Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 7 из 39
Chijik
MarinaBaddi, по термобелью ты спрашивала-сестра заказывала племяшке - качество хорошее 🙂
спасибо Женя)
nathlie
MarinaBaddi, красная шапочка Ане очень подойдёт!
Ещё можно божью коровку,  дюймовочку.
Марин,  ты ещё что-то заказала помимо пластилина джови?  И какой взяла? Я что-то нахапала всего,  хожу,  то прибавлю то убавлю...  Хочу хорошие мягкие  карандаши ребёнку,  а то все слишком бледные и твердые все...

Я заказала Краски д/рис.руками 5цв*35мл,Карандаши воск.16цв.+ точилка в банке,Пластилин 6цв*25гр. в блистере. Думаю пока нам хватит,до следующей закупки,уже на 631 руб,понравится еще потом возьмем.
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
доброе утро)
мы как обычно с 5 бодрствуем.
Маша начинает день с книжки, сидит тихонько (тьфу-тьфу-тьфу), пальчиком водит, странички перелистывает, пока кто-нибудь не проснется.
Moll, доброе! Ну она у тебя совсем ранняя пташка!
Я каждое утро стараюсь незаметно улизнуть из спальни, чтобы Мишу не разбудить, хоть в тишине выпить утренний кофе.
Что-то за ночь мало наболтали, думала посижу-почитаю....
Привет всем! Меня муж подставил, когда Ксюша проснулась, сказал, что время 8:40, а на самом деле было 6:40, не увидел без очков, и я ее не утыркала дальше спать, вот уже на качеле качаемся.
MarinaBaddi,мы отривином отсасываем, но первые дни много, я все время про этот пылесосный аспиратор вспоминаю, надо купить
HoneyMoonchik, так, наверное, уже и смысла нет покупать, они уже сами сморкаться скоро научатся хорошо. Вы на улице качаетесь или дома?
Вчера, 10 вечера, сижу жду звонка от Влады, не звонит, я набираю несколько раз, телефон выключен, приходит смс, что абонент в сети, звоню, ребёнок отвечает - мама, у меня все клёво, мне сейчас некогда, спокойной ночи! сижу с грустью, дети какие нынче ранние, время такое, 9 (ну почти 10) лет, а уже такие самодостаточные, или это мы так много позволяем, сначала отпускаем от себя, а потом переживаем и тоскуем.
MarinaBaddi, моя сама сморкаться умеет, для меня это ее главная умелка) если сосать трудно, оторвется, высморкается, только успевай вытирай.
arnataliya, у меня Лёвка из лагеря почти не звонит. А если звонит, то быстро-быстро  и все уже пока. Исключение -вчера. Весь день зарница шла, внутри зарницы игра лазертаг - они с автоматами бегали и лазерами стреляли, так тут эмоции зашкаливали и он за вечер только 3 раза позвонил.
Доброе утро.
Blirin, это очень хорошая умелка. Мы пока никак. Ладно хоть нос дает вытереть и закапать спокойно.
arnataliya, мне кажется столько, сколько отсасывается в первые дни высморкать невозможно, ну и для следующих детей пригодится все равно

