Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 26 из 47
девочки,вот прям очень нужна помощь))))
где мне сегодня купить мужу хорошую туалетную воду, не очень дорого, в р-не Фокуса-Прииска-Теоремы? зашла в Летуаль там цены((((или это уже нормально по 2000 за 50 мл?
syr.dina, это нормально, к сожалению
Kat_84,ппц(((вот этот декрет и работа без ума без памяти, совсем не ориентируюсь в ценах(((
syr.dina, нормально(( у мужа кончилась вода. Я даже ехать боюсь, последний раз год назад его вода стоила под 5 тыщ, сейчас даже не представляю сколько она стоит
МишкаПанда,да, я уже поняла((((
syr.dina,Дина сгоняй в аналитик. В прииске. Отдел огромный. И выбор воды от и до....
У меня даже карточка есть, только как тебе её передать.
Leva 🙂,Аналитик? где он там? или Атлантис-косметик?
На улице воняет ( мы не пошли гулять
Блииин, как меня достал сосед! Каждое утро у него приступы кашля, меня аж тошнить начинает! Ненавижу курильщиков!!!
Leva 🙂, что такое аналитик? Там настоящие воды? Фирменные?
Да конечно же атлантак. Исправляла и не получилось нормально написать.
Есть хорошие дорогие воды есть совдепия, красная Москва например.
Leva 🙂,и он дешевле Летуаля? и качество воды хорошее? я просто там не покупала ничего, знаю,что есть
Leva 🙂,у мамы только договор купли продажи. Ей сказали,что хватит только его если квартиру продают не в ипотеку. Как тут по времени будет. Чтоб не ждать,а сразу переехать после оплаты. Ну или сейчас все сдать моя мамм может переехать только числа 11июля.
вот так мы спим по утрам :smitten:
Lunna,такой большой!!!!такой прикольный)))
Доброе утро всем!
Мы вчера были в поликлинике - 10300 (+400) и 72 (+1).
Поставили 3 АКДС + 3 полио... вечером температура поднялась и всю ночь почти не спали, с утра 37,8 была, а пока спали с 9:30 поднялась до 39,0(((
Жаропонижающее даю, обтирать водичкой начинаю - плачет(
Lunna, т т т на вас! 🙂
Lunna, такой правда большой, как будто больше года ребенку
Олюньчик

мы только с улицы. Не заметила запаха.
ИраЛ
Lunna, такой правда большой, как будто больше года ребенку

тоже хотела написать-смотрится, как будто большущий уже!
Mrs.LeDi, у подружки мальчишка 3 АКДСку тоже тяжело перенес (2-3 день температура высокая была). Держись!
berry, как старшая дочка?
Мы тоже уже погуляли, пока не жарко
syr.dina,ИраЛ,Mrs.LeDi, спасибо девочки! Это наверное на фото большой)))) Стал во сне двигать ногами кроватку от кровати, теперь боюсь, что свалится((
Mrs.LeDi, держись!!!
Нам вторую надо ставить, боюсь((
Спасибо за поддержку, девочки!
Lunna, мы первые две нормуль перенесли, а вот третья... у нас и старший вроде так же реагировал на третью
А мы научились вставать на четвереньки, так смешно, ноги подтягивает к рукам, а руки тяма не хватает передвигать)) головой упрется как гусеница и лежит
А мы на улице в тенечке спим, укочала со скандалом на весь двор орал
Mrs.LeDi
Lunna, мы первые две нормуль перенесли, а вот третья... у нас и старший вроде так же реагировал на третью

А вы акдс ставили или Инфанрикс?  Мы вчера первый раз ставили, вроде хорошо переносит пока, без темпы.
Kat_84
А мы научились вставать на четвереньки, так смешно, ноги подтягивает к рукам, а руки тяма не хватает передвигать)) головой упрется как гусеница и лежит

Поздравляем с умелкой!  Мы пока еще лежим колбаской)
syr.dina
Leva 🙂,и он дешевле Летуаля? и качество воды хорошее? я просто там не покупала ничего, знаю,что есть
дешевле на много. Я разницы не заметила.
Мужу всегда беру теперь там CH, дешевле всего.
МишкаПанда
berry, как старшая дочка?
Мы тоже уже погуляли, пока не жарко

нормально все. Животик чуть болит-но какает нормально и температуры нет!
Видимо все таки руки грязные облизала!
Mrs.LeDi, а на вторую какая температура была? Нам в июле вторую ставить-боюсь!
Эсперанса
Leva 🙂,у мамы только договор купли продажи. Ей сказали,что хватит только его если квартиру продают не в ипотеку. Как тут по времени будет. Чтоб не ждать,а сразу переехать после оплаты. Ну или сейчас все сдать моя мамм может переехать только числа 11июля.
договора вполне хватит. В смысле приехать после оплаты? Не поняла фразы .
Когда документы сдаешь в окошко, там нужны и продавец и покупатель.
На труда может за ранее забронировать талон и приехать к определённому времени на сделку.
Shatenka
Mrs.LeDi

А вы акдс ставили или Инфанрикс?  Мы вчера первый раз ставили, вроде хорошо переносит пока, без темпы.

Shatenka, мы акдс ставим, на 1 не было реакции, на 2 один день температурка до 37,5 была
berry, выше ответила 🙂
Lunna,такой большой мальчик 👦😉))) у меня бортики, чтоб не застревал.
Mrs.LeDi,оееееей, поправляйтесь .Вот те на такая реакция .
berry
Олюньчик

мы только с улицы. Не заметила запаха.
мы тоже вот только с улицы ,хорошо там .Запаха нет .Свежо так утром был без солнышка.
Shatenka
Mrs.LeDi

А вы акдс ставили или Инфанрикс?  Мы вчера первый раз ставили, вроде хорошо переносит пока, без темпы

первую инфанрикс гексу ставили.
Я тож слышала что полотенце влажное надо к ногам и под мышки положить. Чтоб температуру сбить.
Leva 🙂, я обтираю - шейку, подмышки, паховые складочки, под коленками, потом всего потихоньку и обмахиваю.

вроде снизилась - даже головушка тёпленькая стала и сам прохладненький

воду пьёт плохо и вообще сегодня плохо пьёт, только на груди висит
Lunna, сынок стройняшка!
Kat_84, с умелкой!