18 апреля 2019, 07:29
Супер! Какой дешёвый проездной, не то что в Питере.
anzhelikaвертушки уже в прошлом. Теперь вход разрешён во все двери. И валидаторы у каждой двери.
Там же обычно вертушка около водителя и заходят через первую дверь, и пока не оплатишь не пройти. Билет либо у водителя берёшь, либо карту тройка прикладываешь. Пока не оплатишь вертушка не прокрутится.
Фиалка-55555
Рина-Ирина
После – говорю ей – я же не из Москвы , из Челябинска . А она мне: - «Так я тоже из Челябинска, 4 года назад с мужем переехали». Вот я расплылась в улыбке. :рай: И город стал чуточку ближе, наших-то здесь – много!
Alma mater
Рина-Ирина, познавательно про школу. Есть ли какие-то взносы, сборы в школе? Сколько стоит питание?
золотая рыбка3 года назад как мы приехали было 4900, но сейчас я посмотрела цену и приятно удивилась до 3 тыс., посмотрю поточнее в Питерской темке напишу. На один автобус 1500 так было, так и осталось.Фиалка-55555
Фиалка-55555,а в Питере сколько стоит?
Рина-Ирина
Alma mater, Взносы в школе запрещены. Москва борется с коррупцией на всех уровнях. В этом году даже запретили учителям требовать от родителей покупку методичек/ тематических брошюр и прочего материала для доп.занятий. Нельзя собирать деньги на подарки и прочее. Никаких сборов.
РыжушаРина-Ирина
Alma mater, Взносы в школе запрещены. Москва борется с коррупцией на всех уровнях. В этом году даже запретили учителям требовать от родителей покупку методичек/ тематических брошюр и прочего материала для доп.занятий. Нельзя собирать деньги на подарки и прочее. Никаких сборов.
Браво!!! Когда же до нас это дойдет!
а то напоминает вот эту ситуацию:
Selena
Сколько сейчас в Челябинске молоко стоит?
Я сравниваю только цены в магазинах, которыми пользуюсь. И в Ашане (довольно бюджетный магазин) молоко стоит 72 р. за литр (цельное), хотя не цельное не на много дешевле, а во ВкусВилле 59 р. за литр.
Я просто хочу сказать, что иногда кажется магазин дорогим, но там могут быть необходимые продукты по приемлемой цене.
Мне самой ВкусВилл казался очень дорогим магазином и я год его обходила, и как выяснилось зря.
Фиалка-55555во всех метро по всей России на все одинаковая цена, это 100% информация, у меня там работает мама. Не важно Москва Краснодар, Челябинск везде абсолютно одинаковые цены.
У меня брат зашёл в магазин Метро в Челябинске и не смог там ничего купить после аналогичного магазина в Москве, сказал что дорого.