16 июня 2015, 17:19
mamasova, немножко не поняла тебя. Вам нельзя конфеты?, какой мальчик плохо поступил, который не дал, или с фантиком?. Если с фантиком, то он плохо или хорошо сделать хотел?))) извини, просто не понятна ситуация.
vasaro
Айриша,я тоже прям сегодня очень расстроилась за Фриске и ее семью, сыночка... Молодая еще, только жизнь сложилась, муж, ребенок и на тебе, такое горе!
Leva 🙂
Fish-ка,может ты к ней все областную сходишь? Мы позвонили в понедельник сегодня уже были на приеме.
Она в августе в отпуск уходит.
Fish-каблин по тому телефону, который я дала?Leva 🙂
Fish-ка,может ты к ней все областную сходишь? Мы позвонили в понедельник сегодня уже были на приеме.
Она в августе в отпуск уходит.
Так я и так в областную записывалась. Координаты взяли, сказали перезвонят ((( Позвоню завтра...
Олюньчик
Fish-ка, а я тактично всегда говорю. Никаких разборок нет. Если родители рядом, можно их привлчь к беседе
Fish-каконечно позвони,вообще это её личный телефон. Попроси принять. Скажи пожалуйста примите. Она тётка такая с характером.
Leva 🙂, да.
mamasova
Девочки ,я к вам за советом. У меня старший ходит в детский сад, он небольшой, групп всего 3 и все разновозрастные, в этом есть как свои плюсы, так и минусы, но дело не в этом. Сегодня ребенок поделился ситуацией: один из старших мальчиков принес конфеты и угостил тех кому можно, кроме моего, а другой мальчик,с которым мой дружит, т.к. у них общие увлечения, засунул фантик в рот моему ребенку .Воспитатель в это время сидела на лавочке и не видела или не хотела видеть. Как мне в этой ситуации поступить? Вылавливать родителей этого мальчика мне с малышом нереально ,поговорить с воспитателем или этим мальчиком? Оставлять все как есть тоже не хочется
Mama Димы
Fish-ка,так у меня еще м пытается скрывать,что его обидели. Спрашиваю,кто синяк поставил,говори. Нет,не скажу. Сегодня ссадина на колене приличная. Спрашиваю,откуда. Упал. И смотрит на меня хитро очень. Его девочки обижают. А мы его всегда учили,что девочек обижать нельзя,только на руках носить)) он и не дает им сдачу,а убегает и орет вечно)
cat
Пытаюсь старшего приучить гулять во дворе. Общительный он очень но вот сегодня казус приключился. В садике в группе привык видать что его все дети просто обожают.... никогда никаких особых проблем не было. Ну подерутся иногда немного...как все мальчишки.
Сегодня пришел с футбольного поля чернее тучи. Я с мелкой гуляла неподалеку. Сказал что мальчишки не хотят с ним играть в футбол. Сказали ему сидеть запасным и ждать. А Он с ними только на днях познакомился, они постарше, школьники уже. Как вот ему объяснить что необязательно всем на свете людям нравиться? Он прям до слез расстроен... чуть не плачет.