Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 27 из 47
Mrs.LeDi, бедняга, в такую жару да еще температура, поправляйтесь скорей!!!
Mrs.LeDi,у моего вот была температура, я с него памперс снимала. От него тоже жарко.
Ну хорошо что уже спадает. А там врач говорил прям, ложить полотенце.
Это у моей подруги доча заболела, врач неотложки так делал.
Leva 🙂,я где то прочитала что документы о передачи прав собственности готовятся около 2нед. После подачи.
Или сразу подали и в этот же день отдали и можно съезжать с кварииры как по договору обязуемся.
Lex, да это про нас)))
Тут на днях сыну перепало 2 ягодки землянички, вроде не было реакции. А сейчас дала жимолости 2 штучки - морщился, но рот открывал))
Эсперанса
Leva 🙂,я где то прочитала что документы о передачи прав собственности готовятся около 2нед. После подачи.
Или сразу подали и в этот же день отдали и можно съезжать с кварииры как по договору обязуемся.
сама зеленка будет позже. У вас на руках будут документы подтверждение о сделки и о получении документов в рег палате. Тобишь продал купил в один день и ты собственник.
Leva 🙂,спасибо,я поняла наконец-то....
Эсперанса, у нас например в договоре купли продажи квартиры было прописано что обязуемся съехать в течении 2х недель после регистрации сделки.

А зеленку где то дней 10 ждать, только там сейчас такие бумажки...зеленка уже не подходит название - просто обычные белые листы
Mrs.LeDi,здоровья сыночку!!!
девочки, в Прииске закрылся Атлантикс.
в Детском мире:
С 19 июня по 2 июля купи 3 баночки фруктового пюре Фрутоняня 100 г из ассортимента, участвующего в акции, и получи одну из них в подарок.
В акции участвуют только вот эти вкусы:
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/frutonyanya_2015/
Mrs.LeDi,поправляйтесь!!!!

А мы третью совсем без реакции перенесли....после прививки спала 2 часа и потом веселая проснулась....а первые две  с температуркой 37,2....
berry,ой спасибо...яблочного наберу хоть....
ИраЛ,спасибо....)))
Получается баночка около 20 р
Девочки, а ягоды вообще со скольки месяцев можно? такие как смородина, жимолость сейчас пойдет...смотрю в пюрехи добавлена смородина....и с 5 месяцев написано...не рановато?
Мechta
Mrs.LeDi,поправляйтесь!!!!

А мы третью совсем без реакции перенесли....после прививки спала 2 часа и потом веселая проснулась....а первые две  с температуркой 37,2....

все три наши АКДС?
да..все три наши
Мechta
Девочки, а ягоды вообще со скольки месяцев можно? такие как смородина, жимолость сейчас пойдет...смотрю в пюрехи добавлена смородина....и с 5 месяцев написано...не рановато?

мне кажется, что до 6 месяцев не стоит.
ну и по ребенку судить-бывает реакция на продукты или нет.
Мы тоже третью перенесли хорошо, тк инфанрикс ставили, первые две были наши
Мechta
да..все три наши

рассказывай-как к прививке готовились: что пили до и после!
Вчера первый раз пыталась в ванне подстричь ребенка, а то челка уже на глаза лезет-) коряво конечно вышло))
Энерджайзер
Мы тоже третью перенесли хорошо, тк инфанрикс ставили, первые две были наши

а вторую как перенесли?
Я тоже думаю вторую нашу поставить-а третью импортную. Только нам без гепатита нужна (мы гепатитную по своей схеме ставим)
berry, после второй у нас через пару дней 39 была, старший заразу принес, организм ослаблен был. Поэтому инфанрикс ждала для 3 раза
Lunna, от души расположился )))

berry
Олюньчик
На улице воняет ( мы не пошли гулять

мы только с улицы. Не заметила запаха.

Воняло в районе 7-8 утра. Пришлось все окна закрыть. Капец (
berry
Мechta
да..все три наши

рассказывай-как к прививке готовились: что пили до и после!

готовились ко всем трем прививкам....до и после фенистил по 5кап....за 2 дня до прививки, в день прививки и два дня после.....нурофен дала один раз после второй акдс...т.к. конючила и спать не могла..плакала....и все больше ничего не давала....а третью поставили и я даже не ожидала, что совсем будет нормально...

Вот ведь как все по-разному переносят прививки...но я не боялась их ставить как-то....я всегда шла и думала, старшему ставила, все ок и с младшей все будет хорошо))))
Попали мы наконец-то к Громовой.
У малыша все более-менее, надо повторно НСГ сделать. Прививки разрешила, но я чего-то хочу жару переждать - он и так-то мается, а если температура скакнет, вообще труба будет.

А вот среднему нужно срочно МРТ делать. Расстроилась, хоть и ожидала чего-то подобного (((
Fish-ка, где МРТ делать будешь? На тополинке есть какой-то МРТ-центр, хвалят очень!
Ой девы, не могу, какие ляльки все таки классные. Мы теперь стоим вот так и покачиваемся
Kat_84, Милашка такая булочка!!!))))))
Kat_84, классная такая! такие складочки ммммммм!
Ой не говорите, булочка))
Kat_84, сладкуля какая!!! Умничка!!! Мой лентяяяяй, только разговорами занимается))) весь в папу)
berry
Fish-ка, где МРТ делать будешь? На тополинке есть какой-то МРТ-центр, хвалят очень!

Туда как раз невролог и направила.

Kat_84, какая зефиринка сладкая. М-м-м-м!!!
Kat_84, какая молодчинка!!! Булочка сладкая!!!
Fish-ка, из-за чего на мрт?
Олюньчик
Fish-ка, из-за чего на мрт?

Головокружения + подозрение на гидроцефалию...
Kat_84, какая сладкая девочка, и куколки уже с сумочками, прям девочка девочка ))))
Айриша, ага, это старшая разбирала свои игрухи и то, что не зажоп... ла, Миле перепало)