Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 31 из 47
Девочки увидела в концертном зале им прокофьева называются "концерты в ползунках" идут от 0 до 2 лет - никто не бывал на таких мероприятиях?
Leva 🙂, книжку
Развивающую игрушку
Набор из мягкого пластилина с формочками
Музыкальная книжка
Воздушные шары ( моему бы больше всего понравилось)
ИраЛ
Девочки увидела в концертном зале им прокофьева называются "концерты в ползунках" идут от 0 до 2 лет - никто не бывал на таких мероприятиях?
боже, еще и такое бывает?)))
Я вот хоть убейте меня ничего не помню относительно старшей дочери, хотя ей будет только 8 - когда начала на горшок ходить, первые слова, какими игрушками играла в каком возрасте...ну конечно что то и запомнилось, но мало (( так что не посоветую что модно на 3 года
Ола
ИраЛ
боже, еще и такое бывает?)))

ага, самой интересно стало, причем там 2 разных концерта от 0 до 2 и 3-4 года )))
Markisa, да ладно растяжки... надо проще к этому относиться 🙂
у меня вот ни одной растяжки после 2 детей. зато такой уродливый шов сделали после операции......ужас просто. Как будто специально. Стажер что ли шил.... и ничего лучше не становится. Но я собираюсь носить свои раздельные купальники. Сплошные мне не подходят и не люблю я их.
У меня сегодня муж утром увез старшую на озеро Калды с ночевкой, говорит комаров и оводов куча. Как с мелкой ехать на озеро? Да еще он очень боится, что ее тепловой удар хватит.
Вечером поехали за город к друзьям в сад. Час потусили и сбежали, комаров мрак((((
Дома не возможно, очень жарко. Любаня плохо ест, вернее часто и в основном грудь, смесь удается скормить только рано утром и перед ночным сном.
Еще наша шевелюра потеет, капеццц. Хочу +20!!!!!!
Девочки а куда вы на пляж ездите чтоб без ночевки и чтоб там тенек был? Не сильно далеко. Касарги не люблю я. Посоветуйте куда податься?
На след.неделе вообще +35.... дома нереально сидеть...
Lex, мдя. Что комаров, что оводов тьма! Причём комаров малыши видимо не очень интересуют, а вот оводы так и норовят тяпнуть маленькую нежную кожицу...сегодня огромный овод засел илюшке прямо на влажные слюнявые губки. Пришлось дать сынку по мордочке, чтобы отогнать кабана наглого...
А вообще солнце коварно! Провела сегодня на солнце до 11, а затем с 16 часов немного. Казалось совсем не загорела, а сейчас чую, что подгореть успела
Ночной цветок
Markisa, есть купальники танкини, я прикрываю таким свои родинки,которых много,удобно. Еще видела закупку с пляжными платьями,такая красота, для многих спасение))

Я в этот раз в закупке ккпальники селф заказала неделюназад ссебе такой ккпальники танкини. Я очень довольна! Как раз на послеродовое моё располневшее тело и живот. Когда есть свободная минутка полежать-ложусь, задираю купальную тунику и пуз загорает )
Вчера были на коркинском карьере ,купались. Сегодня на горькое ездили в сторону еткуля, вода супер, мелкого тоже купали .
А мы дома сидим под кондером,  в сад не едем, у нас на участке тенька нет, а в доме сидеть смысла нет. Как же в такую жару тяжело с малышами. Моя еще после прививки капризная, больше не буду по жаре ставить.
Lex, я тоже боюсь теплового удара....
Leva 🙂, Степика с 7-ю месяцами!

Вот 7 месяцев тебе.
Это ведь немало!
Ты давно не в животе,
Лет лишь больше стало.

Поздравляем, и пускай
Солнце будет ярким!
Радость льется пусть за край
Из незримой чарки.

Пусть и детство так идет,
Чтобы сердце пело.
Это лучший твой полет,
В этом-то все дело!

AVA, Макара с 5-ю месяцами!

Пятимесячный малыш
Звонко заливается,
Потому что крепышу
Жизнь такая нравится.

Мир вокруг него кружит,
Все о нем лишь думают.
Он доволен от души
Толпой такою шумною.

Здесь и папа, здесь и дед,
Теток, бабушек не счесть,
Мама и сестер квартет
Отдают ребенку честь.

Vuki, Димульку с 5-ю месяцами!

Это кто ж у нас в подушках
Так сидит? Кругом игрушки,
Разноцветные шары,
И прекрасные дары.

