Мишкинамама
K@ti
Вот переезд за границу меня пугает. Другой язык, другая школьная программа. Тут задумаешься конкретно.
А по России переезды не пугают. Всё решаемо))
переезд за границу - это новый уровень развития. Если есть возможность, надо пробовать! Вы очень молоды с мужем, родители нестарые. Нечего бояться.
Я бы думала о сыне, какие колоссальные возможности открываются для него.
Меня пугает за граница для переезда.
Ладно мы взрослые адаптируемся, привыкнем к местной обстановке, к уровню жизни. Нам всё же проще, образование есть.
Для ребёнка всё же совсем сложно. Вот он привыкает к определенному языку, определенные навыки для школы. И хоп надо школу, программа другая, язык другой. А если через 2-3года полностью вернемся? То опять школа с совершенно другой программой.
Общаться с другими детьми сложно. В России быстро можно начать общаться, а языковой барьер усложнит.
Даже если найти русскую школу, то не факт, что там будут хорошие учителя и наша российская программа.
В России программа единая, без разницы какой город.
Домашнее обучение не для меня. Даже не рассматриваю это.
Перспективы в работе конечно огромные. Совершенно другой доход, опыт работы, знакомые и т.д.
Когда совсем начинаем с мужем углубляться в данную тему, начинаем плюсы выискивать)) запрещенку можно каждый день трескать))
У мужа родители уже не молоды. Он поздний и единственный ребёнок