Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 23 из 47
berry,выздоравливайте ! А это точно ротовирус? Сейчас жарко, может с'ела что-то или просто перегрелась?
Dinna
Айриша
Девочки смотрите какая закупка симпатичная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45782

Оооййй. Счастье какое) я раньше эту одежду из Америки заказывала коробками. Мне очень нравится она)

увидела там многоразовые подгузники, девочки кто нибудь пользуется? Памперсы улетают просто
mamasova
berry,выздоравливайте ! А это точно ротовирус? Сейчас жарко, может с'ела что-то или просто перегрелась?

точно не знаю!
Но симптомы такие: температура 38, понос, рвота.

Сначала несварение было-морковка кусочками выходила, сейчас более сформированный понос.
От температуры в 6 часов нурофен дала-пока нету. Вечером и ночью сбить не могла: чередовала нурофен и детский парацитамол.Ночью рвало много раз. С утра один раз только.

Даю полисорб, много воды.

Сейчас себя чувствует лучше, чем ночью. Может и правда съела что-то.

Врача не стала вызывать-у нас же сразу в инфекционное запрут.
berry, всегда можно написать отказ от госпитализации. Тем более пока анализы на ротовирус готовы будут, уже все симптомы пройдут. Хоть посмотрят общее состояние
berry, может вместо воды лучше регидрон? он солевой, с глюкозой, будет обезвоживание снимать. Его очень рекомендуют при отравлениях,инфекциях.
berry
Ола, Софию с 6-ю месяцами!!!

Halezina, Илюшку с 4-мя месяцами!

присоединяюсь к поздравлялкам!!!
berry, ох, скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия Вике!
Девочки, подскажите, где можно слинг-рюкзак купить или заказать? Вчера выперла коляску с ребенком вечером погулять, а он ни в какую не лежит там, орет. На руках успокаивается, а там не лежит. И это уже не в первый раз.
Ой, девы, еду матерюсь на наше государство . Пошла мерять свид о рождении на старшую, она у меня Артемовна, а в свид стоит Арт:емовна. Заплатила пошлину в сбер за повторную выдачу, пришла, оказывается , что это не повторная выдача , а внесение изменений. Нужен муж лично, его паспорт плюс свид о рождении и куча доков еще . При том сто свид о рожд у свекрови и вроде как в свид написано Арте:м. Пипец. Чтоб вернуть неправильно оплаченную госпошлину - куча доков. А пошлина за исправление отчества 650 р. Дурдом. И все такие нервные в загсе , а ниче , что какая то комопукчя тетя мне выдала такое свидетельство . Ответ один - ну вы де когда получали документ - проверяли, какие претензии
Катя, ты поди ещё с лялей была?
Поздравляем Софию и Илюшу!
Новых умелок и спокойных ночей мамам.
тёха, да, щас сижу в управлении образования, в садик очередь подтвердить
тёха, Лен, а всем по фиг, что с Лялей . Сотрудники так разговаривают, как будто они боги, а мы челядь. Пысы, я Симу забрала, надо тебе передать )))
Благо в управлении повезло, вышла начальник и взяла часть очереди на себя. Была там я минут 20))
berry

поздравляю малышей с датками.
syr.dina
berry, может вместо воды лучше регидрон? он солевой, с глюкозой, будет обезвоживание снимать. Его очень рекомендуют при отравлениях,инфекциях.
+1
Я в какой-то передаче слышала,что очень хорошо при обезвоживании(киш.инфекции,жара) пить такой раствор на 1 литр воды 1 ч.л. соли,1 ч.л. соды и 8 ч.л.сахара,можно еще для вкуса выжать сок лимона или апельсина
berry,скорейшего выздаравления.
Я а сегодня утром гуляю и тебя выглядываю .Вообще никого не было сегодня утром в сквере. Тишина и благодать .Почти одни были .Я даже лялю с поводка отпустила чтоб побегала .
Спасибо девочки!

Про регидрон тоже слышала, но в аптеку мне сейчас нереально выйти. Вечером муж купит. Пока полисорб пьем-он тоже от всякой бяки!
Температура держится пока 37-37,3 - надеюсь, что больше до 38 не поднимется!

Больше не рвет, только понос.

