Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 18 из 47
berry
Ола
Нас сегодня обсыпало, оказалось она обсосала комариный браслет(((

ничего себе! Ты ей одевала?

Моя все в рот тащит!!! на днях у кота хвост обсосала!
не, на ночь положила около своей подушки, утром забыла убрать. Потом не могла понять, что это она в сыпи, спина и грудь. Потом дошло.
Дала фенистил.
Про хвост насмешила)))) мы завтра - послезавтра за старшим поедем к бабушке, там наша кошка, соскучились)) забирать не будем кошку, она там на даче тусуется- оздоравливается)
У меня в квартире три стояка с водой, из двух течет горячая в третьем нет, это в подвале чего то выключено? Звонила в жек говорят включили уже(( ничего не понимаю
Ола, да знать бы что он сидеть в нем будет(( в слинге не стал
МишкаПанда
У меня в квартире три стояка с водой, из двух течет горячая в третьем нет, это в подвале чего то выключено? Звонила в жек говорят включили уже(( ничего не понимаю
Ола, да знать бы что он сидеть в нем будет(( в слинге не стал
я брала попробовать- сидит
И спит там
И по улице ходим, сидит
Теперь заказала, жду когда сошьют

Средний не сидел
Старший не сидел
Все дети как дети, а мой чудик)) на живот переворачиваться не хочет, зато если сама переверну с живота на спину прекрасно крутится)) от злости аж трясет весь)))
Ола,ну мне точно заказывать надо, размер свой большой
Я теперь начала ждать когда он сам сможет передвигаться)уже невмоготу таскать, руки отваливаются
МишкаПанда, я когда заказывала, мои размеры и рост спросили
Получу- могу дать попробовать, там же ремни длинные. По идее))
Но мне еще не сшили, а потом с новосиба буду ждать))
На улице прямо ужас,30 градусов. Сгоняли на прием к ортопеду и на 5 мес. Рост 69 (+5), вес 7100 (+300). Выписала педиатр препарат железа. Еще гемоглобин у нас упал до 105, в апреле кровь сдавали 114 был. При этом мы гречку 3 нед уже едим. Больше загорать сказала,чтоб собственный вит д вырабатывался.
berry
Leva 🙂, прогрессирующая-это как? Больше жидкости стало в отделах ГВ или какие-то другие признаки?

Интересно-если у нас в 3 месяца жидкость исчезла-то она снова накапливаться может или нет!?
да больше стало жидкости. Не на много но увеличилось. Желудочки увеличены .
Я даже не подскажу. Может или нет.
Кстати мне она сказала пока ребенок сам не сел. Садить нельзя.
Ола, а в эргорюкзаках лицом от мамы можно садить?
МишкаПанда, мой тоже переворачиваться не хочет не со спины на живот не с живота на спину, хотя если совсем немного помочь легко получается со спины на живот
сейчас лежал на животе и пытался попу поднять и ножки под себя подтянуть
МишкаПанда, вроде как если лицом к людям то это уже не эргономично, идет нагрузка на спину
На первом идёт передача мужское женское. Про крестину которую мамаша в полетаево выбросила.
Айриша
МишкаПанда, мой тоже переворачиваться не хочет не со спины на живот не с живота на спину, хотя если совсем немного помочь легко получается со спины на живот
сейчас лежал на животе и пытался попу поднять и ножки под себя подтянуть
я свою целый день крутила, помогала переворачиваться, на следующий день сама начала
Leva 🙂
На первом идёт передача мужское женское. Про крестину которую мамаша в полетаево выбросила.

ппц конечно, она в розыске и ее в телешоу показываю, прям бедняжка такая сидит
А мы вот только гулять вышли. Жара... тенька у нас во дворе нет. Сижу загораю. Только панамку все забываю от мамы забрать. Позднее гулять выюходить не хочется. Нам и в четыре то поздно. А то дома и так ничего не успеваю сделать
Lunna
Leva 🙂

ппц конечно, она в розыске и ее в телешоу показываю, прям бедняжка такая сидит
вот искренность не видно. Я уревелась уже. Бедная все её без ума и памяти насилуют.
Девочка хорошенькая. Жалко что ее жизнью что этого начинается
.а я дома окна закрыла ,даже взмерзла чутка. На кухне окошко пошла открыла ,погреться)
Lunna, а как передача называется? Вечером попробую в инете найти.

