Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 15 из 38
Rieneke, да, веселый и активный и всех любит ))) он уже третий раз за 2 недели столько часов без сна день проводит...
утром вот мне закатил истерику, пришлось водой из бутылки поливать но не помогло )))  В кафе лесном тут фонтан, пришли посмотреть, а пошли домой он обратно рвется. Рыдал до икоты, садился на землю и сучил ногами, еле дотащила до дома, ни в какую не успокаивался.
пообещала ему что в понедельник отвезем его на поющий фонтан ))
поставила кекс творожный в духовку, не знаю кто есть его будет. дома что-то почти не бываем, творог уже 3 дня размороженный стоит
smoozzie, а в будни фонтан тож поёт?
Rieneke
Moll,моя не любит когда я пою,раньше видимо не могла сказать,просто терпела,сейчас рот рукой закрывает)

У меня также, причем недавно стала так делать. Думаю ,что мешаю я ей засыпать своим пением.
Гуля
smoozzie, а в будни фонтан тож поёт?

ну вот так написано
Поющий фонтан в Челябинске расписание работы : ежедневно с 21:00 до 22:00.
Rieneke, мы кстати купили либеро в спаре, мне понравились, уютные такие труселя, и картинки забавные ))
Мне пока не реально ребенку показать фонтан,если только выбрать день когда дневной сон как минимум до 5 вечера затянется, а то пока доедем обратно ,уснет в машине,а это мне не нужно.
Сегодня гуляла,народу на улице мало,все по озерам разъехались,Люся тоже ездила на какой то Сунукуль,а нас что то и не тянет даже,Аня надеюсь если погода будет хорошая на еловом наплескается за две недели.
Я вообще столько планов себе настроила пока их не будет,что даже уже сомнения успею ли?
smoozzie
Rieneke, мы кстати купили либеро в спаре, мне понравились, уютные такие труселя, и картинки забавные ))

Ну классно что вам понравились,я такие не пробовала,другие тоже уютные пока не пописаешь туда хоть чуть чуть.
Rieneke, а почему не нравится, когда в машине засыпает? Мы всегда так подгадываем, потом только занести и все. А если не спит, может и разыграться дома, увидев свои игрушки.
Мы еще не писили в них, надеюсь это будет не часто, нам они как раз нужны сухие и дышащие и удобные для подстраховки в автокресле, или на прогулке с мужем ( я думаю он теперь панически боится казуса на площадке ))) или ночью.
Rieneke, мне нра Сунукуль... смешанный лес, песочный пляж. мы там на базе Энергетик были. это у Непряхино.
Всем привет!!!! У нас сегодня был день сна))) Папа прилетел с опозданием на 4!!!! часа...Сначала туман над Че помешал приземлиться,потом слетали на дозаправку в Ека,там постояли 2 часа))) В общем то большой мужчинка спал,а маленький возмущался и понять не мог ,почему его любимый папа спит и с ним не играет)))) А я была меж двух огней,всем угождала...устала)))) Сейчас уложила всех и посмотрела фильм "Алая буква". МММ,очень понравился!!!! Марина,спасибо!!!!
Привет! Мы на озере целый день были, дитё вело себя изумительно, бегала по пляжу играла всеми игрушками бесхозными, ни разу не оглянулась, идет за ней кто-то из родственников или нет. Классно отдохнули, вода теплющая
HoneyMoonchik,Яна, на каком озере были? Девочки,а Курочкино, бе-бе?))) Мы как то были один раз,водичка тепленькая,солененькая,песочек,а вот берег...грязи много.Боюсь,Ванюшок,первым делом не купаться пойдет,а будет банки-окурки собирать)))
smoozzie
Rieneke, а почему не нравится, когда в машине засыпает? Мы всегда так подгадываем, потом только занести и все. А если не спит, может и разыграться дома, увидев свои игрушки.
Мы еще не писили в них, надеюсь это будет не часто, нам они как раз нужны сухие и дышащие и удобные для подстраховки в автокресле, или на прогулке с мужем ( я думаю он теперь панически боится казуса на площадке ))) или ночью.

Даже не знаю,мои тараканы) Мне нужно,да и ей уже этот церемония прощания перед сном,ванна,всем сказать пока,даже собакам и кошке,потом своя постель, намазать все интимные места,обработать укусы,царапины,все почистить,полежать,пообниматься,вообщем то конечно не чего страшного если уснет и в машине,но мне не комфортно)
Мама Танечка,на Кременкуле были. Рекомендовать не буду, Вода мутная, единственный минус,  но по остальным нашим требованиям только оно нам подходило)) клеща еще с покрывала сняли
HoneyMoonchik
Мама Танечка,на Кременкуле были. Рекомендовать не буду, Вода мутная, единственный минус,  но по остальным нашим требованиям только оно нам подходило)) клеща еще с покрывала сняли

фууу,ненавижу клещей и пауков,у меня прям истерия сразу.
Мама Танечка, За Алую буквы на здоровье,ревела?
Я не была на Курочкино,даже не знаю где это.
Rieneke, прикольно,  у нас ничего этого нет,  даже ванны)) просто в определённый момент,  говорю пойдём ка спать)))
Rieneke
HoneyMoonchik
Мама Танечка,на Кременкуле были. Рекомендовать не буду, Вода мутная, единственный минус,  но по остальным нашим требованиям только оно нам подходило)) клеща еще с покрывала сняли

фууу,ненавижу клещей и пауков,у меня прям истерия сразу.
я первый раз увидела, мне показалось сильно крупный, я думала мельче клещи должны быть. Конь какой то.
Rieneke
Мама Танечка, За Алую буквы на здоровье,ревела?
Я не была на Курочкино,даже не знаю где это.

