Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 34 из 39
Доброе утро! Никто на пляж не собирается?
И где все?)))

Рита, помогай уже нам!!!!

Девочки, Жанна Фриске умерла (((
Да, я тоже зашла вам написать про Жанну (. Жалко.
Привет всем!
Моя кукла удивила, пока я умывалась, покакала в горшок! Я захожу в комнату, чувствую воняет, подумала что с улицы))) минут через 10 только увидела, что там куча лежит, когда она по маленькому начала проситься))))
Жанну очень жалко, и малыша ее, я так верила, что спасут
HoneyMoonchik,как здорово, молодец Ксюша!
Да, очень жалко Жанну😞
HoneyMoonchik, такая умничка!!!
Моя совсем перестала проситься(((
ничего себе,какие новости грустные. Так надеялась, что у нее получится.
Всем привет! Я в шоке от смерти Жанны,очень жалко нет слов,я почему то была увеоенна  что она победила болезнь.
Привет!!! Жалко так!!! Сижу реву,у мамы такая же болезнь была....
Я пол ночи проревела,детские фото посмотрелая,воспоминания нахлынули.Сегодня глаза опухшие,только вот на работу еду.
Rieneke, мне сначала казалось не спасут, а потом вроде на поправку пошла,  я и обрадовалась....
Хорошая она была, светлая. ... так долго не могла семейное счастье обрести,  так я радовалась за нее, но счастье было слишком коротким ((((
Про Жанну очень и очень грустно!... Светлая память... жизнь ее была яркой!

Всем привет!
Маша уже уснула, причем сама! А все потому, что встала рано
perchik82, моя встала в 7, в 10-40 уснула,  сейчас проснется, т.к. сосед какой-то сверлит ((
Всем привет! Посмешили комментарии: Олюнечка?!))))
Девочки,нет у меня тут моих детских фотографий, так что не ищите меня)
Тоже стала неожиданностью новость о смерти Жанны. Жалко очень
Грустно на душе как то ...надо выходить из этого состояния...что нибудь поделать.Вчерашняя угадайка,так впечатлила!!! Не которых и правда не узнать))) Классная идея!!!!
Привет! мы на сончас легли, пришли с улицы, там пекло!
perchik82, вы не гуляли сегодня?
Мы с утра ,с Ванюшком ,прогулялись,не жарко было,сделали доброе дело,сдали папины ненужные книги в макулатуру)))
с Мишкой ходили в Урал сандалики мереть, нашего размера нет, есть 24 и 22, чудные сандалики с высокой пяткой и открытым носом, цвет, как нам нужен, так жалко, что не подошли, думала сын сбежит в одном сандале магазинном
девочки, ну почему так, мозги у ребенка развиваются, умнее и умнее становится, а поведение всё хуже и хуже?
arnataliya
perchik82, вы не гуляли сегодня?

Мы не успели :-) Маша легла на диван и отрубилась. Спит пока
arnataliya
с Мишкой ходили в Урал сандалики мереть, нашего размера нет, есть 24 и 22, чудные сандалики с высокой пяткой и открытым носом, цвет, как нам нужен, так жалко, что не подошли, думала сын сбежит в одном сандале магазинном
девочки, ну почему так, мозги у ребенка развиваются, умнее и умнее становится, а поведение всё хуже и хуже?

Не справляется с наплывом информации)) энергия так и прет!
Девочки, очень рекомендую книжку http://www.labirint.ru/books/266655/
истории про маленького Ёжика, есть сюжет, что для деток нашего возраста новое, есть герои, которые детям уже знакомы, текст понятен, картинки замечательные, сидит слушает внимательно,  видно, что понимает о чём речь, сюжет улавливает, в книге три истории, читаем за один присест одну историю.
perchik82, Даша, ну ты же его чаще девочек видишь, понимаешь же о чём я , ведь чем дальше, тем несноснее, я под конец дня, как зомби, постоянно надо куда-то бежать, на моё нельзя не реагирует, я думала, что будет расти, больше соображать и можно будет договариваться, пока не получается.
Аленка тоже несносная. спать уложить - нервы мои сдают. песни поет лежит, на горшок каждые 2 минуты бегает, орет "сеееет!" , что бы свет включили. При ночнике начинает ползать по кровати, заглядывать, кто спит, кто нет и разговаривает в голос.

