколько детей отморозков из тех же богатых и обеспеченный семей. Конечно в идеале и деньги и внимание,но если бы нужно было выбирать при желании иметь много детей,то деньги отошли бы на второй план,попросила бы у боженьки больше душевного тепла и терпения)
RienekeMoll
брр
это незрелость психики
такой и ребенка ударит и жену при случае
если смелости хватит
собаку жаль.
Бежать надо от такого,он потом и ребенка в запалке может и ударить ,если не хуже. Меня еще поражает категория женщин,которые закрывают на это глаза,а когда очередь доходит до них и детей,начинают стенать,Ох,какой плохой!!! А раньше где глаза были?
arnataliyaRienekearnataliya
важна ,но по моему мнению меньше чем духовная. Сколько детей отморозков из тех же богатых и обеспеченный семей. Конечно в идеале и деньги и внимание,но если бы нужно было выбирать при желании иметь много детей,то деньги отошли бы на второй план,попросила бы у боженьки больше душевного тепла и терпения)
ну душевное тепло и терпение я вообще в расчет не беру, это само собой разумеющееся, для меня опять же, другое дело, что хочется дать детям и образование, и развлечь, и одеть, и на лечение, и в лагерь, и доп.образование, и здоровое полноценное питание, при этом самой выглядеть не чухой, и не нервничать, откуда на всё это взять, в общем это я в себе копаюсь, почему имея желание иметь много детей, родила только троих, что меня останавливало в молодости.
RienekearnataliyaRienekearnataliya
ну душевное тепло и терпение я вообще в расчет не беру, это само собой разумеющееся, для меня опять же, другое дело, что хочется дать детям и образование, и развлечь, и одеть, и на лечение, и в лагерь, и доп.образование, и здоровое полноценное питание, при этом самой выглядеть не чухой, и не нервничать, откуда на всё это взять, в общем это я в себе копаюсь, почему имея желание иметь много детей, родила только троих, что меня останавливало в молодости.
А я беру. Очень часто что именно этого и не дают детям,причем обеспеченные и не очень.
Я восхищаюсь Леной,Катей,умнички!!
Rienekeи МашейСутемьевой!arnataliyaRienekearnataliya
А я беру. Очень часто что именно этого и не дают детям,причем обеспеченные и не очень.
Я восхищаюсь Леной,Катей,умнички!!
smoozzie
arnataliya,да я ничего такого и не помню, дрались конечно, но у меня все подружки дрались и с младшим и со старшими, трепетно го отношения ни разу не видела)))) да и на мой взгляд не в этом соль хороших отношений в будущем.
Ярысяа где ты такие заказываешь?
Rieneke, я мамипоко заказываю, 64 шт по 1350р месяц назад брала. Мне нравятся
хвоя
Rieneke, у сестры был алабай, они очень ее любили, кормили как положено с соблюдением всех правил, гуляли в лесу по несколько часов в день, она чужих вообще не признавала, но со своими вроде не было проблем, а один раз семтра с мужем поехали по делам, а она их сына укусила. Было страшно, мало ли что. Ему тогда лет 10 было, отпор бы собаке дать не смог. Вызвали нескольких кинологов, сказали что собака очень ухоженная, но в разведение ее нельзя, в итоге забрали ее охранять завод, там у нее свой отдельный вольер, очень много места, есть хахаль даже, пускают его к ней иногда. Первое время сестра постоянно ездили, издалека смотрели, т.к. она их узнавала и скучала потом. Много лет уже апошло, даже не знаю как она, жива ли... но в той ситуации я была сильно за то, чтобы собаку отдать, не дай бог что-то сделала бы с ребенком, хотя они долго думали и сомневались....
хвоя
Rieneke, я просто историю рассказала, без всякого умысла, а к тебе обратилась, т.к. твой пост про того мужика мне ее напомнил)))))
smoozziehttps://m.vk.**com/dostupniepodguznikiЯрысяа где ты такие заказываешь?
Rieneke, я мамипоко заказываю, 64 шт по 1350р месяц назад брала. Мне нравятся