Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 29 из 47
Я не мучаюсь при стрижке. Уже раза три или четыре брила под машинку на тройке.
Lunna
Leva 🙂, я теперь тебя с vuki путаю, у нее такая же картинка в подписи))

ага! Я тоже на линеечку посмотрела-а ник нет и решила, что это vuki
Leva 🙂, у тебя такие опечатки смешные))))
ой,девочки, я тоже куришка бывшая, и очень прям серьезно курила,ничего же бросила, вот и мужу говорю..а он не фига
И правда чего такое с линеечками
berry
Lunna
Leva 🙂, я теперь тебя с vuki путаю, у нее такая же картинка в подписи))

ага! Я тоже на линеечку посмотрела-а ник нет и решила, что это vuki

И я тоже перепутала))) привыкла уже к линеечкам
У меня муж тоже курит, никак бросить не может, да и не пытался особо. Сын постоянно говорит ему: давай я конфеты брошу, а ты курить))) тоже начал переживать, что папа курит, хотя я особо внимания на этом не заостряю
А мы сегодня были записаны в центр прививок на инфанрикс, но отказались, тк не смогли состыковать с полеомелитом ( его надо было в поликлиннике ставить)- у нас там бардак сейчас((( даже не стала пытаться. Буду ждать пентаксим в сентябре
Мы с сыном сегодня с невесткой и племянницей (11 месяцев) ездили на шершневкий пляж. Племяшка вечно пыталась убежать к озеру, Егор поначалу пытался ещё поцеловать, а она не давалась, потом он ещё целовал, а Лера ему причесон наводила. А вообще не ожидала от сына - ни на шаг меня не отпускал, ползать по песку не хотел, вода не понравилась, видимо холодная. Короче измаились мы с ним. Поняла, что пока наше место это сад)))
Dinulya, мы на 23ье записаны на инфанрикс, тоже буду отказываться, сын все ещё хрюкает. Похоже на след.неделе к лору пойдём((
Lunna,Будем ждать следующую партию. Аптеки обзвонила- нет нигде(((
У меня вообще не отображает линеечки. А я еще большую часть впемени с телефона сижу, так что вообще по линеечкам и оринетируюсь )))
Я тоже по ленеечкам или аватаркам ориентируюсь, может завтра вернутся мои ленеечки
Все исправила линеечку. Это надо ж сидеть так долго выбирать и выбрать)))
Сегодня температура еще 3 раза поднималась: 39,2 в 11 - дала нурофен, 38,5 в 17 - снова нурофен, а в 20 была 38,0 - поставили свечку цефекон. В 22 была 37,0. Сейчас спит.  Наблюдаем.
Подозреваем ещё зубы) уже  пять месяцев подозреваем)
Плачет во сне(((
А еще сегодня Димка спать лег рано, умаялся этой жарой, да и днем на улмце не поспал, мальчик у нас тут один мозги парил нам.

Я вообще а шоке от ребенка этого была и тт его мамаши... сразу видно, чтт с ребпнком не занимаются, что общение дома грубое, нормальные слова не понимает... я наивная сначала обьясняла ему, чтоб не шумел, тк лялька спит, дак этот ребязь стал лезть к коляске, вроде сначало номальный был, а потом понесло его: и коляску то он у меня увезет, и шуметь то будет, и палками стучать.. так что прибить я его была уже готова. И я уж грешным делом подумала, что я нервная на мальца зря ерунду думаю, но нет, все, к кому он подходил общаться в итоге матами посылали его..а маманя его сидела дома, смотрела за младшим ребенком и орала матом команды сыну..

И жалко ребенка и грустно. Он же нормальную речь вообще не понимает и как бы с ним хорошо не общались, все равно огрвзаеться назодит повод
Leva 🙂, хороший вкус на линеечки у тебя )))))) эта тоже милая, позитивно-летняя

Mrs.LeDi, как я боюсь такиз реакций... выздоравливает пусть поскорее
Mrs.LeDi,наверное совпало и зубы и в поликлинике пади что-то подцепили. Сейчас поспит сил наберется.
vuki,спасибочки, у нас с тобой совпадает)))
Девочки, а что прямо обязательно инфанрикс и полиомелит ставить в один день? А в центре прививок его нельзя поставить? Мы на 23 июня записаны. По телефону не ничего не сказали, я правда и не спрашивала, а педиатр наш представляете не знает.
Ольга ))), представляю... у нас такой же ((( сам назначает и предлагает консультироваться с другим врачом! Хоть сама садись и читай книги по педиатрии...
Ольга ))), Мне так объяснили по телефону когда записывалась на прививку, что обязательно в один день поставить и еще от педиатра в карточке написано должно быть, что нужно поставить именно инфанрикс. У них этой вакцины нет, так бы я тоже таи поставила. Звонила в "добрый доктор" у них тоже нет полиомиелита . Мне даже в центре прививок сказали, лучше пентаксим , конечно, подождать- там всему одном уколе будет . Вот, буду ждать
vuki, И у нас такой же педиатр. Я в 4 месяца ездила к педиатру, который сына ведет с рождения, она там по написала всего в карточке. Дак когда на прием пришла в поликлиннику в следующем месяце, участковый педиатр с таким интересом читала записи другого врача . Поэтому я забила, и не хожу теперь в нашу "прекрасную" поликлиннику. В 6 мес съезжу лучше к нормальному педиатру, покажусь- хоть рост и вес узнаем)
Dinulya,это в центре прививок попросили,чтобы педиатр в карточке написала именно про инфанрикс?
Девочки, кто-то про акции на подгузники спрашивал. В гипере Маг*нит на Кашириных оранжевые памперсы, 4 по 599р. за 68 шт.
про прививки:
мы когда АКДС ставили-нас спросили будем мы его вместе с полиомелитом ставить или нет? И причина не в том, что обязательно вместе. Просто их МОЖНО вместе ставить, а если нет-то промежуток между прививками не меньше месяца. А так как АКДС ставится 0+1,5+1,5, то полиомелит придется ставить после последней АКДС через месяц.
Надеюсь понятно написала!
В любом случае можно ставить либо вместе, либо отложить на потом.
Mama Димы
Dinulya,это в центре прививок попросили,чтобы педиатр в карточке написала именно про инфанрикс?

