Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 32 из 39
Moll, спасибо! Я уже там зависла, даже за чаем лень идти
аа, мне молчать приходится))) щас взорвусь
Как я хочу присоединиться к собаководам! Мечтаю о хаске. Еще лет 5 мечтать буду)) Нужно время заниматься с собакой, а у меня его пока нет.
Сейчас у меня есть собака безпородная, из потеряшки. Но не к душе она мне, вот не люблю её и всё, потому что во-первых сука, во-вторых тявкалка глупая. Брала для Ксюшки, Ксюшка с ней и играет. У них любовь)))
у меня голова заболела думать) все родственники как будто, все из одного ларца))
ой, девочки. кому загорится поучаствовать или обидно, что быстро угадали, присылайте еще, завтра добавим))
Moll
аа, мне молчать приходится))) щас взорвусь

Ну что ж ты? Надо было, как Натли предлагала, и для тебя интригу сохранить :-)
Moll
ой, девочки. кому загорится поучаствовать или обидно, что быстро угадали, присылайте еще, завтра добавим))

Сложнее угадывать, где совсем малыши, характерных черт почти не видно, только по форме ушей и догадываешься)))
Ой,девочки,вы мне сегодня все приснитесь чую, весь этот девчачий детский сад)) суперигра, Рита, спасибо!
некоторые прямо с ходу называют даже трудные фотки, я удивляюсь) такая внимательность
Зато какую интригу вносит Юля, все единодушно кого-нибудь называют, приходит Юля и пишет вообще другого)) и я снова голову ломаю)
хочется сказать: "Даша, молчи"😉)))) почти всех угадала
Всем привет))) сегодня первый день на работу вышла))) полет нормальный)) все довольны)) бабушка с внуком веселится, Ярика развлекают, мне разнообразие)))
Битлджус, ты на 8 часов сразу?
Moll,с 9 до 6)))
Радует что НЕ весь месяц в таком режиме, а только неделя через неделю))
Еще Ярик подкашливает от соплей, темпы нету, сопли вроде зубные
Чем то надо лечить?
Надо сделать передых!
А еще ведь не известно, кто скидывал фото а кто нет. Так сложнее
а еще некоторые подтянулись и будет вторая волна
Moll

ну я же пошутила. Даша, пиши еще) еще есть трудные фотки
ух сколько народу в теме.позже почитаю)
Девочки, война и немцы, я такого не ожидала, ходили ставить реакцию Манту, мамки дрались возле дверей в прививочную из-за очереди, тушите свет, я такого даже представить не могла.
arnataliya, в смысле - дрались? 0о
Moll
arnataliya, в смысле - дрались? 0о

в прямом, Рита, ударяли друг друга по плечам, рукам, толкали
почему эту Манту ставят только по часу два раза в неделю, это же бред, еще если учесть, что платно её нельзя поставить ни в одном центре и вроде как в садиках её сейчас не ставят, там народу тьма, дети пищат, духота страшенная, мамки очередь свою теряют, потом лезут без очереди, начинают выяснять кто за кем, а когда осталось уже человек 10, пошли на принцип, врукопашную в общем
афигеть
ну вот у беременных также в жк, вот бы и там животами толкались

Наташа, а ты что делала? ушла?
arnataliya
Девочки, война и немцы, я такого не ожидала, ходили ставить реакцию Манту, мамки дрались возле дверей в прививочную из-за очереди, тушите свет, я такого даже представить не могла.
ого, и так бывает?
с аллергией от второй АКДС лучше воздержаться, да?
Very Val, я бы отложила, пока не пройдёт аллергия
Дамы, спасибо за забаву угадайку))
Very Val, я бы воздержалась
а нашей вакцины нет в ДНК, нам отложили на две недели ревакцинацию
я тоже склоняюсь к переносу) спасибо за мнения
Very Val, я бы еще и третью АКДС заменила на инфанрикс или пентаксим
Moll
Moll

ну я же пошутила. Даша, пиши еще) еще есть трудные фотки

:-):-):-) я и зависла над трудными))
arnataliya

Это жара так действует?!?! Капец!
Ты свою очередь дождалась?
хвоя, не, я импортные вакцины ставлю) просто так удобнее называть)
Very Val, ааа, ну я тоже так же называю в обиходе))
arnataliya,мы с Катей ходили на днях вторую АКДС ставить, так там тоже самое практически))) ток до мордобоя не дошло
Very Val
я тоже склоняюсь к переносу) спасибо за мнения

вообще не стоит,мне сказала очень главная врач,только в частном приеме,что она своему ребенку бы не ставила
arnataliya
мы заранее оплатили, лежит ждет в аптеке. По крайней мере я на это надеюсь))
perchik82
arnataliya

Это жара так действует?!?! Капец!
Ты свою очередь дождалась?

а чего нам не дождаться-то было, мы почти последними были, пошли поздно на обум, успеем так успеем, нет, так нет, тем более мы пешком ходили, пришли, пока педиатра прошли, потом пошли погуляли, по поликлинике побродили, он же у меня не сидит на одном месте, на цирк этот посмотрели, когда уже очередь рассосалась, мы и зашли
HoneyMoonchik
arnataliya
мы заранее оплатили, лежит ждет в аптеке. По крайней мере я на это надеюсь))

а нам как-то не к спеху, сказали через две недели поставят точно, если появится раньше, пригласят
Всем привет! Мы поехали на фонтан, а его не включили в 9 часов,может позже? Сходили в парк аттракционов,поглазели и домой поехали