Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 14 из 38
Chijik,ну хорошо, что переросли! )) где молоко берешь? Я мечтаю когда будем жить в деревне Ксюху тоже молоком поить из-под коровы
HoneyMoonchik, у знакомых в Коркино.
HoneyMoonchik, этот раз сметану взяли тоже домашнюю - так Саша с хлебом ее с таким удовольствием кушал вместо масла)
Наталина
Девочки, ни у кого нет для племяшки на фотосессию юбки из фатина? или любую другую пышную юбку
заплатим за прокат.

у нас есть, но обычная - белая. как подъюбник для пышности. могу фото поискать
Chijik,я обожаю деревенскую сметану, но давно не ела, у незнакомых брезгую молочку покупать:-)
Гуля, скинь пожалуйста , только в личку, здесь могу пропустить)
Люди решили больше жить по ночам :вышли на балкон в час ночи и насчитали 19человек во дворе.  А сейчас в 1-30 взглянула в окно,  а там как днем:компания играет в баскетбол,  трое парней занимаются на турнике,  а двое стоят движок у машины ремонтируют)))
Upd: а в 4 утра 4 человека :один выгуливать собаку,  второй в ларьке покупает кефир,  а  два набирают две соседние машины до блеска и меняются полировка,  хммм и светло и как днем и свежо,,  надо пересмотреть свой режим)))
smoozzie, зато у нас на форуме тишина в ночи
HoneyMoonchik

я сошла с дистанции вчера) с мужем уложили детей спать и пошли гулять на кировку. В баре были, я Б-52 выпила и хорошо стало. Черешню взяли в спаре, ну вот где справедливость - на рынке 450, там 250. Вкусная.
Всем доброго утра)
Сегодня Вадика ведем в Экспериментус, у них доп. программа - кубические роботы cubelets, офигенная игрушка.
Доброе утро. А мы плохо спали. Клык выращиваем. Я пнула Лаврика за дверь к бабушке, сама пыталась уснуть, но всякие мысли начали одолевать, плюнула эту затею, лежу в интернете.
Тоже хочу побродить по ночному городу. Вот приеду, поедем фонтан смотреть, потом гулять, пусть ребенок спит в коляске (Оля Хеппивайф, спасибо за идею)) .
Доброе утро!
Lavange а где график работы фонтана посмотреть?
Доброе утро!
Вчера ездили на фонтан, очень понравилось, старшая уплясалась)
Развеялись, музыку послушали, красоту посмотрели)
Гуля, вроде бы с 21:00 до 22:00 есть ли выходные дни у него, не знаю.
Moll
HoneyMoonchik

я сошла с дистанции вчера) с мужем уложили детей спать и пошли гулять на кировку. В баре были, я Б-52 выпила и хорошо стало. Черешню взяли в спаре, ну вот где справедливость - на рынке 450, там 250. Вкусная.
Всем доброго утра)
Сегодня Вадика ведем в Экспериментус, у них доп. программа - кубические роботы cubelets, офигенная игрушка.
А мы вчера в дикси купили по 219 вообще не сладкая, даже денег жалко выброшенных. А вот инжирные персики супер вообще. Прямо сахар по 139р.
Детей одних что ли оставили?
Гуля
Доброе утро!
Lavange а где график работы фонтана посмотреть?

Понятия не имею)
я забрала купальник из ец и ужаснулась - это чехлы для танка  :shock:. померила... ну чуть чуть великоват((( это я танк  :cry: :cry: :cry:
Девочки, всем привет! Хочу спросить, ни у кого друзья-родственники-хорошие знакомые из Турции не летят обратно в Россию? Очень надо одну вещицу в дьютике попросить купить, я не успела...покоя мне не дает она :lol:
Impreza, Я жду твоего рассказа с подробностями 🙂
даже отзыв если найдешь время🙂
Уф, наконец то мы собрались на дачу))
Мы ждем папу с челябинска и поедем на дачу к друзьям на др. А завтра на зюрик свежим воздухом дышать).
Impreza, мы сегодня летим. Давай здесь посмотрю.
Лена, спасибо за оплату закупки. Завтра перечислю тебе.
HoneyMoonchik, кольцо спаси и сохрани, красивое, с камушками. Сегодня еще искали, так и не нашли. И там на фотке не беляши, а баурсаки) зря слюну пускала)
Ярыся, что такое баурсаки?))
Я обручальное кольцо потеряла перед тем как Яриком забеременеть))
У меня муж в гараже потерял  года полтора назад, сначала пилила чтоб искал,  потом устала)))
Да лучше б обручальное потеряла))) оно без камушков)

Битлджус, баурсаки - национальное казахское блюдо, по типу пончиков, только тут шарики теста в масле обжариваются, мама рецепт творогом еще дополняет.