Зато какая "слава" на девку свалится.....

Хотя по мне такую рекламу себе делать это перебор
vuki, и слава и деньги наверняка! так и называется - мужское женское.

А мы еще спим, гулять часов в 18 пойдем как раз на 2-2,5 часа
А у нас первый зубик вылез)))) вот и наши сопли от этого.
Leva 🙂, с зубиком вас!
Олюньчик,спасибочки)
Leva 🙂, с зубиком!
Половину передачи посмотрела, просто плюнуть хочется, ни чуточки не жалко, зарыдала когда поймали, а когда дите живое прикапывала в надежде что никто не узнает, нормально было?()
Я с катушек слетаю явно( с тремя в таком бардаке просто стреляюсь, сейчас на тетю из Домру накатила, под руку позвонила она не вовремя((
МишкаПанда,спасибо.
Мне её тоже не жалко ни сколько .И слезы ее не по дочере .А что срок светит. Пусть хоть и условный
Leva 🙂, ну скажи у нас закон дурацкий? Ну как может быть условный срок за такое? К если б ребенок погиб? Или как недавно передачу смотрела, тельце нашли новорожденного и прокуратура бьется-доказывает что мамаша живого выбросила, а та и в ус не дует, новую семью строит(((
МишкаПанда
Leva 🙂, ну скажи у нас закон дурацкий? Ну как может быть условный срок за такое? К если б ребенок погиб? Или как недавно передачу смотрела, тельце нашли новорожденного и прокуратура бьется-доказывает что мамаша живого выбросила, а та и в ус не дует, новую семью строит(((
у нас дурацкая система вся .
Педофилов отпускают, хотя отрезать им под корень.
Мамаш таких стерелизовать. Это нифига не ошибка какая та или так получилось. Это намеренно. Является вообще не понимаю как она все провернула. Как пуповины перерезала как вообще все это сделала. Была там версия что мать помогала. Кто теперь знает. На её страничке была в контакте, там столько людей обсуждение ведут. И есть ведь защитники...
Leva 🙂, с зубиком!
vuki,спасибочки
Leva 🙂, ну вон убийц Лены Патрушевой тоже защищали, есть "личности" которые самовыражается в том что занимают позицию противоречащую даже здравому смыслу, не говоря о законах, это они так самовыражаются(
Leva 🙂, с зубиком!
МишкаПанда
Leva 🙂, ну вон убийц Лены Патрушевой тоже защищали, есть "личности" которые самовыражается в том что занимают позицию противоречащую даже здравому смыслу, не говоря о законах, это они так самовыражаются(
помню тоже. Так если б пади огласки небыло. Так и спустя рукава и провели следствие.
berry
Leva 🙂, с зубиком!
спасибочки 🙂
Leva 🙂,с зубиком!
Leva  , с зубиком!
Пока все перечитала...Два дня не заходила, а уже столько инфы...
Leva 🙂, с зубиком! Молодец!
Leva 🙂,с первым зубиком Степана!
Яна Лаки, с даткой!
Leva 🙂, с зубиком!
Степик сегодня прям в голос смеялся при виде своего отражения в зеркале)) дети старшие радостно скакали при этом) все в восторге от маленького) Света аж зубами скрипит когда обнимает)) видно так хочется его сжать посильнее)
Девочки ,я к вам за советом. У меня старший ходит в детский сад, он небольшой, групп всего 3 и все разновозрастные, в этом есть как свои плюсы, так и минусы, но дело не в этом. Сегодня ребенок поделился ситуацией: один из старших мальчиков принес конфеты и угостил тех кому можно,  кроме моего, а другой мальчик,с которым мой  дружит, т.к. у них общие увлечения,  засунул фантик в рот моему ребенку .Воспитатель в это время сидела на лавочке и не видела или не хотела видеть. Как мне в этой ситуации поступить? Вылавливать родителей этого мальчика мне с малышом нереально ,поговорить с воспитателем или этим мальчиком? Оставлять все как есть тоже не хочется
Leva 🙂, с зубиком!