16 июня 2015, 05:22
Доброе утро! Никто на пляж не собирается?
arnataliya
perchik82, вы не гуляли сегодня?
arnataliya
с Мишкой ходили в Урал сандалики мереть, нашего размера нет, есть 24 и 22, чудные сандалики с высокой пяткой и открытым носом, цвет, как нам нужен, так жалко, что не подошли, думала сын сбежит в одном сандале магазинном
девочки, ну почему так, мозги у ребенка развиваются, умнее и умнее становится, а поведение всё хуже и хуже?
arnataliya
perchik82, Даша, ну ты же его чаще девочек видишь, понимаешь же о чём я , ведь чем дальше, тем несноснее, я под конец дня, как зомби, постоянно надо куда-то бежать, на моё нельзя не реагирует, я думала, что будет расти, больше соображать и можно будет договариваться, пока не получается.
arnataliya
perchik82, Даша, ну ты же его чаще девочек видишь, понимаешь же о чём я , ведь чем дальше, тем несноснее, я под конец дня, как зомби, постоянно надо куда-то бежать, на моё нельзя не реагирует, я думала, что будет расти, больше соображать и можно будет договариваться, пока не получается.
arnataliya
Зато сегодня приятно удивил, играли в игру "Что нам надо, чтобы..." показываю несколько картинок и задаю вопрос, что нам надо, чтобы разрезать бумагу, или что нам надо, чтобы рисовать, что нам надо, чтобы покушать, или что мы можем одеть на голову, в общем ни разу не ошибся, все картинки правильно выбрал. Умница моя!!!
perchik82arnataliya
Зато сегодня приятно удивил, играли в игру "Что нам надо, чтобы..." показываю несколько картинок и задаю вопрос, что нам надо, чтобы разрезать бумагу, или что нам надо, чтобы рисовать, что нам надо, чтобы покушать, или что мы можем одеть на голову, в общем ни разу не ошибся, все картинки правильно выбрал. Умница моя!!!
Ух ты! Интересная идея!
arnataliya
Rieneke, я строго разговариваю, когда балуется, он с виноватым видом может подойти, типа не просёк, что не прав, а обиделся, иногда лисой виться начинает, обнимать крепко и целовать, сердце моё тает, папа по жопе может всыпать за совсем уж откровенное баловство, но это не пронимает, в следующий раз всё равно будет шкодить, на дорогу убегает, да и вообще убегает от нас, причем даже не оглядывается, бежим мы за ним или нет.
Нажаловалась, вдруг поможет!!!!