Дома у нас качеля,

Уложила дальше спать, видно, что не выспалась девчонка
Katyalis, а навещают его раз в неделю или чаще?
arnataliya, мама через день, через 2 ходит. Но не на долго - змбрать вещи постирать и отдать чистые.
У меня Миша тааак клубнику любит, оказывается, и киви, каждый день ест и ещё припрашивает.
Katyalis, мы к своей в Чайку раз в неделю ездили, про Тулу вообще молчу, там никто не навестит при всём желании.
Доброе утро!
arnataliya, Кир тоже так иногда спит))
arnataliya,по фото я б сказала, ребенку года 3) ноги длинные, высоченный парень растет!
Доброе утро!
arnataliya, Наташ у меня Дима почти всегда так и спит, видимо ооочень удобно!
nathlie,тоже очень нравится пластилин в этой закупке и карандаши BARAMBA  с грифелем 5 мм ударопрочный грифель еще)) Оля такими рисует. Цвета яркие.
Катя Скарлетт, и все девочки может быть вот такого плана информацию оставить?
НАШИ ИМЕНИННИКИ!!!
ОКТЯБРЬ: 8 - Аришка (хвоя), 25 - Анечка (MarinaBaddi), 27 - Маруся (perchik82)
НОЯБРЬ: 10 - Егорка (Nathlie), 16 - Артемка (Мама Ксюши), 18 - Ванечка (Мама Танечка), 22 - Алёнка (Nataliya74), Оленька (Lapush), 26 - Мелисса (Blirin), 28 - Рома (KroshkaRu)
ДЕКАБРЬ: 2 - Александр (Обезбашенная),  Мишенька (Arnataliya), 3 - Лаврентий (likusha), Машенька (kyrie_eleyson), 6 - Санечка (Chijik) (Женя), 9 - Димочка (*СКАРЛЕТТ*), 16 - Мишутка (HappyWife), 24 - Матвей (Жучек), 25 - Эвелина (Корнелия), 30 - Макар (Линчик)

Доброе утро!
Lapush, а покажи картинку карандашей, а то там несколько видов у baramba
arnataliya, моя тоже так спит)) только что проснулась из такой же позы))))

Ой, девочки, как ребенку режим вернуть?
Мы теперь спим в обед с 2 до 5, вечером с 23 до 10 примерно так, но бывает и в 12 ночи завыпает, вообще никакой личной жизни у мамы, раньше в 9-10 засыпала
Blirin,вот

Рядом 1 обычный карандаш для сравнения размеров
MarinaBaddi
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)

MarinaBaddi, у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Lapush, спасибо, заказала такие, спасибо ))) надеюсь их хватит года на три, а то уж больно цена не слабая )))
хвоя
arnataliya, моя тоже так спит)) только что проснулась из такой же позы))))

Ой, девочки, как ребенку режим вернуть?
Мы теперь спим в обед с 2 до 5, вечером с 23 до 10 примерно так, но бывает и в 12 ночи завыпает, вообще никакой личной жизни у мамы, раньше в 9-10 засыпала

Света у нас тоже такой режим,+-час. Для нас сейчас нормально,хочешь что бы раньше ложилась,буди по утрам,часов в 8,режим сдвинется
Я джови и эрик краузе беру в сималенде, выбор там, конечно, поменьше, но цены вроде нормальные
nathlie
Lapush, спасибо, заказала такие, спасибо ))) надеюсь их хватит года на три, а то уж больно цена не слабая )))

че-то я вижу цену всего 118 руб. Или не на те смотрю?
MarinaBaddi, вчера будила в 8, так она днем уснула в час и спала до 4, а вечером все равно в 11 ((

Мне так-то утром нравится, что она спит, а вот вечером не очень, что не спит  :смеется:
У нас дождик сегодня(((
nathlie,ага, тоже надеюсь долго будут служить)) Вам точно хватит не на один год, у нас ими рисуют все дети)) Брала Ане еще в этой закупке карандаши jovi, 6 шт толстые такие и короткие, они тоже классные, яркие и мягкие, но т.к. очень мягкие быстро изрисовываются.
хвоя, 5 мм грифель 183 р
у меня тоже спать поздно стал, причем и бывает раньше встает, потом  или долго днем спит, или просто позже ложится и снова режим сдвигает на летнее время ))
Мне сегодня эрозию лечить - боюсь((((
nathlie, нормальная цена мне кажется))
я и за 300 видела))
хвоя,Света, да, они сейчас по распрадаже поэтому 183 р, так дороже были. Тоже считаю, что для таких карандашей это недорого.
Мне тоже надо эрозию лечить(( Каким методом будешь лечить?
Lapush, лазером коагуляция, вроде 2-5 минут вся процедура, но отзывы разные, кто-то говорит, что почти не чувствовал, кто-то что как болезненные месячные, а кто-то как схватки)))
Я своей взяла гелевые карандаши и восковые, классно рисовать в ванной и на каких-то поверхностях - стираются легко водой, ну и на бумаге тоже можно. Они правда дорогие и быстро расходуются
хвоя, креоном? Вообще не больно. Ни секунды. Не переживай.