Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 25 из 47
Lunna, у тебя парень вообще большой!)))))))
Тоже надо бассейн купить для малыша, пусть сидит, плескается)
berry,это у наших возраст такой активный пошел...сейчас твоя красавица подрастет,и будет радовать))))
berry
Ола, Софию с 6-ю месяцами!!!

Halezina, Илюшку с 4-мя месяцами!

поздравляем🎉🍭🎂🍰🌸🍧🎈
я своего всё пытаюсь к переворотам привлечь и на диване тренируемся и игрушками завлекаю, а он лежа на спине попу приподнимает, на лопатки опирается ногами отталкивается и так передвигается
berry, мне кажется у нас все умелки позже всех получались, первое время меня это парило, но мне массажистка тогда сказала - главное, чтобы тюленем не лежал, а руками-ногами дрыгал как заведенный! И все будет, как только переключатели в мозгу сработают.
Сейчас наоборот думаю, подольше бы за ручку его водить, а то пойдет и все, уже самостоятельный мужичок)))
syr.dina
berry,это у наших возраст такой активный пошел...сейчас твоя красавица подрастет,и будет радовать))))

у Анютки твоей с рождения активный возраст  :смеется:
Lunna,я вот тоже думаю: самое главное, что прогресс какой-то идет!
Энерджайзер, басс вообще вещь! У нас еще есть тазик типо ванночки детской, но в ней 5 минут и вылазить надо, а из басса и обратно научился сам ползать.
Сегодня в саду еще смешно так, газон подстригли и он колючий, Егор ползает только по подсталенным прямкам, доползает до травы, руками ее трогает, морщится, руки в верх поднимает и психует)))
Ола,Halezina с датками деток!
Kat_84,syr.dina, на каких озерах были? Как вода?
Урарту,не знаю)))какое-то напротив тарасовки, вода теплая, я купалась, и старшую только угрозами выгнали из воды)))
Урарту, ездили недалеко на касарги, вода холодная , градусов 15 максимум
Девочки подскажите пожалуйста как осущ.сделка купли продажи квартиры.
1. Как передать деньги
2. Сколько по времени идет оформление документов. Если можно поэтапно все. Мама моя продает квартиру в Сатке и покупаем ей здесь.
Эсперанса,деньги после сделки. Как всё оформили в палате, на зеленку доки подали идете расчитываться.
Оформление документов ,зеленка ,недели две готовится .
Я уже 14 переездов осуществила и 5 квартир поменяла .
Переезды вместе со съёмным жильем .Муж бывший военный .
syr.dina, как добирались? С мужем?
Девочки а где памперсы подешевле? Завтра хочу мужа отправить в ашан, за одна думаю пусть в дм зайдет. В магните какие цены, может кто знает.
МишкаПанда, про рюкзак: я не знаю, можно ли лицом от мамы садить. Мне кажется, не очень удобно будет
В пятницу мой рюкзак выезжает с Новосиба, на след неделе получу или когда он придет почтой и могу дать примерить)
Kat_84, мы сегодня детей на Кременкуль свозили, купались, а я на берегу сидела)
Потом в сад поехали, полили свои небольшие посадки. Степу подмывали водой из бочки, она аж горячая)) он гораздо спокойнее стал к даче относится, песни поет)))
Наш руками-ногами дергает как заводной)) умелок пока больше никаких) ленииитсяяяяя
Мой ребенок сегодня умял треть банки тыквы
Накануне достаточно много яблочного пюре из мягкого пакета фрутоняни
Начинаем кушать))) наконец))
Leva 🙂, сейчас гораздо быстрее доки готовы) мы покупали за наличку у нас была готова на 4-ый рабочий день, у нас покупали в ипотеку, доки были готовы так же на 4-ый день, может и раньше я не проверяла
Leva 🙂, я в магните недавно коробку взяла, но трусами по 14,15 вышли, размер 3 (6-11 кг)
Ола, нее мне только лицом от меня надо, ко мне лицом он не сидит)) ничего ж не видно!!)
Ола,  с полугодием Сонечку, хорошего аппетита!
Илюшу с четверочкой!
МишкаПанда, на кременкуле бесплатный пляж?вода берег чистые? С какой стороны подъезжали ? Хочется к озеру но недалеко чтобы ехать. Мы раньше на аргази постоянно ездели
Айриша, пляж платный 100 руб с человека, дети бесплатно
На Аргази мы тоже любим даже место "свое заветное" имеется, но туда только с ночевкой и палатками, большой компанией, иначе далекооо(
Leva 🙂, у меня журналка ДМ в руках. Написано, что с 19 акция по подгузам:
- памперс актив бэби 3-ка (4-9кг) упаковка 62 штуки = 869 рублей
- памперс актив бэби 4-ка (7-14кг) упаковка 54 штуки = 869 рублей
- памперс премиум 3-ка упаковка 120 шт = 1329 рэ
- памперс премиум 4-ка упаковка 104 шт = 2089 рэ
- трусики памперс 3-ка (6-11кг) упаковка 120 шт = 1949 руб
- трусики памперс 4-ка (9-14кг) упаковка 104 шт = 1949 руб