сейчас, правда, в поликлинику ходили, очень хорошо себя вела.  очередь отсидела, молча на коленках
arnataliya
perchik82, Даша, ну ты же его чаще девочек видишь, понимаешь же о чём я , ведь чем дальше, тем несноснее, я под конец дня, как зомби, постоянно надо куда-то бежать, на моё нельзя не реагирует, я думала, что будет расти, больше соображать и можно будет договариваться, пока не получается.

сейчас вроде и нужно начинать воспитывать,потом сложнее еще будет
arnataliya

Перерастете! Миша прощупывает границы))) кто-то тут писал о таком свойстве деток
Я на свою не могу пожаловаться,вроде терпимо. Хорошо понимает уже когда мама злится,поняла что со мной шутки плохи,бывают еще конечно скандалы,но уже меньше
Ванюшка -послушный растет.Конечно хулиганит,но все в меру)))  А вчера дружок к нему приходил,я пару раз ему твердо говорила НЕЛЬЗЯ,падал на пол ревел,я не жалела и не сюсюкала.Сегодня дружок не захотел к нам в гости...
Rieneke, я строго разговариваю, когда балуется, он с виноватым видом может подойти, типа не просёк, что не прав, а обиделся, иногда лисой виться начинает, обнимать крепко и целовать, сердце моё тает, папа по жопе может всыпать за совсем уж откровенное баловство, но это не пронимает, в следующий раз всё равно будет шкодить, на дорогу убегает, да и вообще убегает от нас, причем даже не оглядывается, бежим мы за ним или нет.
Нажаловалась, вдруг поможет!!!!
Зато сегодня приятно удивил, играли в игру "Что нам надо, чтобы..." показываю несколько картинок и задаю вопрос, что нам надо, чтобы разрезать бумагу, или что нам надо, чтобы рисовать, что нам надо, чтобы покушать, или что мы можем одеть на голову, в общем ни разу не ошибся, все картинки правильно выбрал. Умница моя!!!
Девочки, отдам сандалики кожаные Топтыжка 20 р-ра и текстильные Юничел 20 р-ра на прохладную погоду. Обе пары в хорошем состоянии, у сандалей носы потерты. Для прогулок во дворе вполне сгодятся. А мы уже выросли из них(

arnataliya
Зато сегодня приятно удивил, играли в игру "Что нам надо, чтобы..." показываю несколько картинок и задаю вопрос, что нам надо, чтобы разрезать бумагу, или что нам надо, чтобы рисовать, что нам надо, чтобы покушать, или что мы можем одеть на голову, в общем ни разу не ошибся, все картинки правильно выбрал. Умница моя!!!

Ух ты! Интересная идея!
perchik82
arnataliya

Ух ты! Интересная идея!

тоже понравилась - и логика, и ассоциации, в общем раньше не понимал, что я от него хочу услышать, а сейчас прочухивает на раз!
Ну и вот эти не оставляю надежды пристроить
Р-р 21, сверху кожзам, внутри кожа, 400р.
arnataliya
Rieneke, я строго разговариваю, когда балуется, он с виноватым видом может подойти, типа не просёк, что не прав, а обиделся, иногда лисой виться начинает, обнимать крепко и целовать, сердце моё тает, папа по жопе может всыпать за совсем уж откровенное баловство, но это не пронимает, в следующий раз всё равно будет шкодить, на дорогу убегает, да и вообще убегает от нас, причем даже не оглядывается, бежим мы за ним или нет.
Нажаловалась, вдруг поможет!!!!

Я думаю дело даже не в строгости,а в том что если сказал,нужно довести до конца свое решение. Иногда очень тяжко,так как уже 5 раз передумал ,да и жалко становится,но держусь,назад ход не даю.
Вот пример даже. Гуляем в парке,решили что уже она нагулялась и пошли в строну машины,на выход,когда там оказались,она поняла что прогулка окончена и начала тянуть назад в парк,вот мне ничего не мешало продолжить ее и время есть,да вообщем то  желание,но уже все . На выход ,значит на выход. Конечно немного покричали,но успокоилась быстро. За то я думаю будет понимать что если мама сказала,то уже спорить бесполезно.
perchik82, хорошенькие,был бы наш размер взяла)
arnataliya,Наташа,какие молодцы!!! Мы еще так точно не сделаем))) Мы изучаем окружающий мир.Солнце,небо ,цветочки.Если дождь услышит,то кап-кап.Или вчера бассейн увидел,буль-буль)))
perchik82, где ты была 2 дня назад со своими шалунишками? я бы взяла и не бегала по ДМ