Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 19 из 38
Rieneke
Chijik
perchik82, как ты потом не спавши толком весь день с детьми возишься?))

Ну как она сегодня выглядела,я бы и не сказала что не спала,очень свежо и красивая.

О! Спасибо!  :ой засмущали:
Chijik,мы не молодцы, мы не копили, платим только за дорогу))))
HoneyMoonchik, классно!) От предприятия дали путевку?
HoneyMoonchik,мы так ездили с мужем в Ус*ть-Ка*чку - платили только за дорогу и 13% подоходный от стоимости путевки🙂 вот прям лафа и впечатления суперские!!
Happy mom,Rieneke, чуть позже расскажу про Калды, сейчас надо хорошо выходные завершить с мужем, с мороженкой и фильмом )))
HoneyMoonchik, не от жд санаторий?
Chijik,я жду недождусь, как буду жить на всем готовеньком, меня будут кормить и массировать каждый день))) я не буду готовить три недели ничего, урааааааааааа
Chijik, о, в усть-качку у нас на работе тоже давали, помню меня перед декретом хотели отправить ))
Rieneke, кстати не купальщица)))). плавать не умею - мы с Алёной по колено в воде булькались и куличики стряпали... я ж писала - крейзи мама я. я всерьёз считаю, что нужно мнООго дышать морем)- ре здоровее будет))). в тот 2010г я с Алёной на больничном была 4 мес - настолько надоело. вот и поехали к морю за здоровьем). на многих экскурсиях были - почти никуда ещё раз не тянет. ещё рассказать хочу. у мужа всю жизнь проблемная кожа, так после Чёрного моря лицо очистилось года на 1.5.... а после Красного моря - без изменений(((
Chijik, я тоже ничего не накопила,сижу дома,даже не сижу,пашу как лошадь)
Зимой ездили можно сказать в кредит,все расплачиваемся, да и детей на Еловое бы не отправила,если бы машину не продала.
Chijik, Женя, езжайте на местные озера!
Сегодня мимо нескольких проезжали, на Касаргах понравилось, что есть песочек, вот и девочки пишут, что нравится им оно. Чуть дальше по другую сторону дороги оз. Малый Кисегач. Вот там меня удивило скопление людей. Вернее сказать то, что по всему периметру озера стояли машины и палатки отдыхающих, значит, хорошо там! Взяли на заметку!
Вообще, в голове созрела идея побывать если не на всех озерах нашей области, то хотя бы на крупных и известных.
Так что можно найти, где провести лето в нашем краю, если не удалось выбраться "на моря"
Гуля, У меня кожа после любого моря разглаживается,даже после наших Калдов)) Ему наверное больше климат тот подходит чем вода?
мы сегодня на Смолино были - на "путинском". нас пригласили на др. пляж - сплошная пепельница(((. на травке посидеть можно на покрывалке, но мне не хотелось(. Кирилл немного водичку потрогал, Алёна купалась). сидели в мангальной зоне за столиками). Кир всё время на руках - устали...
Наталина
Rieneke
perchik82, классно!!!
А где такое озеро,первый раз слышу?
и я) где такое?🙂

Марина, Наташа, вот ссылка на базу и на их страничку ВК
http://www.t-zori.ru
https://m.vk.com/tihiezori
Rieneke
Гуля, У меня кожа после любого моря разглаживается,даже после наших Калдов)) Ему наверное больше климат тот подходит чем вода?
а мы только на этих 2 морях были. после Увильдов - нет изменений. мб климат... он опять на Чёрное море хочет... я чёт не знаю... дорого... в этом году никуда не едем(((
perchik82, на озера надеюсь получится выбраться) мы с мужем любим вылазки с палатками-он у меня походник - знает все и везде, но пока, что с мелким на руках меня пугает "походный быт", мы то привыкшие, а его искупать надо, уложить в палатке спать, посуду мыть озерной водой, туалет и тд. - максимум на выходные можно съездить.
Пока что в саду тусим, вместо озера-бочка с водой))
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,вы пофоткались сегодня?
да !
Только фотосет был для Ани,Маша была не в настроении.Мне даже не удобно.
perchik82,Даша давай рублей хотя бы 500 верну?

Тебе так показалось))
Даже не знаю...
В общем, не заморачивайся!
Chijik
Пока что в саду тусим, вместо озера-бочка с водой))

О, все детство от жары спасались в емкости с водой для полива)))
perchik82
Rieneke
HoneyMoonchik
да !

Тебе так показалось))
Даже не знаю...
Ладно,дождемся фото,а то может из ваших несколько будет больше красоты чем из наших много)
Классная база,сайт посмотрела. Для празднования ДР или Юбилея вообще отличное место !!
Оля Шанс! С возвращением на родину!!! Город встречает теплом :-)
Спасибо за контакты в Витязево! Рассмотрим)
perchik82,в Благовещенской то вы были?
Rieneke
perchik82
Rieneke
HoneyMoonchik
да !

Тебе так показалось))
Даже не знаю...
Ладно,дождемся фото,а то может из ваших несколько будет больше красоты чем из наших много)
Классная база,сайт посмотрела. Для празднования ДР или Юбилея вообще отличное место !!

И с детками чудесно! Спят сладко-сладко и крепко-крепко! И самое главное долго! :-)
HoneyMoonchik
perchik82,в Благовещенской то вы были?

