Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 30 из 47
Mrs.LeDi,ну вроде два дня температура может держаться. Сегодня уже не будет повышаться. Завтра бегать будет. Все будет хорошо. Правильно ещё такая жара, тяжело переносить.
Не болейте поправляйтесь.
Ещё вчера в ашане купили памперсы наши бэлла, протестировали сегодня. Вполне хорошо понравилось. Пахнут зелёным чаем) получается 11,80 штучка.
Leva 🙂, Хорошо, что анализы хорошие и все в норме! Мы вот тоже в поликлиннике сдавали- лимфоциты высокие были, а пересдали платно - все в норме. Не буду больше в поликлиннике сдавать: сначала в очереди стоишь, а потом еще пересдавать приходится
Ранетка, Может с другим педиатром посоветоваться? Я бы не рискнула прививку ставить
Всем приветик! В че дождик сегодня был? Мы сбежали от жары на озеро тургаяк ) друзья бронировали базу ещё в апреле и кто то у них из компании не смог поехать. А тут я как раз накануне им говорила, что собралась бы на базу даже если нет горячейаводы на ней )
Иоюшка дрыхнет на свежем воздухе ммм! ночью поел только под утро, вот таким молодецкии сном спал
Водичка прогревается не по днчм, а по часам. Вчера ещё была обжигающая, а сегодня даже можно недолго поплавать!
Mrs.LeDi, выздоравливайте!
Ol,ga, Дождя не было. Очень жарко
Dinulya,вот вот задумалась о лаборатории.
Сидим дома со степой думаю может пойти погулять. Там так та вроде ветерок, получше чем дома.
мы с озера
накупались, с мужем сгорели
ночевали в палатке
терпимо, но с малышом я больше не поеду с ночевкой, не выспались
Тимур на матрас надувной сам залазил)))
Энерджайзер, смелые)) с лялькой я пока не рискну с палатками, ей надо ползать, ходить, по траве можно же и стекла и кучу всего собрать ползком, а на руках все время носить-отсохнут
Markisa, он на матрасе в основном тусовался, но траву рвал постоянно)) прополкой занимался
Но тяжело, что рядом рыбаки, которые в 5 утра встали на рыбалку
Но больше всего бесили комары, рррр, ничего не помогало
Энерджайзер, мы из-за комарья в сад не едем(( в этом году там у нас ужас какой-то, занимаются посадками и т.д в головных уборах, как у пчеловодов, а детки дома тусуются..поэтому мы не едем, в городе тусуемся
Девочки вы все линеечки поменяли, никого не узнаю ))) я со своей памятью только по линеечкам и ориентировалась
ИраЛ
Девочки вы все линеечки поменяли, никого не узнаю ))) я со своей памятью только по линеечкам и ориентировалась

вчера вечером почти у всех линеечки слетели! Поэтому и поменяли)))
Мы Седня целый день в саду , жара. По мне так с лялькой дома проще, сподручнее . И мелкая дома не так капризит как вне дома. Завтра на озеро на целый день- опять на руках))) мы тоже жару на очень переносим
А мы сегодня открыли купальный сезон на Касаргах)), водичка супер, Саньку обмывала водичкой, мы с дочей сгорели((,но завтра опять собираемся,надо жимолость собрать. Саня спал мало,видимо жарко,но настроение было хорошее,не канючил, постоянно мазала его от солнышка, помогло. Фотку выложу ВК ( кому интересно)
Kat_84, Кать, а рюкзак что не признает?
Tetalya, от него так жарко в такую погоду)))
Ночной цветок, были там позавчера , вода была очень холодная
Ночной цветок
А мы сегодня открыли купальный сезон на Касаргах)), водичка супер, Саньку обмывала водичкой, мы с дочей сгорели((,но завтра опять собираемся,надо жимолость собрать. Саня спал мало,видимо жарко,но настроение было хорошее,не канючил, постоянно мазала его от солнышка, помогло. Фотку выложу ВК ( кому интересно)