Шелестит оберткой кроха,
Вроде все пока неплохо:
Все подарки хороши
Для ума и для души!

Знает маленький хитрец:
Сколько любящих сердец
Для него для одного
Не жалеют ничего!
ingrit
Вчера были на коркинском карьере ,купались.

Это где это у нас такое? Мы только в еткуль катаемся.
Степочку, Макара и Димочку с датками!!!

Поздравляем 🎉🍭🏈⚽️🎸🚵🏀🎁
ingrit, на Горьком много комаров? оводы есть?
мы раньше на шантропай ездили но там оводов куча, Андрюху не хочется туда везти
berry
Leva 🙂, Степика с 7-ю месяцами!
Vuki, Димульку с 5-ю месяцами!

Поздравляем!!!!
tonkoglas, а на Еткуле есть хорошие бесплатные пляжи? с какой стороны лучше подъезжать?
Lex

Поздравляем 🎉🍭🏈⚽️🎸🚵🏀🎁

И мы поздравляем наших малышей!!!!
Вчера в саду отдыхали, сегодня на клады собрались, комары и оводы пугают(((( надеюсь, что обойдется!
vasaro, мы тоже поехали на озеро. Надеюсь обойдется, поехали в еткуль на кругленькое
И только мы, видимо, дома сидим)))) всем хорошо отдохнуть!
мы сейчас тоже поедим на озеро только ещё не решили куда
vasaro
Lex

Поздравляем 🎉🍭🏈⚽️🎸🚵🏀🎁

И мы поздравляем наших малышей!!!!
поздравляем!
Завтра начинаем массаж)
Олюньчик
мы тоже дома сидим) сейчас во дворе в тенечке спим, так домой не охота в жару и духоту(((( у нас сейчас солнце в окна будет до самого вечера((((
Айриша
tonkoglas, а на Еткуле есть хорошие бесплатные пляжи? с какой стороны лучше подъезжать?

Что понимать под бесплатными? Проезд практически везде платный, если машину оставить и пешком, то бесплатно.Раньше в самом Еткуле пляж был не плохой, не  были в этом году.
Мы с детьми в Шеломенцево ездим, там мелко и песочек, но там почти все платно.
tonkoglas, ну чтобы не базы и не санатории главное, а за хороший пляж можно заплатить
Lex
Олюньчик
мы тоже дома сидим) сейчас во дворе в тенечке спим, так домой не охота в жару и духоту(((( у нас сейчас солнце в окна будет до самого вечера((((

Мы тож дома сидим. Погуляли вот по тенечковым местам и домой пришли.
Мы тоже дома.
С утра погуляли-сейчас дома спит,а я помыла все двери, ванную,туалет,кухню. Пока папа с детьми возился-помыла детскую.
Сижу пью чай и балдею,что порядок.
А мы с дачи! На денек домой приехали, как же хорошо там! Муж нашел прудик небольшой, чистенький тепленький, ездят туда на великах с дочей купаться, вчера шашлычки жарили, Степик спит на даче хорошо, лучше чем дома. В выходные гости нас развлекать приезжают)))
Девчат, а зачем мы каждые 100 страниц переезжаем? Другие темы по 500 и 1000 страниц - и ничего... Давайте хотя бы 200 набирать, а? я не успеваю в теме отметиться - она уже закрывается )))

Vuki, Димульку с 5-ю месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-807299655.html]
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем огромное при огромное
Мы со Степаном сегодня проспали аж 8,40 встали ))
Быстро поели и в сквер. Там до часу гуляли ,хорошо так в теньке .
Если есть мед работники, я всех поздравляю с нашим профессиональным праздником.
И еще девочки поздравляю ваших пап и пап ваших малышей с днем отца.
Leva 🙂, с 7 месяцами!! Мой сына тоже сегодня почти в 9 встал, прогрееес)
Мы домой едем . Все таки тяжко с такими мелкими на отдыхе. Искупали Милу,, ей видимо вола холодная, заплакала . Даже не знаю теперь стоит ли на море ехать , что это за отдых будет.... Скоро в санаторий - посмотрим как там
Kat_84, ну в море она вряд ли захочет купаться, если только оно согреется до 27-28 гр, мы Свете маленькой басик наливали и всё равно она на пляже кричала( ну может твоя поспокойнее будет.
Я Степу в этом году и не планирую окунать, на озеро тоже нет желания ехать, смысл там с лялькой такой скакать?