Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 16 из 38
Сегодня на рынке ягод всяких купили,а дети только малину и ели. Стоит 350 р.за кг; но вкусная.  Появилась смородина всякая, абрикосы очень вкусные. Рита черешню откусывает  и выплевывает, затем новую ягоду берет.
Rieneke,давай я попробую, но ночами и правда не проходит, скинь полные реквизиты
Мы дома. Ура! Перелет дался тяжеловато. Варя спала полчаса на взлете и полчаса на посадке. Остальное время ходила, ныла, сосала, строила всем глазки.
Как же дома хорошо...
Schance, с возвращением!

Мы вчера черешню попробовали, Алёне понравилось)
smoozzie
Mar3garitta, спали, мы обычно около 2 спать ложимся, плюс я в 4 вставала воды попить, погулять ))
Что у вас завтра за праздник?

у мужа День рождения и у племянника) Праздновать вместе будем.
HoneyMoonchik
Rieneke,давай я попробую, но ночами и правда не проходит, скинь полные реквизиты

Спасибо Яна! Сегодня с утра на полные реквизиты оплатила.
Всем доброе утро!
Сервис с линеечками прикрыли,я аж с утра испугалась,что за страшные картинки у меня появились)
Schance, с прилетом.
у нас тоже перед сном приготовления, по большей части из-за мытья. Неприятно думать, что в такую жару укладываешь липкого ребенка.
Moll,у нас как-то ванна связана с прогулкой, пришли и сразу в ванну, а дома в целом прохладно, не липко )))
smoozzie
Moll,у нас как-то ванна связана с прогулкой, пришли и сразу в ванну, а дома в целом прохладно, не липко )))

А мы и после прогулки моемся и еще и перед сном. Хорошо что у вас прохладно,у нас с кондиционерами и то жарко,правда их включаем пока Ани нет в комнате,но даже после часовой работы его и температуры +21, комната в течении 10 минут прогревается опять до 25-26,а это уже жарко.
Schance, С приездом!!
Rieneke, мы с ним обычно гуляем до 9-10, чтоб сразу спать и мультики не просил ))
у нас 25-26 когда- я считаю комфортно, может из-за ветерка? У нас квартира насквозь дома сделана, обдувает хорошо. При 27 липко, душно, было так позавчера что ли, обратила внимание.
Спасибо.
Муж побежал в магазин. Все включено закончилось, а кушать то хочется.
дети уже по всему полу игрушки рассыпали.
Куда бы на озеро рвануть??? На Кременкуль наверно сейчас поедем.
Schance,с возвращением!
Я бы тоже рванула еще куда-то купаться, но дома кучища дел, которые одной не переделать, мдя, дилемма
Привет! вчера ездили на карьер Золотая рыбка, ну мы, чтобы попами с другими желающими не толкаться, поехали платно за шлагбаум, больше туда не поедем, рыба не ловится, видимо, из-за жары, хотя она там есть, её видно, щуки здоровенные и форель, берег обрыв каменный, ребенка не отпустишь, за руку водишь, берег стеклом усыпан местами, даже на платной территории, пьянь деревенская вокруг карьера бродит, матерится, фууу, вода чистая очень, теплая, глубоко. В общем мы оттуда поехали на Касарги, нежно его люблю, наплавались вдоволь, вода чистая, тёплая, народу много, но вполне можно найти островки со свободными лежаками, переодевалки, туалет, кафе, можно и мороженку и воду купить, мангалы свободные, очень много с детьми, культурненько, пьяных и матерящихся не было вокруг нас, нам это важно, не жарко возле воды, в общем хорошо и рядом с городом, относительно конечно рядом, сегодня вечером вроде опять собираемся
Доброе утро. А мы вчера ездили на дачу к друзьям на др. Там офигенно провели время. Много детей было. Набесились. Пели песни под гитару. Уезжать не хотелось. Лаврика там уложили в коляске на ночной сон уже в начале двенадцатого . Домой приехали в час ночи . А утром ребенок проснулся в семь. Я обалдела. Давно не вставал так рано, тем более с учетом того, что поздно лег. В общем дождалась, когда мама проснется и сплавила ей внука). Кое как уснула, а через полтора часа чувствую ко мне клещ в титьку впился). Короче устала мама от него и пустила в комнату. Сосал меня. вдоль и поперек и вырубился без памперса. Уже мокрый весь . На новый диван. Бабушке скажу сама виновата)
Все по озерам)  такая отличная погода на выходных!
а мне сейчас к плите вставать надо, зажарюсь наверное))
Margaritta, так может просто мясо на улице пожарить да овощи нарезать?
Муж с днем рождения)
Lavange, мы и мясо жарить будем, и овощи будут) для мужа рыбу в кляре приготовить обещала, ночью надо было, да спать хотелось
Schance
Impreza, мы сегодня летим. Давай здесь посмотрю.

