Дети74.ruархив форума

Летние завтраки,обеды и ужины наших форумчанок!

831 сообщение · 205 819 просмотров · стр. 11 из 21
З.каша манная,чай с бутербродами
о.голубцы с виноградными листьями,салат из свежих овощей, для дочки суп с фрикаделькой.
У.рисовая каша, бефстроганов,сок свежевыжатый из апельсинов
Голубцы

Ватрушка
на ужин- бургеры с куриными котлетками:

на тему- вредно, не вредно : булочка, самодельная котлета, кусок сыра и овощи( салат, помидорка и соус из лука с помидоркой)
Вареники с вишней :-)
Красная_ШапТочка,мммм класс. Тоже что ли своим смастерить)))
Ставропольчанка
Вареники с вишней :-)

О них я прям мечтаю. И вишня есть и тесто не проблема сделать. Себя собрать надо)))
А то навалилось на меня капец сколько всего,что-то за выходной.
VAV85, чесс слово- я не думала что прокатит, но пошло на ура,
пару котлет только на утро и удалось оставить.... наверно завтра или кто успел- того и тапки, или придется по полбургера делать....
Красная_ШапТочка,))) класс. Свои то вкусныеее)))
VAV85,а рецепт ватрушки можно?
На ужин овощное рагу. Дети у бабушки, так что к нему -кто что найдет -сыр и т.п.)

В процессе готовки -все 100% натуральное)

На тарелке

М@М@ШК@
Я в горячее молоко добавляю 3-4 ложки какао и размешиваю. расстворяется очень хорошо.
а деть попробовал в холодном какао размешать-комки получились

я в чашку насыпаю какао, наливаю четверть кипятка, размешиваю, доливаю молоко. Получается теплое и без комочков.
Navlarik,пачка масла 200 грамм , муки 2 стакана.
Натереть на терке масло из холодильника,не морозилки. Потом туда муку и все хорошо смешать в крошку.
Затем берем грамм 400-500;творога,разбиваем три яйца и сахара стакан. Все смешиваем хорошо. Я еще блендером иногда разбиваю. Затем выкладываем в форму , я беру разъемную, мучную смесь 1/2 часть,выливаем творожную,затем я кладу ягодки,если с ними,и затем вторую часть мучной смеси. И в духовку на 200 гр на 40-45 минут.
На обед скумбрия в сметане с луком под фольгой. Гречка
на ужин мужу наш обед. а нам ..пока не знаю))

к чаю сметанные калачики.

Нани,мммм! Вкусно наверно!?
У нас завтрак ватрушка,чай,кофе.
В обед с сыном доели голубцы. Чаю попили. Сегодгя он со мно не в садике.
На ужин пюре картофельное на сливках. Курица в сметанном соусе с чесноком запеченая в духовке, салат помидоры,огурцы, зелень,чеснока емного, ароматное масло.
Чай попили. Фрукты нектарины, бананы, арбуз.
Солнышко,какая вкуснота и красота!!!!!!!
У нас сегодня супчик картофельный на курином бульоне, пирог с курицей и картошкой и муж запросил вермишель с тушенкой  :idiot2: Легко :2funny:
Нани,все! Насмотрелась на вашу выпечку, буду завтра печь
Мамаша Паприка,ой;и мне захотелось вермишель с тушенкой;жаль тушенки нет :razz:
У нас сегодня куриный суп с вермишелью и пирожки-куженьки. Они с яйцом и капустой и ароматным маслом, тесто бездрожжевое.

СветаКонфета,красиво! Вкусно наверноее! А тесто не суховато такое?
VAV85, суховато, да, но у нас это семейное блюдо, мама делает, мы привыкли :-) Я первый раз сегодня решилась. Если чаем запивать, то норм)
Завтрак детям пшенная каша, нам кофе и ёки
Обед гречневый суп
Ужин плов из перловки
Думаю чтобы испечь
Sonechка, что такое ёки?)
Ола
берем лаваш, режем на 3 части, начинка:колбаса, тертый сыр, помидорка, сверху разбиваем яйцо, заворачиваем конвертиком и на сковородку. Обжариваем с 2х сторон на сливочном масле.
Sonechка, ух ты, люблю такое)
Sonechка, попробую сделать. спасибо за рецепт
З.доче рисовая каша,нам Аджарские хачапури,чай
О.гречневый суп,свинина с картошкой в духовке
У.бисквит Зебра,сосиски в тесте,салат с овощами
На ужин - картофельное пюре, мяско тушеное. Салат из свежих овощей.
Сосиски в тесте.
Домашнее мороженое.
Ола,Мамаша Паприка, банальные бутерброды надоели)) кушайте на здоровье
VAV85, вкусно))
они , правда, не мягкие как бисквит, а скорее как печеньки. твердеют немного после остывания. у меня бабушка делала всегда такие, только называла их "кральки"😉) в виде сушек они были. и без корицы как здесь
Мамаша Паприка,))
Солнышко, красотища! Вы цукини с кожицей любите? она наверно мягкая?
СветаКонфета, супер! у меня обычно безрож.тесто более рыхлое на вид, не такое гладенькое)) что за фирма?
Sonechка
Ола
берем лаваш, режем на 3 части, начинка:колбаса, тертый сыр, помидорка, сверху разбиваем яйцо, заворачиваем конвертиком и на сковородку. Обжариваем с 2х сторон на сливочном масле.

возьму на заметку!
Нани, цукини молоденькие были, поэтому кожицу не чищу, также и у кабачков. Когда кожица уже не тоненькая, тогда чищу, конечно 🙂
Солнышко, понятненько  🙂
с кожицей красиво))
а у нас свои кабачки обычно большие. поэтому срезаю всегда. а магазинные покупаю те, что почти белые, красота уже не та)))
Нани, ну это когда их сорвать))
Солнышко, ну да, можно не ждать в принципе)
У нас сегодня весь день беляши и  жареные пирожки с ливером :knuppel2: . А так же овощное рагу, картофельное пюре, соте из курицы и фаршированные перцы.
Сибирочк@, ну ты разошлась))

А у нас молодая картошка вареная, овощи и килька в томате  :crazy2:
на обед рис с куринной грудкой, тешеной с помидорами и сметаной
на ужин остатки обеда + салат "Мимоза"
молосольные огруцы
Перцы и курицу от свекрови в лоточках привезла, в обмен на пирожки и беляши. А с ними, да, разошлась, до пятницы, чувствую, не доедим. Муж уж и на работу отнёс, в чисто мужской коллектив. А они всё не кончаются)
а мне пива так захотелось