Нет, не были. Там специфика немножко не для нашей компании.
Тебе как?
Очень недалеко от Анапы и Витязево, но без шумных прогулочных зон и до моря через лиман идти. Но, повторюсь, ради именно этого пляжа и дельфинов поехала б нашей семьей
perchik82, спасибо.  Да уж жарища. Вышли сегодня из дома только под вечер и то чтобы машину со стоянки забрать и к бабушке за чемоданом съездить.
Ой, мы плавали на корабле и видели дельфинов. Штук 8. Так здорово. Они меня покорили в самое сердце,  и фламинго в аквариуме-зоопарке!!! Я такой красоты никогда не видела. Можно вечность за ними наблюдать.
А мы на озере видели цаплю! И по дороге в болоте каком-то тоже, прям близко-близко!
Что меня сильно расстроило - это множество аварий по дороге. Куда спешат?.. Ехали на базу, попали в затор из-за аварии, так самые нетерпеливые обгоняют по обочине, пыль поднимают и всей очереди приходится ехать в час по чайной ложке. Мы в очереди ехали колонной из 5 машин, одному нашему водителю стало обидно за своих и других деток, перекрыл обочину и так ехали всю дорогу. Один не вытерпел, бодался, но его не пропустили :-) причем, за рулем машины из нашей вереницы была девушка, виляла только так!)))
Про шашлык хочу рассказать. Мясо покупали в А*риа*нте, шею. Мариновали готовым маринадом для шашлыка, он продается в бутылочке, похожей на коньяк, и так и называется "маринад для шашлыка*. Получился обалденным! Сочным, аж капал сок с него! Мммммм, вкуснотища!

А!! И самое главное! :-)
Мужи наши играли в волейбол и муж при продаже ОБ СЕБЯ!!! ушиб палец так, что думали это в лучшем случае вывих. Побывал в травматологии, успокоили!

Я одна в эфире :-).....
perchik82
Наталина
Rieneke
perchik82, классно!!!
А где такое озеро,первый раз слышу?
и я) где такое?🙂

Марина, Наташа, вот ссылка на базу и на их страничку ВК
http://www.t-zori.ru
https://m.vk.com/tihiezori

Сегодня ехали на Увильды, увидели эту базу. Надо теперь мужу рассказать, что стоит туда заехать)))

Девочкииии, Увильды прогрелось насколько это возможно для 20х чисел июня) ))) Я искупалась, дети наплескались, Гаврик оооочень довольный))) даже нырял немного.
почтиAngel, вы где там отдыхали?
smoozzie, мы на несколько часов просто сгоняли. На б/о Чайка (от мечела).
Happy mom
Всем привет!
Мы вчера весь день были на озере. Поселок Новогорный, за Аргаяшом. У мужа там родственники живут. Вода в озере горячая, местами прохладнее, местами такая горячая, что я в ванну Артемке холоднее наливаю. Накупались от души!
Обратно ехали , купили банку пол-литровую лесной земляники, а Тема отказался ее есть, впрочем как и другие ягоды и фрукты. Ест только яблоко и банан.

Happy mom, сказочное место из моего детства)) У нас тоже там родственники живут. В детстве много времени там жила у моей тети. Озеро Улагач.
Яна, Геленжик совсем не советую. У них бухта в городе и ощущение , что вода стоячая и народу очень много всегда. В Лазаревском очень большая галька.  В самой Анапе в августе  грязное
Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась
ой, Яна, я написать забыла, что мы в Адлере в сентябре были).... те народ со школьниками уже уехал.
Мы были в прошлом августе в адлере, лоо... грязюка капец какая. в адлере в море даже заходить не стала. В лоо зашла и сразу выскочила, ка*кашка мимо меня плыла... и нифига не собачья... полторашки, крышки.. народу-плюнуть некуда... вот прям совсем фуфуфу.

В абхазии море намного чище, почти стерильное
Привет всем. Я одна полуночница?
Сегодня с работы звонили, спрашивали, не хочу ли я выйти уже после декрета?
Привет!
Мы вчера вечер опять на Касаргах провели, часа два из воды практически не вылезала, укупалась вся, то с детьми попеременно, то с двумя вместе, Владку совсем на берег не выгнать было, только выскочит, 5 минут не проходит, она уже в озере бултыхается, Мишу папа периодически ко мне приносил, я как кенгуру, с ним в обнимку бултыхалась, около берега ему не интересно, надо с мамой в обнимку и Владку за руку держать и прыгать - бабка сеяла горох... В общем классно! Домой уставшие приехали, но я ещё ночью балкон в порядок привела. ехать не далеко, через Кременкуль подольше, через ЧМЗ совсем близко, пробок не наблюдали, может чуть-чуть на въезде в город, если бы через Кременкуль то и совсем свободно, билет на пляж 150 со взрослого, 50 - от 5 до 12, до 5 бесплатно.
У меня сестра много лет отдыхает в Лазаревском, и в этом опять поедет с детьми, но у них жилье без условий, я так не люблю, хотела напроситься с ней, но передумала, она меня не возьмёт - не любит с малышней отдыхать, своих-то стала с собой брать только лет после 5, да и я в таких условиях не смогу, мне комфорт очень важен, про дорого ни разу от неё не слышала, цены устраивали их всегда, но они  у меня люди северные, на юге в любом случае дешевле, чем на севере.
perchik82,
У меня муж шашлык так делает каждые выхи,причем всегда шеи и этот соус в бутылочке) Мне тоже нравится как получается.
Всем доброе утро!
Вчера своему тоже предложила на озеро съездить,что то лицо скривил,не любит толпу народа и говорит вода то у нас в бассике чистая,а там везде грязная,это он про Кассарги,Увильды конечно не в счет. Все равно не убедил,если бы не фотосет ,заставила бы ехать. Так что в субботу в эту тоже поедем,пусть ребенок пообщается с народом)