Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 6 из 47
Dinulya,тоже думаю, что где-то в генах это заложено. С моей стороныу всех родственников дети худые или очень худые, даже сестра двоюродная до года была жихарка, а сейчас по 120 кило весит))))

Меня тут опять мой 'любимый' отдел на работе порадовал. Сказали, что наверняка не доедает ребёнок и что ему уже ходить надо, чтобы срочно его врачу показала)))))

Пришлось немного грубо ответить, но они реально выбесили. Не хочу к ним возвращаться, а придётся((( вот невезуха... В другие отделы зайду, все только радуются и советов не дают, а эти....
Lunna,ты сама стройняшка...сынок активный вон какой...забей на них)))
ой , девочки...о детских складочках...сидит Анюта, да так удобно, что и пузо в складочку, и грудь размера 1-1,5 выглядит...Старшая смотрела-смотрела (она суповой набор у меня по комплекции), и выдает-мама, вон у Анюты уже грудь выросла, скоро как у тебя будет...а у меня ничегошеньки(((( так расстроилась))))мне так смешно было, еле сдержалась)
syr.dina, за стройняшку конечно спасибо, но мне до неё ещё далеко))) Пока с щависью смотрю на свои старые фото)))

Эх, вот девчонки, все им грудь подавай))) скажи, что в девушке главное ГЛАЗА! а они у твоей дочи просто потрясные!
Leva 🙂, Олюньчик,  Спасибо, девочки)
ИраЛ
vasaro, ты же лингвист если не ошибаюсь? Подскажи пож разговорный англ возможно по самоучителю какому нибудь получить? Хочу в дикрете заняться, думаю в школу пойти конечно, но может можно и дома?

Разговорный лучше всего через общение учить, поэтому лучше в группу или погружную программу или , на крайняк, найти иностранцев-друзей по переписки, иначе навык теряется, и вообще, язык -живое существо, поэтому просто по книжке не выучишь, нужна практика!
syr.dina
ой , девочки...о детских складочках...сидит Анюта, да так удобно, что и пузо в складочку, и грудь размера 1-1,5 выглядит...Старшая смотрела-смотрела (она суповой набор у меня по комплекции), и выдает-мама, вон у Анюты уже грудь выросла, скоро как у тебя будет...а у меня ничегошеньки(((( так расстроилась))))мне так смешно было, еле сдержалась)

Старшая морит)))))
Dinulya,поздравляю с зубиком! Скоростные!!!
syr.dina

Дина, я прямо тащусь по твоим девчонкам. Старшая вечно морит , младшая впереди планеты всей по развитию. Тьфу-тьфу-тьфу.  
Мы, кстати, усиленно пытаемся сесть, вчера локотком себе помогала, но удерживать пока себя сама не может, а я и рада, рановато пока. Хотя старшие тоже также развивались, у них у всех пока все одинакова, вплоть до дня.)))) вот как так может быть? Для меня загадка?!
vasaro,а реально найти кого-то для общения по скайпу,чтобы совершенствовать именно разговорный? Можешь подсказать,с чего начать поиск или где искать?
У меня муж учит англ с носителями языка в золотерре. Дома смотрит фильмы,сериалы,постоянно слушаем радио и телек смотрим на англ. на НГ прошлый подарила все книги Гарри Поттера на англ,читает,подчеркивает,учит обороты. Просит еще по скайпу найти кого-ио для общения.
Mama Димы,в принципе, реально, я сама не искала прям незнакомых, но студенты мои так постоянно общаются через соц. сети международные.
Муж - молодец у тебя, все правильно делает! :mrgreen:
Девочки а где можно недорого прикупить кроссовки и сланцы мальчику 35-36размера? В сандаликах" на нас уже нет ничего 🙁
Dinulya
У дочи второй зубик сегодня вылез. Я не ожидала таких скоростей  :не знаю:

Поздравляем!

У нас кстати тоже второй вылез, уже дня 3 назад. Все написать забывала)))
Dinulya, Tetalya, с зубиками вас!!!
syr.dina, ))))) такая Ксюша смешная ))))))
syr.dina, Дина а ты зубы лечила обезболивающие ставили? ты кормила тогда? у меня что то коронка шатается боюсь к врачу идти
Dinulya, Tetalya, с зубиком.
Tetalya, как прошла неделя без машинки?
syr.dina, Ксюша морит. Lunna верно говорит про глаза. Какие у нее глазки! Загляденье. ТТТ.
Айриша, мне антибиотики ставили при лечении десны, я ГВ сворачивала на этот период. У меня же протезирование было, там не надо было обезболивания
девочки,спасибо за приятные слова о детях))))))
Tetalya,))))с зубиком вас, вон как втихаря раз и полон рот зубов))))
UlaZ, Юля доченьку, Евангелину с полугодием 🌷 🎈
GorYu ,Юля,   Софочку с четырешкой 🎉 🎈

ой.у нас сегодня мамы Юли)))))девочки, с датками ваших принцесс!!!!!
Leva 🙂
GorYu ,Юля,  Софочку с четырешкой 🎉 🎈

Поздравляем! Деткам здоровья,новых умелок! Мамам счастья и спокойствия!🎈💐🌹🌺🎉👼🍭🍼🌷🎁
Leva 🙂
GorYu ,Юля,   Софочку с четырешкой 🎉 🎈
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1329152679.html][/

И мы поздравляем маленьких красавиц!
Tetalya,с зубиком!
syr.dina
ой.у нас сегодня мамы Юли)))))девочки, с датками ваших принцесс!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Leva 🙂

Поздравляю!
Спасибо девочки!!! Мы вчера с приема, в очередной раз офигела от нашей поликлиники №8, это же надо: взять талон заранее за неделю на 14ч, и прождать там еще 2ч, зашла в кабинет только 16.00. И еще получила выговор от нашего "прекрасного" врача, что в 3м не были(а не чё, что мы в больнице с бронхитом лежали, и потом сразу после выписки через неделю снова заболели, и дома лечились-врач на дом 3 раза приходила, а записи в карте "0"😉 и еще сказала прикорм с сока начинайте  :idiot2:
Мы тоже стройняшки-стройняшки 5500 и 61.5 и моча у нас опять плохая, пойдем опять по кругу гинекологов, нефрологов(уже с предыдущей дочей это проходили😉Эхххх....
GorYu, наш педиатр тоже сказал начинать с соков. Ну мы и "начали". 🙂
Юля, а какой у вас врач?
vasaro, спасибо за консультацию !
У меня врач, наоборот что соки и фрукты как можно позже давать. В этом хоть у нас с ней в мнение совпали.
syr.dina, точно у меня же тоже коронка шатается значит там обезболивать уже нечего
Leva 🙂

Поздравляем!!!!!!!!!!
GorYu, наша врач ооочень медленно принимает....никогда к ней вовремя не попадала
Navlarik,у нас и у Юли- Путилова педиатр
Leva 🙂
GorYu ,Юля,   Софочку с четырешкой 🎉 🎈

Поздравляем!!! :рай:
А у меня сегодня Стёпа исследование делал, похождения на четвереньках комнаты) прикольно. Наконец-то пополз, ради любопытства.
А то ну только завлекашками его заманить.
Leva 🙂

Поздравляю девчушек с их мини датками!!!