Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 7 из 47
GorYu, меня тож эта поликлиника добивает просто....зачем тогда вообще время в талоне нужно? непонятно. Если приходишь и сидишь в общей очереди. Никто не пропускает по времени....
Малышек и их мамочек с датками! Здоровья всем.
Спасибо девочки за поздравления, так приятно! Даже папа наш забыл, что сегодня нам полугодие, а вы нет)) Люблю вас! Надо нам тоже с вами встретиться, познакомится хочу))
А с ленинского есть кто-нибудь? Можно у нас в сквере на Пограничной погулять. В основном все с северка, как я поняла, не наездишься конечно к вам, но иногда можно)
Leva 🙂
UlaZ, Юля доченьку, Евангелину с полугодием 🌷 🎈
GorYu ,Юля,  Софочку с четырешкой 🎉 🎈

и мы поздравляем🎉🍭🎂💄❤️🎁🍧🌸
Мы из парка Гагарина нагулялись, Любаша 3-й час спит)
Lex,как погода сегодня?

Мы сегодня цветную капусту начали. По мне,кабачок вкуснее. Но Вова решил иначе,аж причмокивал и что-то мурлыкал) второй день даю полный ниблер груши,высасывает под чистую. У меня парень во вкус вошел.
Mama Димы,было хорошо, свежо, не жарко
Девчата, спасибо!
Зубастые ага мы теперь. Кусается больно))))  но аккуратно, понимает что ли?)))) 

Navlarik
Tetalya, как прошла неделя без машинки?

Надя, ужасно! Я как в клетке! Ну гуляла конечно тут у нас. Но это не то! Ни в магазин, ни к подругам, никуда не съездить! Может оно и не надо, но когда нет возможности, хочется сильнее )))

UlaZ, Юля доченьку, Евангелину с полугодием 🌷 🎈
GorYu ,Юля,   Софочку с четырешкой 🎉 🎈
Евангелину и Софию поздравляю!
Деток с датками, с умелками, с зубиками!
Мамам терпения!

А мы беззубые, но сидим (ровно с семи месяцев), ползаем наперегонки со старшими, а вчера встал в кроватке :lol:
Просимся на горшок
Tetalya, с 2 зубиком! Надо, чтобы Тася научила мою Софу кушать))
Вчера вроде бы ей понравился кабачок с яблоком, пару ложек осилили
Mrs.LeDi, ого, супер)) про горшок просто поразили ))
Mrs.LeDi, а во сколько к горшку начала приучать?
Ола, начинает капризничать, спрашиваю "что случилось? писить?" - Илюшка начинает горшок искать и ползёт к нему...
ну, промахи, конечно, бывают, не без них пока 🙂
Айриша, не приучала
пробовала с рождения, над ванной - ни фига! (старшие без проблем писярили), потом в 5 - посидит (шлёпнется иногда) встаёт, одеваем штанишки - опа!!! накосячили 🙂
пару недель назад стало получаться
Mrs.LeDi
Ола, начинает капризничать, спрашиваю "что случилось? писить?" - Илюшка начинает горшок искать и ползёт к нему...
ну, промахи, конечно, бывают, не без них пока 🙂

Оооо, Лена, супер
Я тоже буду горшок покупать. Начнём.))))
Ола, Оля, Тася скорее у Софочки съест, чем научит))))
Мы кстати похвалюсь)))  начали говорить: ам, баба и папа!
А мама итак всегда под рукой, ее звать не надо))))
Mrs.LeDi, классно!!  :mrgreen:
Tetalya, мы горшок ещё в ноябре купили в икеи )))) теперь стоит на шкафу ждет своей очереди
Айриша, а что там какой-то класный горшок? Может нам тоже такой надо)))
Что? Горшок? Уже пора? Емое, мы еще не ползаем, не сидим. Опять что ли отстаем?
Tetalya, Света, а вы когда первый раз сели?
Navlarik, не куда вы не отстаете, у тебя просто Соня девочка последовательная, сначала с зубками разобралась потом с переворотом, сейчас ещё что замышляет, не отвлекай её она сама решит что ей сейчас важнее )))))))
Айриша, ты меня убила. А что нельзя все и сразу?  :laugh:
Navlarik, мамаша ох вы и беспокойная ))))) вот тебя Соня и перевоспитывает, терпению учит )))))))
Tetalya
Ола, Оля, Тася скорее у Софочки съест, чем научит))))

это дааа, стоит опасаться))
Navlarik
Что? Горшок? Уже пора? Емое, мы еще не ползаем, не сидим. Опять что ли отстаем?

Navlarik, ничего не отстаёте!

Navlarik
Айриша, ты меня убила. А что нельзя все и сразу?  :laugh:

Navlarik, по мне, так лучше постепенно 🙂 Старшие степенные детки были в ляльках, а этот - скороспелка)))
Айриша, классный горшок!
Мы с начала недели начали четко говорить Дай и На. Как надо что-то, тянется  и кричит на всю комнату "дай-дай-дай-дай ..."
Олюньчик, молодцы! А  мы не хотим говорить - мы вопить начинаем)))

"мамкает", баба, папапа
Айриша, ну есть у меня такое. По сравнению со мной, София немного отстает. Но это мои тараканы.

Mrs.LeDi, хороший малыш, учится у братьев. А так я тут увидела месячных лялек в больнице, то поразилась насколько они маленькие.  Мне кажется, что Соня всегда была такой, как сейчас. Я ее фото смотрю и поражаюсь, какие же мы были маленькими и хрупкими. И не верится, что родились двух килограммовыми.
Олюньчик, Оля, колись, ребенка как научила?
Ола
Евангелину и Софию поздравляю!

Поздравляю принцессок! Пусть растут счастливыми!
Я сегодня прогенералила туалет, ванную,кухню и коридор. А то со своей обожженой ногой все запустила-срач такой дома!
Про кашки с травками на ночь:
я тут подумала. Можно ведь чай мятный заварить и развести кашу на этом чае. Что думаете?*
Navlarik, как-то сам научилчя)) я ни при чем)
Всех говорюшек, зубастиков поздравляю с умелками!

А мы пока беззубые и похоже они не собираются лезть.
Болтать меньше стала (а то был период прямо много слогов говорила). Видимо и правда у деток не все сразу. как научились переварачиваться-начали активно в игрухи играть, на коврик со звуками нажимать. Нашли свои ноги и теперь они постоянно во рту. Единственное - говорит: "Мааам". Когда выйду из комнаты-она меня зовет!
Айриша,классный горшок, а мы обычный юзаем.

Navlarik, нам невролог в поликлинике на мое замечание, что перестал болтать, сказала: а что вы хотите, а него же зубы лезут! Так что мы видимо до 2х лет болтать не будем))))
Может действительно есть связь зубов и умелок)