Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 33 из 39
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
а нашей вакцины нет в ДНК, нам отложили на две недели ревакцинацию
мы заранее оплатили, лежит ждет в аптеке. По крайней мере я на это надеюсь))

а нам как-то не к спеху, сказали через две недели поставят точно, если появится раньше, пригласят
вы только первую?
Приз будет? Тому чье фото так и не отгадают?)))
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
а нашей вакцины нет в ДНК, нам отложили на две недели ревакцинацию
мы заранее оплатили, лежит ждет в аптеке. По крайней мере я на это надеюсь))

а нам как-то не к спеху, сказали через две недели поставят точно, если появится раньше, пригласят
вы только первую?

вторую, её не раньше, чем через 45 дней, а позже можно, мы будем гекса ставить, вот её нет
Марина, как бы не несколько таких оказалось) сегодня не будем раскрывать себя, да? те, кого не угадали, дадим шанс остальным завтра на свежую голову подумать
Rieneke

там есть такие фото, что просто пальцем в небо тыкать, то может и угадаем или методом исключения
Битлджус, с выходом! Как тебе смена обстановки? Домой сбежать не хотелось?)
arnataliya
Rieneke

там есть такие фото, что просто пальцем в небо тыкать, то может и угадаем или методом исключения

я такие не стала высылать,где вообще черты лица не проглядываются. Тебя что то нет или может все что пальцем в небо -это ты))
Rieneke
arnataliya
Rieneke

я такие не стала высылать,где вообще черты лица не проглядываются. Тебя что то нет или может все что пальцем в небо -это ты))

интрига
smoozzie, на наших 12 кг сидят вполне нормально. Лучше в личку пиши Галечке Аста*ховой сразу заказ, на коммент я ответа так и не дождалась.
Ярыся,спасибо)) нет, наоборот время быстро пролетело, сидишь в кабинете бумажки перебираешь с кондером и одна в тишине, кааайф)))
там есть фотка-провокация для любителей высчитывать методом исключения. И есть просто трудные фото) потому что малыши.

Юля, хорошо у тебя все сложилось! и Ярик с мамой остается, не огорчается, и самой не в напряг. Вот бы и мне так)
Битлджус
Ярыся,спасибо)) нет, наоборот время быстро пролетело, сидишь в кабинете бумажки перебираешь с кондером и одна в тишине, кааайф)))

возьми меня с собой, я буду тихо сидеть и делать, что скажешь, сил у меня уже нет целыми днями бегать
Битлджус, точно кайф) особенно завтра в жару кайфово с кондером будет)
Moll,жаль что только на лето))
Добрый ночер
Мы совершили первую велопрогулку втроем. Ура-ура! Проехали 15 км с остановкой на пляже камушки в воду покидать. Рано вставший ребенок на обратной дороге уснул. В итоге в ночь в 23.45 еле уложили.
Битлджус, как у старшеклассницы) работа на лето
Привет

У нас все хорошо. Только вот подгорели немного, гид посоветовал средство, купили, намазались, ждем чуда. Завтра едем на большом корабле.
Schance,привет! Какая красотуля! Что за коляс, жетем?
Schance, привет! Как вам хорошоооо!
Битлджус,с выходом тебя))) войдешь во вкус)))
HoneyMoonchik, неа, Мишутка. Как хорошо, что мы купили коляску, мы хорошо там сидим и спим в ней на пляже.
давайте уже отгадаем оставшиеся фото и спать пойдем
Schance,вы прям сладкие. Солнышко так и липнет к вам по очереди :-)
Повеселило в угадайке: под каждой второй фоткой - Олюнечка? Олюнечка?))))
Вроде и внешность у Оли не рядовая, а запоминающаяся, но мерещилась она вам почти в каждом ребенке)))
arnataliya

мне кажется, многим требуется 100 грамм и перезагрузка
там уже мозги кипят
я спать иду, завтра карты раскроем, если останутся неотгаданные. Ну ляльки-загадки явно останутся.

пс. Юлю так и не нашли) сидит наверно и посмеивается. В каждой второй фотке запутала следы и довольная)
Moll
arnataliya

мне кажется, многим требуется 100 грамм и перезагрузка
там уже мозги кипят
я спать иду, завтра карты раскроем, если останутся неотгаданные. Ну ляльки-загадки явно останутся.

а левых лялек там нет случайно?
arnataliya, нет. есть лишние по количеству, я же говорила - чтобы не высчитывали
Надо было их все перемешать все же, что бы не шли подряд фотки одного человека. Тогда точно мозг бы взорвался. Ну кроме Веры и Кати лис, их легко. И меня , видимо..
Nataliya74, так твои девчонки сильно на тебя маленькую похожи, Кристя особенно!
Nataliya74,  ну Кристя на тебя ооочень похожа )))
Я что-то не успела у мамы фото взять ) и в угадайку опоздала поиграть(
Никакой конспирации... Следующий конкурс - маленький муж )))))))
в следующем конкурсе я активный зритель)
А мне и мужа нельзя показывать,сразу отгадаете по Ане))
всё я спать, лялек не угадать, Рита, мы там поотгадывали - неужели не угадали?
Вы придумайте,а я сделаю, все равно угадывальщик из меня никакой
arnataliya
всё я спать, лялек не угадать, Рита, мы там поотгадывали - неужели не угадали?

кое-что угадали
спокойной ночи
Nataliya74
Никакой конспирации... Следующий конкурс - маленький муж )))))))

Тогда и моего быстро угадать можно будет )
Надо было перемешать фотки, да
Доброе утро!
Что то за ночь новых открытий не свершилось у нас) Пойду погадаю)))