Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 32 из 47
МишкаПанда,спасибочки 🙂
Мне кажется им вода прохладная. Я вот думаю вечерком с мужем на платный пляж сгонять искупаться. Так хочется окунуться.
Девочки а в фиесте есть не дорогие купальники на большую грудь и  :ой засмущали:попу
Девочки а вот все резиночки покупала обсуждали. Такие можно трехлетнему ребенку подарить?
Leva 🙂, Сыночка с даткой!!!!
мне кажется 3 летке рано резиночки, там все-таки много мелочевки, да и они яркие такие.я бы не дала.
У меня старшая дочка младшую заразила браслетами, ей 4 года, научилась плести самые простой браслеты.
Девочки а книжка караоке с микрофоном?  Подойдёт же пади.
Leva 🙂,3 летка с резиночками вряд ли справится. Получит неудачный опыт, больше не подойдет
Leva 🙂

Настя)))родители будут счастливы такому подарку)))))
ой,девочки, я только домой доползла,сегодня был глобальный шоппинг с дочерью...ппц...на мою стройняшку, не подобрать одежды, все широкое(((
syr.dina
Leva 🙂
Девочки а книжка караоке с микрофоном?  Подойдёт же пади.

так та не подумала об этом моменте))))
Leva 🙂
syr.dina
Leva 🙂

так та не подумала об этом моменте))))

ну это я из своего опыта)))у нас музыкальные игры и инструменты только строго выдаются и отбираются обратно,иначе это с утра до вечера будет концерт.
И мы поздравляем малышей!!!
Всем спасибо за пощдравления. Мы вот трже дома
У нас и папа работает. Так что мы с Димкой развлекаемся вдвоем. Я сама уже от жары скоро завою
Поздравляем малышей!!!
Мы все выхи у родителей за городом, старший укупался, комары съели, хоть и брызгались репелентами

Девы, кто прикорм ввел , подскажите, вы сначала фруктовое пюре давали а потом фрукты в ниблере или как?
mamasova,классный такой ))
mamasova, фото такие красивые)
Kat_84, я ниблер даю, а пюре еще нет, 1 раз только яблочное давала
Мы едим=тащимся с природы, огромная пробка в город мы рядом с харлушами
я больше устала чем отдохнула, лучше бы как белый человек в сарафане с мужем и сыном в парке погуляла
А мы на весь день в сад уезжали, все же не такая жара там, хотя и домик уже нагрелся( Отметили др брата моего, 11 месяцев племяшки и день мед.работника. Дети в басике накупались. Егор жимолости наелся, выспался. Эх, а завтра опять массаж, дома сидеть(
mamasova, классные фотки! Удались выходные!
Я так рада солнышку и теплу, наконец-то лето нас радует
Kat_84, не имется тебе)))) тоже мысля была грушу в ниблер затолкать))
МишкаПанда, да это я заранее)))хочу прикорм в 5 начать, она смотрит когда мы едим такими глазами и хватает все со стола
У меня грудь перестала болеть, какой же кайф кормить нормально, все чаще думаю что меня в таком режиме надолго не хватит((( если и дальше будет продолжаться болеть то ну его это гв(
Kat_84, мой тоже все глазами провожает)) но мы яблоко облизываем уже)
МишкаПанда, мы еще не облизывали)))))
Девочки, в Дикси акция на мясо говядины.
Хорошая цена, надо взять, я эти пюрешки сама обожаю, кстати не помню кто писал про ораньжевые памперсы в аагните по 599руб - спасибо девочки !
А со скольки месяцев эти пюрешк ?
Navlarik,  Надя я тебя не узнала
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.
Айриша, линеечка слетела.
Я с новыми линеечками вообще не узнаю кто есть кто)))
Kat_84
Девы, кто прикорм ввел , подскажите, вы сначала фруктовое пюре давали а потом фрукты в ниблере или как?

Мы начали с ниблера. еще в 4 месяца где-то дала яблоко попробовать, потом банан. Доче понравилось. Овощи с 5 месяцев начали кушать. Фруктовое пюре особо не даю, в кашку только добавляю яблочное
Leva 🙂
Я с новыми линеечками вообще не узнаю кто есть кто)))
Я тоже.
Navlarik, а там можно любые вкусы брать да? Как то не понятно написано 3+3
ИраЛ, по акции вкусы: говядина, говядина с печенью, говядины с языком, телятина.
Navlarik
ИраЛ, по акции вкусы: говядина, говядина с печенью, говядины с языком, телятина.
когда уже такие изыски ,зачем в банках брать .Это я так считаю. Если допустим для прикорма начало что-то было то да .Тему плохо берут. А еще в начале года у них в творожке палочку нашли. Может конечно происки конкурентов. Я не знаю.
Я вообще пришла к выводу .Если мы в жизни особо и не едим кролика то и зачем в принципе его вводить .Ввожу только то что едим .
mamasova, такие яркие фотки!!! сынок красавчик!!!
Leva 🙂, а я до сих пор покупаю говядину с печенью, вот реально мне страшно брать печень на рынке/в мазазине ребенку, а сейчас в жару еще беру все баночное на природу, боюсь, что самоприготовленное протухнет((