OlgaOlgaOlga
Belk@
«когда мало что нажито, что не сорваться???
Подруга так уехала. Своего ни чего. Дочь в Мск поступила, всей семьёй перебрались.
Тут в Парковом снимали. Она учитель с большим стажем. Без работы не останется. »
И ужиматься насовсем не хочется)
Кто ужиматься не хочет, снимают очень хорошие квартиры) Видимо для тех, кто это делает, все легко и просто. Меня вот дача держит, я думаю, что без нее, я умру, отдыхат по курортам не привыкли, вот чем себя занять с мая по сентябрь? В общем каждому свое)
Там дачу приобрести)))
Я когда первый раз уехала жить в Краснодар это был ужас и шок! Машины нет, жильё съемное, всё какое-то фуууу и беее. Потом конечно привыкла, но вернувшись в Челябинск, твёрдо сказала "из челябинска никогда никуда не поеду". После этого мы пожили в Красноярске, сейчас ещё опыт жизни в другом городе)))
Сейчас я совсем по-другому смотрю на все эти переезды. Легче что ли... Не собираюсь как Кащей над златом чахнуть.
Машину можно перегнать. Съёмное жилье не совсем плохо))) иногда даже лучше своего))) В Красноярске вообще повезло снимали полноценную четырехкомнатную квартиру. Встраиваемая техника, камин, мебель хорошая, ремонт, чистая, просторная.
Сейчас трёшка в самом центре города, ремонт новый, мебель практически вся новая, техника тоже, тёплые полы, кондер. Хозяйка даже постельное белье, подушки, одеяла, посуду купила все новое. Она не успела распаковать, мы сами распаковывали.
С продуктами соглашусь есть проблемы. Молочка, хлеб, мясо (особенно телятина) сложно подобрать, но можно. Пусть не сразу и кучу всего перепробовав, многое выбросив.
Переезжая главное первое время не подавать свое жильё. Продать всегда можно, а вот если придётся вернуться, а возвращаться некуда...