22 июля 2015, 14:36
Училка,я например морожу всю зелень, даже лук. промываю, подсушиваю, режу, раскладываю на противень чуть просушиваю и по пакетикам. и смеси из зелени лук+укроп делаю тоже. чтобы сразу положить в соус))
VAV85
Училка,я например морожу всю зелень, даже лук. промываю, подсушиваю, режу, раскладываю на противень чуть просушиваю и по пакетикам. и смеси из зелени лук+укроп делаю тоже. чтобы сразу положить в соус))
Мамаша Паприка
:-D простите! чет голова сама связала противень и духовку
Солнышкоя тоже выкручиваюсь как могу при кормёшке овощами. Сын на кабачковые оладьи думает, что драники, а дочка, что оладушки с яблоками.
На завтрак оладьи из кабачков пожарила. Сто лет не делала. Сказала, что драники, но необычные. Дети съели, но младшая подозрительно сказала: "что-то у этих драников вкус тушеных овощей" 😀
4youа я не поняла где мясо? рыба?
Tanya2985,сколько по времени ты это все готовишь? я в тихом ауте от меню
Сибирочк@4youа я не поняла где мясо? рыба?
Всё, конечно, вкусное, но без мяса мои бы не наелись....
4you
Сибирочк@у меня старший не ест борщСолнышкоя тоже выкручиваюсь как могу при кормёшке овощами. Сын на кабачковые оладьи думает, что драники, а дочка, что оладушки с яблоками.
На завтрак оладьи из кабачков пожарила. Сто лет не делала. Сказала, что драники, но необычные. Дети съели, но младшая подозрительно сказала: "что-то у этих драников вкус тушеных овощей" 😀
Суп из щавеля ни в коем случае не ЩИ! А просто суп садовый, т.е. из продуктов, которые сами посадили, полили, пропололи.
Сибирочк@тоже буду учить пельмени-вареники варить...и омлет-яишницу.
М@М@ШК@, сын почти 10 лет сам делает бутерброды, пельмени магазинные сварить может. И что-то типа быстро пиццы: колбаска и помидоры на сковороду, заливает омлетом, потом сыр трет.
М@М@ШК@вот и у моего сына комки
Я в горячее молоко добавляю 3-4 ложки какао и размешиваю. расстворяется очень хорошо.
а деть попробовал в холодном какао размешать-комки получились
Нанимне так проще 2 порции сразу делать..
М@М@ШК@, да? значит можно и так еще