Есть еще акуция по либеро апэндгоу и на гуны.

Цены не сильно радуют в общем...
Я тоже хочу на озеро. Друзья в выходные уезжают на подборное с палатками. Как я люблю спать в палатке ммммм. У нас большая две комнаты, высокая. И спим мы на раскладушках, специально купили.
На подборном хорошо.
Мы туда бабулек наших возим оздоравливаться ) Но в этом году пропустим, видимо...
МишкаПанда, а мы на аргази раньше и на часик после работы ездили на берегу посидеть, но раньше быстрей доезжали, скоростной режим совсем не соблюдали, а сейчас я бдю и ездим по правилам
МишкаПанда
Ола, нее мне только лицом от меня надо, ко мне лицом он не сидит)) ничего ж не видно!!)
наверное, какой-то другой рюкзак нужен тогда
А моя видит что ей надо
А главное! Главное она титю прямо там ест и засыпает
Со стороны ничего не видно, очень удобно
Fish-ка,че-то да. Цены капец как не радуют.
Мы раньше очень любили аргази. Но оно когда обмельчало, перестали ездить нашли для себя кисегач. Супер место нашли. Вот представляете мы там одни. С одной стороны база, мы туда в туалет за водой и так мороженое купить ходим. Скачать др стороны лес и скала. А вокруг деревья. У нам собственный пляж, дорожку выложили в том году из камня, чтоб удобно посуду мыть. Но есть минус) там еет подъезда на машине. Спускаемся вниз на себе все тащим это пол беды обратно это капец) машины на стоянки ставим )в след году обязательно поедем, Степану показать такую красоту.
Leva 🙂
Fish-ка,че-то да. Цены капец как не радуют.

Такая разница между 3 и 4 в премиум( мы последнюю пачку тройки добиваем) подрос малец)
Ола, нее естт мой деть любит раскинувшись на кровати)) если кормлю сидя его он это за еду не считает, домой приходим и еще полчаса валяемся))
Leva 🙂, я в этом году на Аргази своих отправлю, сама дома куковать буду, наверное гостей позову, одной как то жутковато в такой квартире большой. Я вообще одиночество не переношу, Степик пока не в счёт)))
МишкаПанда,на базу? Говорят там сейчас много домов сдают. Так тоже прикольно. Мы семьёй поедем в августе на науку. Напару неделек . Озеро большой сунукуль я тоже люблю .Оно тёплое и чистое. А еще мне у них там баня на воде нравится. ))))
Приучаю себя укладывать сына спать в кроватку, сделала вывод что сын хорошо спит один а я без него уснуть не могу, сейчас опять уже час лежу и не могу уснуть ((((
Leva 🙂, в аргази вода поднялась по сравнению с прошлым и позапрошлым летом
Leva 🙂, не на базу) с палатками, муж с друзьями хотя бы раз в сезон едут на Аргази, дети в восторге и от палаток и от рыбалки, ухи и прочих прелестей)
Олюньчик,угу...с двумя мужьями))))подруга позвала, она за рулем, девочками съездили отдохнули)))