Мне так по телефону сказали, но думаю, если не будет этой записи , все-равно поставят
berry
про прививки:
мы когда АКДС ставили-нас спросили будем мы его вместе с полиомелитом ставить или нет? И причина не в том, что обязательно вместе. Просто их МОЖНО вместе ставить, а если нет-то промежуток между прививками не меньше месяца. А так как АКДС ставится 0+1,5+1,5, то полиомелит придется ставить после последней АКДС через месяц.
Надеюсь понятно написала!
В любом случае можно ставить либо вместе, либо отложить на потом.

Спасибо, все понятно теперь.
Dinulya,вот мы поэтому тоже только к нашему педиатру уже семейному ходим, поликлиника - это крайний случай, к сожалению! У меня в детстве была прекрасная врач из поликлиники, куда теперь они подевались?!
Мы тоже пентаксим ждем до сентября, может, и к лучшему, попрохладнее будет хоть.
Мы сегодня в парке Пушкина гуляем.... Красота....народу нет как в Гагарина. По крайней мере с утра и тенечек есть.

Всем добрый день!
У нас в час 38,7 поднималась, свечку, обтирали. В 9 утра снова 38,5 была температура и на ножке покраснение небольшое. Вызвали врача - в принципе все правильно делаем 🙂 Снова свечку поставили, обтёрли, антигистаминное дали. На покраснение - йодистую сеточку.
Покушал утром кашу, сейчас спит.
Mrs.LeDi
Всем добрый день!
У нас в час 38,7 поднималась, свечку, обтирали. В 9 утра снова 38,5 была температура и на ножке покраснение небольшое. Вызвали врача - в принципе все правильно делаем 🙂 Снова свечку поставили, обтёрли, антигистаминное дали. На покраснение - йодистую сеточку.
Покушал утром кашу, сейчас спит.

Скорейшего выздоровления малышу! Ничего себе температура какая высокая(((
Mrs.LeDi, фенистил до прививки пили? здоровье малышу!!!

Я на следующей неделе собралась ставить акдс, а то у нас то сопли, то кашель, все откладывалось. Но на следующей недели опять жарища, а Любаня чет плохо ее переносит((( еще такая нагрузка как прививка ну нафиг отложим до прохладных деньков.
Lex, да, пили.
Спасибо, девочки!
Mrs.LeDi, скорейшего выздоровления!
Mrs.LeDi, выздоравливайте!
Девочки,а у нас после акдс и полиомелита ручка правая начала выворачиваться и в ножке правой тонус.короче к неврологу платному ездили,поставили диагноз правостороний гемипорез. Теперь не знаю как быть с прививками. Невролог сама толком не сказала,вроде не ставитт, а лучше спросить говорит педиатра. А наш педиатр с поликлиники дуб дубом,им только план. Как воттеперь,не ставить. А потом заново после года проставлять. Маюсь,в голове каша.
Ранетка,а вы импортные вакцины ставили?
Ола
Ранетка,а вы импортные вакцины ставили?
нет.наши в поликлинике
Ранетка,капец. Да это все поправимо. Но блин нафиг я бы пока подождала с прививкой. Пусть ребенок восстановиться.
А у меня вчера Стёпа наконец-то пополз .Нет он ползал только боялся с одеяла на ламинат слезть .А вчера все осмелел и айда)))
Сегодня сдали утром в прогрессивке кровь .Наши лимфоциты в норме и все остальное тоже .Загадка конечно же как делают анализы в поликлинике .Ну да ладно, хорошо что в норме .На нескольких сайтах онлайн проверила .Все пишут норма .
Сегодня ещё к друзьям ездили в гости, в малинках вилладж живут. Как там хорошо. Просто песня. Степе вообще в таком доме раздолье было сегодня ползать. Только и успевай смотреть где он)
Я конечно один домик уже присмотрела, но где столько денег взять не знаю. Подождём может свекровь замуж выйдет да продадим ее колупаевскую хибару.