Ага,ревела...Очень-очень трогательный и красивый фильм!!!
HoneyMoonchik, расскажи как там прибрежных зона,  много ли народу,  платно ли? шашлыки можно пожарить?  Как Ксюню уложила на дневной сон?
HoneyMoonchik, мож не клещ?  Они мельче спичечной головки
smoozzie
Rieneke, прикольно,  у нас ничего этого нет,  даже ванны)) просто в определённый момент,  говорю пойдём ка спать)))

У нас с рождения процесс длительный,чем старше тем программа насыщенней. Скоро наверное за час до сна будем начинать.
Девочки ,а у Юли на ДО наша принцесска Полиночка?)))
smoozzie, мы ездили на платный 100р с носа, потому что там тень можно найти, это принципиальный момент был. Ну там пляж-песок, заход в воду в разных местах пляжа отличается, где то идешь по илу, а в паре метров полностью песчаный заход. Вода теплая, но мутная я уже сказала, из за ила этого. Ну и траву косят не везде, могли бы постараться. Есть туалет и переодевалка, есть беседки и мангалы как доп услуги. Народу много, но мы в стороне от тусы были, под деревьями

Есть еще с другой стороны кременкуля бесплатный песчаный пляж, мы бездетные туда часто гоняли, но там тени нет, но и народу меньше всегда
smoozzie,может и не клещ, сильно крупный, я с трудом представляю как такая лошадь будет пробуравливать человека, там туннель будет. Но по картинке из учебника строением похож
Мама Танечка,да, Полю выложили, мимими такая)))
smoozzie,шашлыки можно со своим мангалом, уложила ее грудью прикрылись пеленочкой, потом в коляску, спала час. Никто не мешал и рядом не орал к счастью
Я не люблю такие вылазки нарушением режима питания, дома все по часам, а тут как попало ела в итоге без ужина спать легла сйчас
HoneyMoonchik
Мама Танечка,да, Полю выложили, мимими такая)))

сижу любуюсь)
Поля-настоящая моделька!!!!Красоточка,позирует,как взрослая,улыбашечка такая!!!!!
Мама Танечка,ой ты бы видела как она позирует, вообще профессионально, чувствуется девчонка в своей тарелке  :смеется:
Мама Танечка
Поля-настоящая моделька!!!!Красоточка,позирует,как взрослая,улыбашечка такая!!!!!

тоже удивилась ее таланту позировать,моя уже в этом возрасте как специально начала отворачиваться.
Как завтра будет эта красная шапочка себя вести? Нервничаю заранее. Еще если собачка успеет в выставки с Казахстана вернуться,то подойдет с хэндлером,было бы круто,но и проблематично тут же,это же нужно их в кучу собрать и что еще в камеру смотрели,завтра будет чудный день)
HoneyMoonchik,сейчас будем Ксюшу ждать)))
Rieneke,а что за собачка?
Мама Танечка,ксюшу там не выложат, я в вк потом покажу)
Rieneke,Марина,нашла из-за чего переживать!!! Идея такая отличная !!!Ольга,поймает кадр!!! Я думала с утятами ни одной фото не получится,они же в разные стороны разбегаются,еще Иван капризулил, а какая красота получилась!!!!
Я пока тоже сижу с ощущением что нормальных фоток не будет, вела она себя не очень, особо и не жду чуда
у моих родственников, кстати, сейчас есть гусята жёлтые - там мне как то не хочется их трогать, фоткаться с ними - засранцы такие))
HoneyMoonchik,будут-будут!!!!
Девочки не могу закупку оплатить по коду закупки и вообще на юр лицо,только перевод на частное лицо доступен. Кто может мой заказ оплатить киньте номер карты своей в личку мне,я вам денежку переведу и код скажу
HoneyMoonchik
Rieneke,а что за собачка?
Мама Танечка,ксюшу там не выложат, я в вк потом покажу)

Кого приведут я так и не поняла,у меня было одно желание ,что бы была похожа на волка,наверное маламута,вроде он с выставки едет.
Но там тоже мне 100% не обещали,желающих бесплатно поучаствовать в фотосете много,но я общаюсь через хендлера,будет если у нее время и желание,то придет и приведет клиента своего) Раньше то мы часто пользовались ее услугами,когда по выставкам гоняли,у меня Шакира то юнный чемпион РФ)
Rieneke
Девочки не могу закупку оплатить по коду закупки и вообще на юр лицо,только перевод на частное лицо доступен. Кто может мой заказ оплатить киньте номер карты своей в личку мне,я вам денежку переведу и код скажу

Марина, вроде после 00 нельзя по коду платить, сбербанк не пропускает. Только по реквизитам полным
Ната@П
Rieneke

Марина, вроде после 00 нельзя по коду платить, сбербанк не пропускает. Только по реквизитам полным

у меня вообще не дает сделать оплаты и днем. Ладно,завтра что нибудь придумаю,лишь бы в черный список не внесли.