22 июня 2015, 03:39
Яна,я спрошу еще сегодня у подруги куда ехать нужно в том направлении. Она каждый год ездила с маленькими детьми,ей нужно было для здоровья дочери,там что то какое то заболевание у нее,врачи прописывали наш берег черноморский.
RienekeНата@ПImpreza
Ната@П, вот Крым климатом нравится? Разве не похож на Турецкий?)
Мне кажется, что не так влажно здесь. Пока погода очень нравится, несильно жарко
Я была и в Турции и в Крыму в августе,вообще разный климат,в Турции чуть не спятила от влажности и духоты,нет этого свежего бриза как в Крыму.
По поводу" тагила",не люблю когда так людей называют,контингент который не умеет отдыхать есть везде и причем в любой нации и в любой стране. По мне уж лучше наше пьяное быдло,чем бабушка немецкая как сухостой валяющаяся возле бассейна в голом виде,фуууу,это для меня вообще выше всех норм неприличия
Schance
По мне так отдыхающие с детьми это приличные люди. Хоть русские, хоть немцы, хоть англичане. В тот раз английские дети с удовольствием не знаю языка играли с нашим Степой и родители с нами здоровались. В этот же раз детей было мало и народ видимо в отрыв шел. Немцы все с тату, курят на каждом шагу и громко орут.
Chijik
Пока что в саду тусим, вместо озера-бочка с водой))
почтиAngelperchik82НаталинаRienekeи я) где такое?🙂
perchik82, классно!!!
А где такое озеро,первый раз слышу?
Марина, Наташа, вот ссылка на базу и на их страничку ВК
http://www.t-zori.ru
https://m.vk.com/tihiezori
Сегодня ехали на Увильды, увидели эту базу. Надо теперь мужу рассказать, что стоит туда заехать)))
Девочкииии, Увильды прогрелось насколько это возможно для 20х чисел июня) ))) Я искупалась, дети наплескались, Гаврик оооочень довольный))) даже нырял немного.
arnataliya
Rieneke, Марина, с говорюшками вас! А вообще для детей звук "к" считается самым лёгким, не я придумала, вычитала где-то.
Ната@П
Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась
Rienekearnataliya
Rieneke, Марина, с говорюшками вас! А вообще для детей звук "к" считается самым лёгким, не я придумала, вычитала где-то.
Да может быть,я не спорю.Это для меня видимо звук к сложный,с Люсей до сих пор бьемся за него.Когда ребенок не выговаривает
Р можно общаться,но когда проблемы с К и Г это очень тяжело
RienekeНата@П
Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась
здорово вам!!
Impreza, конечно в Крым самый сезон ехать в июле и августе. Жарко на берегу и то очень приятный ветерок с моря,а так приятно гулять там,нет этой дикой влажности
ImprezaRienekeНата@П
здорово вам!!
Impreza, конечно в Крым самый сезон ехать в июле и августе. Жарко на берегу и то очень приятный ветерок с моря,а так приятно гулять там,нет этой дикой влажности
Марин, до 13 июня в Турции в Аланье не было дикой влажности, очень даже комфортно, днем в обед с моря ветер номер обдувал, мы кондиционером и не пользовались. Так что я очень люблю в это время Турцию, второй год так, но для кого-то это не сезон...
ImprezaRienekearnataliya
Да может быть,я не спорю.Это для меня видимо звук к сложный,с Люсей до сих пор бьемся за него.Когда ребенок не выговаривает
Р можно общаться,но когда проблемы с К и Г это очень тяжело
Я хочу узнать, есть ли частный логопед сейчас позаниматься со средней, а то она очень плохо р говорит и шепелявит еще из-за щербатости своей.
smoozzie
я тоже себе идеальные время для отдыха вывела ))) в европе в апреле: у нас грязища и лед, а там сухо, свежо и все цветет, мммм. плюс после нашей зимней серости эта свежесть окрыляет
а пляжный в конце сезона, море теплющее, жара и наплыв туристов спадает. плюс хочется продлить лето перед длинной зимой.
А летом у нас и здесь можно отдохнуть. А зимой я люблю зимний отдых ))
Impreza
Margaritta, какая у тебя скороварка?
Impreza
smoozzie, на счет летом у нас год на год не приходится, вспомнить прошлое холодное лето...
Margarittaи для только родивших пухлых матерей))))Impreza
smoozzie, на счет летом у нас год на год не приходится, вспомнить прошлое холодное лето...
Хорошее было лето, для ляликов колясочных))
HoneyMoonchikMargarittaи для только родивших пухлых матерей))))Impreza
Хорошее было лето, для ляликов колясочных))