Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 28 из 47
Kat_84, классно когда дети второй-третий, я Свете игрухи только на праздники покупала, от Саньки до фига осталось, у Степика уже "полный фарш"😉)) Лего дупло и прочих радостей, а уж обычного Лего ему столько достанется))) никогда не освоит)
Как ты Милочку таскаешь? Руки не отваливаются? Или не особо ручная? Мой вообще с рук не сходит
нам игрушки от племянников достаются и подарили кучу, я почти не покупала ничего, с мужем смеемся сыну 4 месяца а нам уже пора второй ящик под игрушки покупать
МишкаПанда, таскаю, ты знаешь, уже не замечаю. Муж минут 10 поносит и заноет, что тяжко с непривычки, а я норм. Щас не так сильно на руках, лежит на животе частенько. На руках в основном вечером. Я уж боюсь нас взвешивать, думаю что около 9 кг мы
Kat_84, мой тоже 10 минут и ноет( ищет причины поскорее мне отдать( водиться из под палки только((а тут с переездом вообще отвык от него) и на животе Степа ни в какую не лежит((( руки и руки) одно радует что грудной, хотя б пока титю сосем я отдыхаю)
Это точно: игрушки, книги от старших остаются! У меня от старшей остались даже погремушки, каталки (2 за веревочку везти и три перед собой талкать), настольных игр полный шкаф.
А уже когда Сонечка будет подрастать-в садик уносить будем!))))
МишкаПанда, у меня так же, то ему звонят , то покурить, то жарко. А мне ниче не надо ))
Мы тетю спокойно не сосем, руками ногами машем, а еще берет сосок , сжимает деснами и тащит в сторону. Старшая так не делала
МишкаПанда, решила когда прикорм будешь вводить? Я месяцев в пять начну. Собираемся скоро в санаторий, вот после него и начнем
Kat_84, ну я раньше пяти точно не буду. Может позже, посмотрю на его интерес к пище
Мне тоже ничего не надо)) в душ сходить и то глаза корчит что надо ребенка взять(
Kat_84, а обе то куда с прикормом торопиться? С такими прибавками можно и до 6-ти подождать)
МишкаПанда, да- да, я моюсь а они встанут возле меня над душой и зырят)))
МишкаПанда,хочется иногда оставлять дитятко ))
не говорите при мне слово "душ"-у нас воды горячей нет!

МишкаПанда, ванную привезли?
девочки, а вы как с мужьями курильщиками боритесь? или уже не боритесь?
syr.dina, бесполезно, уже и орала и таблетки покупала. Дело даже не в том, что у меня муж выкуривает сигарет на 10 тыщ в месяц, а в том , что отравит и себя и нас
Kat_84,вот тоже(((причем я знаю, что бросить курить можно(((не хочет((
syr.dina,  у них это на автомате, рука тянется когда по телефону разговаривают
Kat_84,ага...а еще когда просто покурить пойти,надо обязательно кому-нибудь позвонить)
syr.dina, ну это святое. У меня то еще в ванной курит с чашкой кофе, бесполезно орать, говорить про здоровье детей и тп
Kat_84,syr.dina, иглоукалывание не пробовали?! У меня друзьям помогло.
Kat_84, малышка супер.
Navlarik, спасибо. Прежде всего должно быть осознанное желание
У нас в семье все кто курил бросили только после того, как папа-заядлый курильщик умер от рака лёгких, русские же такие, гром не грянет мужик не перекрестится
ИраЛ
У нас в семье все кто курил бросили только после того, как папа-заядлый курильщик умер от рака лёгких, русские же такие, гром не грянет мужик не перекрестится

Я уже тоже думала,  что только что-то страшное сможет заставить мужа бросить курить.  Тоже много курит, тоже переживаю за здоровье его.
Kat_84, такая булочка клевая. Прямо мммммм
мой бросил курить года 4 назад, я всё ещё безумно рада этому, честно скажу я его постоянно пилила по этому поводу, ну я не переношу запах сигарет, курил он только на балконе
зато у нас и обе бабушки и дедушка курят почем зря, хотя свекровь говорит что рада Андрюши бросает ( ради себя видимо не хочется)
Kat_84, ты думаешь это решит проблему?)
Я  зудела что б курить бросил, он нашел замену-кальян))) я уж молчу, от кальяна сигаретами не пахнет и от мужа тоже
Еще не хватало, чтоб эта бандура дома стояла, пусть уж курит. Я про него говорю: сила есть , воля есть, силы воли нет)))
Тут кстати сидела и думала, что с милой мне мобиль вообще не пригодился, зря покупала. Ни разу она не лежала и не смотрела на него в кроватке
Kat_84
Еще не хватало, чтоб эта бандура дома стояла, пусть уж курит. Я про него говорю: сила есть , воля есть, силы воли нет)))

Ооо я сама эту бандуру люблю  :ой засмущали: у меня муж такой кальян делает-закачаться можно))
Kat_84, я сама курила когда-то, между Степой и Светой тоже был период что курила, бросала по Алену Карру, мне книжки помогли и мужу тоже.
Я тоже покуривала)) бросала всегда когда узнавала, что беременная))) щас пока не тянет, надеюсь и не потянет
у меня муж бросил курить, когда увидел как его трехлетний сын спрятался за диван и палочку от чюпачупса взял в рот типа сигарета...сидел и типа курил)))...муж увидел и сразу бросил, т.к. плохой пример оказался для ребенка...вот уже сколько лет не курит...а сейчас воспитываем сына, что папа и мама ведь не курят, да и спортсмены не курят))
Мechta
у меня муж бросил курить, когда увидел как его трехлетний сын спрятался за диван и палочку от чюпачупса взял в рот типа сигарета...сидел и типа курил)))...муж увидел и сразу бросил, т.к. плохой пример оказался для ребенка...вот уже сколько лет не курит...а сейчас воспитываем сына, что папа и мама ведь не курят, да и спортсмены не курят))

Ой наш и окурки старший поднимал и в рот брал - ничего на мужа не действует. И вот уже постарше стал и сам говорит:  папа, курить нельзя это плохо. Не кури пожалуйста. Мужу пофиг. Иногда в машине сидит даже сын и когда муж курит, начинает кашлять специально,  как будто задыхается. Муж только злится и говорит, что это я настраиваю так сына, хотя я вообще на эту тему с ним не разговариваю. Правда вполне возможно это бабушки учат его))
На улице хорошо, ветерок, такое чувство что дождь должен пойти
У меня муж курит. Не дома только на улице. В машине запрет ему. Я уже не говорю ему про бросить. Бесполезно.
Меня не так запах, как его кашель раздражает .Особенно
утром и иногда по ночам. Кашель курильщика это кошмар.
У мусульман пост сейчас, муж у меня постится пятый год,каждый год перед постом обещает бросить, и каждый раз не может. Но он у меня табак не курит,есть такое курение насвай называется.
Эсперанса, насвай вроде же не курят, но он такой же как сигареты вредный.
ой я тоже курила в своё время, надеюсь больше не захочу начинать, в молодости здоровья вагон ещё можно позволить, а сейчас уже не хочется разбрасываться остатками )))
ИраЛ,ну да не курят если смотреть.....а так говорят пошли покурим,закиним насвай ))))
Энерджайзер, а я спящего стригла, но мало отстригла, скоро опять придется
Leva 🙂, я теперь тебя с vuki путаю, у нее такая же картинка в подписи))