А еще доча кушать хочет-а я не даю.
Олюньчик
berry, всегда можно написать отказ от госпитализации. Тем более пока анализы на ротовирус готовы будут, уже все симптомы пройдут. Хоть посмотрят общее состояние

у нас нет своего педиатра. 5 раз ходили с мелкой в поликлинику и все 5 раз разные врачи. А на вызовы (я так понимаю) интерны ходят.
Посмотрю как к вечеру будет. В крайнем случае неотложку вызову.
Kat_84,крепись! У нас так везде! У тебя какой загс?

berry,дочке скорейшего выздоровления! Тебе сил и спокойствия!
berry

Поздравляем!!!!
berry, пусть дочка выздоравливает побыстрей
может если хочет есть можно покормить бульоном с сухариками и чай без сахара?
Девочки не могу не поделиться. Смех смехом. У меня Степан сегодня спал на животе (теперь это его любимое вот уже как с месяц ),так вот так спал и попа к верху на четвереньки почти встал и сопит .Так смешно )))
А ещё вчера перед сном мазала ему зубки, он так больно прикусил мне своим зубиком палец .Мама дорогая .Как же вас кусают за грудь это больно таки .
berry, бедолаги( но честно говоря зря ты на вирус грешишь, скорее всего просто кишечник сорвала или руки грязные были. Если в садик не ходили и в магазинах-транспорте не были ротавирус маловероятен
Leva 🙂, ух у малышей зубы остренькие, меня Саша как то укусил-искры из глаз сыпались, после этого очень строго слежу что б мои не кусались и в садике их не кусали
Малышей-именинников поздравляем!
cat
Малышей-именинников поздравляем!

и мы присоединяемся)))
На улице уже в 10:00 жарища!!! Девочки,когда на двух разовый сон переходить? У нас спит то 2,то 3 раза.
Ночной цветок,у нас двухразовый сон. с прикормом сама перешла на такой режим
Mama Димы, курчатовский загс. Позвонила свекровь, в свид у мужа написано Арте: м, поди паспорт заставят менять , чтоб был Арте:м. Тогда менять мелкой придется свид. Кто знает, если меняешь свид, как тогда все очереди в садик , снилсы и полисы? Они же все завязаны на свид- ве?
Ола, Софийку с 6-ю месяцами!!!
Яркого солнца, отличного настроения, новых проделок!)))))
Kat_84,я, когда у родителей жила, тоже относилась к курчатовскому району, так там постоянно какая-нибудь проблема с оформлением документов, паспортный стол я вообще с ужасом вспоминаю!
Сейчас в центральном красота!
Каждый раз пытаюсь как-то оправдать поступки свекрови. Думаю-может я какая-то не такая!

Но...

Сегодня звонит. У них гостит внучка (4 года). "Мы к вам придем"
Я объясняю-что мы болеем: у нас температура и понос.

Вы не представляете, что она ответила!!!
" Ничего! У нас тоже козлушка с соплями до колен" (написала дословно)
berry,да,хоть стой хоть падай. Сколько лет свекрови? Как муж то относится к этому.
berry,вот у меня слов нет....правильно девочки пишут, не от большого ума это...крепись дружок
Эсперанса
berry,да,хоть стой хоть падай. Сколько лет свекрови? Как муж то относится к этому.

она год на пенсии. Это 56 получается!?

Муж с ней редко общается. Если бы она ему сказала, что "придем"-то он бы её "популярно" объяснил почему нельзя!

berry, у нас не одна свекровь?! Моя тоже часто употребляет слово "козлушка" в отношении внучки. Еще "потоскухой" называет :knuppel2:
Терпения тебе
syr.dina
berry,вот у меня слов нет....правильно девочки пишут, не от большого ума это...крепись дружок

я тоже прихожу к мнению, что она у меня "не очень умная".
Олюньчик
berry, у нас не одна свекровь?! Моя тоже часто употребляет слово "козлушка" в отношении внучки. Еще "потоскухой" называет :knuppel2:
Терпения тебе

может сестры? :coolsmiley:
Кто-то здесь писал, что свекровь не понимает зачем игрушки мыть!

Моя даже не соображает, что с больным ребенком нельзя в гости идти, где дети.

А еще я ей объясняю, что у нас кишечная может быть. И она все равно настаивает привести к нам ребенка (который болеет-значит иммунитет снижен).
berry,а мама второй внучки как относится к такому общению бабушки?
berry,ну возраст то еще не маразматический.  В каждой семье как говорится не без.......