Мы тоже купались сегодня всей оравой на Смолино. У меня гостят детки подруги, мои двое плюс ее трое заявились сегодня на пляж. Почти все мужчины сочувственно поглядывали на Андрея))))))
Были в Смолино парке, народуууу - тьма!
Мы накупались, и Тася тоже 2 раза купалась, ей понравилось. Единственно, спала на руках, неудобно это, а коляска просто в машину не влезла с таким количеством детей  и сумок с полотенцами и едой))))
За эти дни реально увидела, как еда со стола улетает в большой семье )))
Особенно Блины, со скоростью света.
Муж у меня ждет понедельника с нетерпением))) ) )
А у меня месячные-поэтому на озеро не поехали((((
съездили в ДМ-фруктовых пюрех набрали-получились по 18,60 (акция фрутоняня 2+1)
Tetalya, бедный Андрей! Почувствовал себя многодетным папашей)))
Ночной цветок,Kat_84, на Касаргах есть тенек?
Мы в пятницу были на Малом Кисегаче, рядом с Касаргами - там хорошо, можно под деревьями встать. Тема очень хорошо там себя вел, дал нам с мужем накупаться и отдохнуть. Теперь думаем куда бы еще недалеко выбраться.
Kat_84
Tetalya, бедный Андрей! Почувствовал себя многодетным папашей)))

Ага, он мне потом сказал: "все-таки трое - это оптимальное количество детей" ))))
Урарту, на платном пляже нет
Tetalya, пока на третьего не отбило желание )))
Мы еще не открывали купальный сезон, да у меня и такие растяжки на животе, что я больше никогда его и не открою((((((
У меня Данил тоже жару плохо переносит. На озере вообще уложить не могу. Либо засыпает на 5-10 мин. А дома нормально спит.
Комары вообще звери. Их просто нереально много в этом году. Все лицо у даньки покусали.  
Там ещё прикол был)))
Пока Тася спала у меня на руках,  Андрей с ними купался. Так там спасатель замечание делал, когда они далеко хотели заплыть, к нему типа: этот ваш? Мой? А этот? Мой? А эта? И эта!!  И эта? Да!
А там ещё рядом мальчик проплывал, спасатель такой: ну видимо и этот тоже!
Андрей! Нееее, вы мне лишних не приписывайте!
Прочитала рецепт от комаров. Детский крем полный тюбик добавить туда ванилин пачку. Говорят очень эффективно.
А у меня с купальником напряг, в начале года выкинула) депрессия была видать сейчас жалею. Сказала мужу что себе позволяет каждый выходной коньяк покупать а у меня купальнику сто лет) взяла и выкинула.
Урарту, мы купаемся со стороны садов,там нет тенька, берем с собой пляжный зонтик.
Markisa, есть купальники танкини, я прикрываю таким свои родинки,которых много,удобно. Еще видела закупку с пляжными платьями,такая красота, для многих спасение))
Ночной цветок, о господи, платья.. уже придумали..не слышала про такое) мне водолазный костюм надо)))
berry, друх по несчастью! А я так надеялась на выхах искупаться...
мы завтра на базу поедем на 3 дня, попробуем открыть купальный сезон. 🙂
Как же тяжело в городе в такую жару. Мозги кипят  :uglystupid2:

Мы гуляем в саду с братом и сестрой, им по 8 Мес.
Софи в сиреневой коляске)
Leva 🙂, от комаров если попробуешь напиши потом как помогло.
Ола, ну у вас веселуха похоже, столько ляличек
ИраЛ, мы вернулись и с мужем дружно решили, что больше такого экстрима не будет: ездили на такси без кондиционера по жаре, плюс Саша 2-летний с нами. Плюс комары. Ага, весело))
От комаров более-менее помог Гарденс от 1 года, пшикала Соне ноги, чуть руки. Ни одного укуса. Себе пшикала-кусали немного.
ИраЛ,сегодня гуляли так. К Степе подлетали но укусов нет. Меня сожрали. Все зудится от укусов. Себе попробую завтра тоже намазать.
Я бдю отгоняю от него комаров. Да мы только в парке да во дворе в основном гуляем. В субботу идем на день рождение.
Девочки вопрос подскажите что подарить девочке на три годика?