Надо именно из Турции, только там акция... да и проворонила я сообщение. На озеро уезжали.

Всем привет!
Margaritta,хорошо отметить и отдохнуть на природе!!!! Мужа, с Днем Рождения!!!!
Все на озерах поди? Тишина в теме)
Schance, с приездом  🙂  Как настроение после отдыха?
Margaritta, отлично провести праздник и не поджариться))

Всем привет)
Так необычно - так мало страниц в теме написано)
А мы все с Леней воюем на даче. Все время рвется на улицу, скажешь "нельзя" - в плач. В бассейне, вообще, готов целый день сидеть, когда вытаскиваем, визг стоит просто оглушающий. Вчера до Кременкуля доехали искупаться, Леню вытаскивали из воды с трясущимися губами, а он все равно выходить не хотел.  Ладно хоть купили вчера песочницу, теперь будет отвлекалка ненадолго.
Anna-Mi, моя вообще в бассейне не сидит,даже не заходит в него,не водоплавающая стала.
Rieneke, а раньше сидела?
Anna-Mi
Rieneke, а раньше сидела?
нет,в ванной любит и по часу бултыхаться. Я вот еще на озере посмотрю может там интересней будет ей
Леня вчера первый раз озеро увидел. Сначала быстро побежал в воду, но зашел по щиколотку и остановился, долго осматривался. Потом уже с папой поглубже зашел и все - понеслось))
Всем привет!
Мы вчера весь день были на озере. Поселок Новогорный, за Аргаяшом. У мужа там родственники живут. Вода в озере горячая, местами прохладнее, местами такая горячая, что я в ванну Артемке холоднее наливаю. Накупались от души!
Обратно ехали , купили банку пол-литровую лесной земляники, а Тема отказался ее есть, впрочем как и другие ягоды и фрукты. Ест только яблоко и банан.
Сегодня вечером хотим на Касарги съездить, хотя рискуем на обратной дороге в пробке простоять, тк все будут домой с отдыха возвращаться.... Наверное ограничимся платным пляжем на Шершнях
А что с линеечками?
Happy mom, а у меня Миша всеядный в плане ягод, ест все и много, мне это нравится, если из черешни косточки не подсуетимся вытащить, так вместе с косточками слопает.
Happy mom, тоже обратила внимание, что у некоторых линеечки не работают.
arnataliya
Happy mom, тоже обратила внимание, что у некоторых линеечки не работают.

это у всех не работают кто ее взял с себе с сайта фотошопа,прикрыли
Моя сегодня первый раз еда клубнику,свою домашнюю,стаканчик собрали)
Happy mom, мой старший до сих пор ест только яблоки и бананы. Еще арбуз. Все. Сегодня заставляла персик попробовать, его чуть не вырвало.
Rieneke, ясно, пойду новую линеечку сделаю...
Anna-Mi, спасибо. Лежим целый день на полу или в ванной поочередно. Так хорошо.
Отдых местами.но сейчас приходим к выводу, что здорово мы отдохнули.
Happy mom, Если ехать на Касарги,то возвращаться часов в 9 вечера,уже не будет пробки
Schance, Так а что не понравилось,минусы? Вотроя линия?
Кстати Челябинск нас встретил комарами. Варю Сразу за щеку укусил.
Rieneke, сегодня муж из сада от бабули привёз ведёрко клубники, каждому по целой миске досталось, до этого всё покупали на рынке.
arnataliya
Rieneke, сегодня муж из сада от бабули привёз ведёрко клубники, каждому по целой миске досталось, до этого всё покупали на рынке.

у нас ее можно сказать вообще нет,в полисаднике несколько кустов не ухоженных что то выдают) Но мы в этом году исправимся,нашли место ,вместо одного цветника,прям который рядом с песочницей сделаем плантацию клубники,причем есть такой сорт у родственников,с Казахстана привезли,который дает ягоды все лето и так красиво цветет,прям двух зайцев объем и цветы будут и ягоды)