Ярыся, говорят же, что драгоценности впитывают в себя негативную эгергию и теряются или цепочки рвутся.  Так что  не расстраивайся!
Ярыся, все равно вкусно. Что то я так кушать хочу. Через 2 часа в аэропорт выезжаем.
Хочу борщ со сметаной, окрошки, лапшу. Ааааа.....
Клубники и черешни.
хвоя, так и буду думать)))
мы сходили погуляли. Кир поспал часик)
у меня линеечку видно?
Наталина
А мы вчера в дикси купили по 219 вообще не сладкая, даже денег жалко выброшенных. А вот инжирные персики супер вообще. Прямо сахар по 139р.
Детей одних что ли оставили?

круто, попробуем)
ну как - условно одних.
У нас же есть бабушка, которая не помогает и вообще к детям не выходит, но если за стенкой пожар или крики начнутся - позвонит Саше.
А вообще обстоятельства удачно сложились, Маша сильно переходила из-за сбившегося режима и сон до полуночи был очень крепким. Вадик пообещал звонить, если она проснется. Мы же рядом живем, пришли бы через 20 мин. В общем, все обошлось, а мы хлебнули свежего воздуха.

Я так перегрелась, пока ждали Вадима с экскурсии, находились по Кировке. Маше-то веселуха, в колясочке прокатилась, там тенек, потом в фонтане я ее побултыхала ногами по колено.
Меня бы кто побултыхал....
Мне надоел бездушный, шумный город.
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но только ванна чтоб была и интернет.
Гуля, классный стих)
Рита, молодцы что погуляли!
Наташа-смузи, вы совсем не спали что ли?
Schance, Оля, совсем забыла отписаться, что оплатила, ну ты увидела значит уже)))
А мы ездили в душный жаркий город, упарились и заехали на обратном пути искупаться. Алёна согласилась посидеть в водичке! Прогресс!
Пошла я салаты строгать, закуски делать, завтра праздник у нас)
кто сегодня был на озере- жду отзывов ))
мы сегодня на дачу поехали пораньше, что бы он поспал на даче, а он категорически был против, скакал активно до последнего, 50 раз на 2 этаж, 50 раз заплыв в бассейне, в лес вприпрыжку пешком, посадили в автокресло и он отрубился. Итого почти 13 часов активности без сна, вот дает!
Margaritta, спали, мы обычно около 2 спать ложимся, плюс я в 4 вставала воды попить, погулять ))
Что у вас завтра за праздник?
smoozzie,отлично умотали ребенка)
а мы наоборот на два сна перешли, встает как обычно в 5.
Сейчас укачивала ее, не может уснуть от жары - пела колыбельные. На волка, который "утащит во лесок" губу скривила, забоялась. Пришлось до упаду петь про котеньку, так ведь она еще подпевает в полусне, а как только остановишься - хлопает меня по горлу, чтобы пела.
В общем, в итоге укачала обоих детей)
Вадик сильно любил колыбельную про котика.
Всем привет!
smoozzie, 13 часов без сна и нормально себя ведет? Моя днем с трудом 5 часов выдерживает,потом сплошная истерия. Иногда очень трудно уложить,но если этого не сделать,день будет очень длинный и я в психушке)
Аня стала все движения повторять,шкодно очень,ай -яй ее любимое ,всем  машет.Вообще человек уже разумный,еще бы заговорила.
у Кирюши слово новое - бади. что значит - не знаю. только собачка Маринина на ум приходит))
Moll,моя не любит когда я пою,раньше видимо не могла сказать,просто терпела,сейчас рот рукой закрывает)