18 июня 2015, 04:51
berry,выздоравливайте ! А это точно ротовирус? Сейчас жарко, может с'ела что-то или просто перегрелась?
DinnaАйриша
Девочки смотрите какая закупка симпатичная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45782
Оооййй. Счастье какое) я раньше эту одежду из Америки заказывала коробками. Мне очень нравится она)
mamasova
berry,выздоравливайте ! А это точно ротовирус? Сейчас жарко, может с'ела что-то или просто перегрелась?
syr.dina+1
berry, может вместо воды лучше регидрон? он солевой, с глюкозой, будет обезвоживание снимать. Его очень рекомендуют при отравлениях,инфекциях.
Олюньчик
berry, всегда можно написать отказ от госпитализации. Тем более пока анализы на ротовирус готовы будут, уже все симптомы пройдут. Хоть посмотрят общее состояние
catи мы присоединяемся)))
Малышей-именинников поздравляем!
Эсперанса
berry,да,хоть стой хоть падай. Сколько лет свекрови? Как муж то относится к этому.
syr.dina
berry,вот у меня слов нет....правильно девочки пишут, не от большого ума это...крепись дружок
Олюньчик
berry, у нас не одна свекровь?! Моя тоже часто употребляет слово "козлушка" в отношении внучки. Еще "потоскухой" называет :knuppel2:
Терпения тебе