15 апреля 2019, 07:45
Рина-Ирина, да, очень интересно пишите, не останавливайтесь!
OlgaOlgaOlgaА Вы район ТиНАО - не рассматривали? Это Новая Москва, прописка московская, а цены на жилье более-менее. Там нет метро, но рассматриваются планы строительства наземной трамвайной (или все-таки, для поездов типа "Иволга"😉 линии .Luchokна ю-з ищем, в своем районе
OlgaOlgaOlga, брат купил в Митино 4-комнатную за 12.
svetoforПоддерживаю. Пишите, пожалуйста.
Рина-Ирина, да, очень интересно пишите, не останавливайтесь!
svetofor
Рина-Ирина, а аутлеты? Дисконт-центры? Это я про одежду-обувь.
У меня две племянницы в Москву летом 2018 уехали. Стрижки-маникюр делать катаются в Зеленоград, продукты в сетях покупают. Вроде не сильно от Челябинска отличается по ценам. Питаются чаще дома, в кафе редко.
Очень довольны...
Рина-Ирина
Путешествие - в период с ноября по февраль у авиаперевозчиков есть шикарные цены на билеты. Можно полетать по России за копейки. Это я стараюсь отслеживать и , когда получается- ехать.
K@ti
Мне показалось, что цены на продукты в сетевых магазинах такие же как у нас. Единственное хлеб дороже и мясо.
Различные брендовые вещи москвичи (коренные и понаехавшие) покупают на рынках. Копий различных брендов куча, есть качественные, некоторые реально от настроящего бренда не отличить особенно если производитель не Китай. Кому надо могу спросить у подружек названия рынков. Я на одном каком-то была, выбор огромный)))
Belk@
Рина-Ирина, как часто вам удаётся выходить в «свет»?
Выставки, музеи, театры, парки? Путешествия?
Просто у всех моих знакомых «переехавших» тренд примерно один: первый год - ВАУ мы в Москве! Ходим везде, фотка5мся везде. Второй год - да мы с Москве. Уже никуда не ходим, немного фотка5мся.
Третий год - мы в этой .... Москве. Работы до ж..ы, времени нет 6и на что. Не ходим никуда. Фоткаемся только в редких путешествиях. Ах да и ребёнок тут тоже где то есть
РыжушаBelk@
Рина-Ирина, как часто вам удаётся выходить в «свет»?
Выставки, музеи, театры, парки? Путешествия?
Просто у всех моих знакомых «переехавших» тренд примерно один: первый год - ВАУ мы в Москве! Ходим везде, фотка5мся везде. Второй год - да мы с Москве. Уже никуда не ходим, немного фотка5мся.
Третий год - мы в этой .... Москве. Работы до ж..ы, времени нет 6и на что. Не ходим никуда. Фоткаемся только в редких путешествиях. Ах да и ребёнок тут тоже где то есть
Да-да )))
Помню знакомая рассказывала, как приехала к сестре на неделю погостить и варила им борщи и т.п.
Так там сестра и муж очень счастливы были, т.к. почти всегда на полуфабрикатах живут.
natalia2003K@ti
Мне показалось, что цены на продукты в сетевых магазинах такие же как у нас. Единственное хлеб дороже и мясо.
Различные брендовые вещи москвичи (коренные и понаехавшие) покупают на рынках. Копий различных брендов куча, есть качественные, некоторые реально от настроящего бренда не отличить особенно если производитель не Китай. Кому надо могу спросить у подружек названия рынков. Я на одном каком-то была, выбор огромный)))
У некоторых брендов коды есть - позвонил, проверил , отличил. Или те же голограммы. Носить подделку очень хорошего качества только чтобы другие видели что это бренд ??? Да и действительно знатоки отличат. У подруги бывший парень итальянец час ей рассказывал преимущества гуччи над дольче. Или наоборот - она уже сама не помнит 😀😀😀😀 этот и без голограммы , думаю, отличит.
Рина-Ирина
K@ti, спросите, мне интересно. Я один рынок нашла (типа Черкизона- бывшего), почитала. Но там такие жуткие отзывы - из серии : одной ни в коем случае нельзя ходить...