Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 18 из 38
Rieneke
HoneyMoonchik
Англичан посмотрите как отдыхают, Тагил на их фоне вообще меркнет.

как сами Турки отдыхают,вообще аут..Такого свинства я еще нигде не видела
с турками я несталкивалась, опыта мало пока)))

Я перефразирую, Куда податься на Черное море с ребенком, чтоб в море как селедка в бочке не стоять?
Margaritta, с Днем рождения твоего мужа! :-)

HoneyMoonchik
Доброго вечера всем!
Вы все про отпуска))) я август с нетерпением жду. Девочки, а Сочи-Адлер-Анапа кто-нибудь отдыхал с детьми? Мы сегодня кучу видео на ютубе смотрели, ну на пляже народу капец, в такое неохота. может еть какие то пляжи нормальные небольшие и более тихие,  никто не посоветует что поискать?

Яна, мы отдыхали в п.Витязево рядом с Анапой в 2013 году как раз в августе- начале сентября. Пересмотрела все крупные города-курорты на нашем черноморском побережье. Вновь возвращаюсь к Витязево. Пляжи не сильно заполненные; песок, а не галька, цены умеренные не только на жилье, но и на продукты. Кстати, тоже едем в августе туда.
Еще понравился внешне Геленджик, но по отзывам - нет.
Если вам нужен тихий пляжный отдых, то вот тут посмотри. Там рядом с дельфинами можно поплавать, ну или посмотреть на них в естественной среде.

https://m.vk.com/blaga_more

я бы туда рванула, если б мы ехали только своей семьей.
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Англичан посмотрите как отдыхают, Тагил на их фоне вообще меркнет.

как сами Турки отдыхают,вообще аут..Такого свинства я еще нигде не видела
с турками я несталкивалась, опыта мало пока)))

Я перефразирую, Куда податься на Черное море с ребенком, чтоб в море как селедка в бочке не стоять?

Ян я не знаю,была один раз только в 12 лет,ничего не помню)
perchik82,Даша, спасибо! Пошла изучать)))
Rieneke,я вообще не была ни разу там
Rieneke,вы пофоткались сегодня?
HoneyMoonchik, у меня в Витязево контакты есть. Могу дать.  Мы были давно правда. Хорошая семья с детками.
Там ооооочень классный пляж, песочек и чистый. Больше вряд ли такой на побережье найдешь, но и народу миллион.
HoneyMoonchik
Rieneke,вы пофоткались сегодня?
да !
Только фотосет был для Ани,Маша была не в настроении.Мне даже не удобно.
perchik82,Даша давай рублей хотя бы 500 верну?
HoneyMoonchik, сама фотоссесия для нас прошла удачно,комары только одолели. Конечно результат оценим уже когда удут фотографии,но вообщем впечатление мое,я довольна.
Всем добрый вечер! Не поздоровалась даже! Ой)

Мы с Машей сегодня фотографировались в образе Красной Шапочки вместе с Анютой Марининой у Оли. А еще у нас был "волк"! Правда, как выяснилось, собак мы любим на картинках или издалека, но никак не рядом... понравилось кормить ЛУну спец.кормом, но мы уже были не в образе :-)
Марина, спасибо за организацию!
Наташа, спасибо тебе большое и от нас тоже за костюм Кр.Шапочки и за корзинку! И нам перепало :-)

Мы весь день сегодня на Калдах были, впечатление двоякое )) Вернулись только что на позитиве, уложила ребенка и силы иссякли, вообще не могу руками ногами пошевелить )) активные выходные у нас получились, 3 дня подряд катались.

Оказывается у нас хороший отель был в Турции )) Ни немцев, ни тагила, ни очередей  за едой )))
Schance
HoneyMoonchik, у меня в Витязево контакты есть. Могу дать.  Мы были давно правда. Хорошая семья с детками.
Там ооооочень классный пляж, песочек и чистый. Больше вряд ли такой на побережье найдешь, но и народу миллион.

Можно и нам тоже)
Миллиона людей не узрела, ходили с утра пораньше и вечером часов с 4х-5ти. Заходили не по главной прогулочной Параллии, а по параллельной, чуть поодаль. Гостевой дом был в 5 минутах от пляжа.
smoozzie,расскажи про Калды какие + и -
Rieneke,perchik82,классно, молодцы вы)))) и хорошо что с собакой волком все получилось. Ждем фоточек))
Schance,давай, буду благодарна, вдруг пригодится. Далеко они от моря живут?
perchik82, координаты дам. Но мы ездили на маршрутке. Правда и пешком можно.
В личку кину. Семья хорошая она учительницей работала у нашей подруги, и вышла замуж за грека. Живут в Витязево. 3 деток.
HoneyMoonchik, волк был в шоке от Анны,да там вообщем то щенок еще,9 месяцев,просто выглядит взрослым,но красивый)
HoneyMoonchik, в личку чуть позже кину.
Rieneke,Аня то владелец двух собак ему там наверное профессионально хвост вертела?))))
Интересно моя бы как себя повела, у нас собаки самые любимые животные
Всем привет!

HoneyMoonchik, в Адлер точно не суйтесь- там с мелкими делать нечего, отдыхали в 2005г с сестрой и племянницей (3г), жили в Кургородке, море грязное (сами жители купаются только рано-рано утром, тк после кораблей водя грязная и то и дело приплывают к берегу кака*шки), заход в воду галька, на пляже очень много народу, фрукты дорогие, питание не дешево. Племяшка кстати тогда еще траванулась и пол отпуска было не до отдыха с какающим ребенком.
Можно Лазаревское посмотреть или Лоо.
HoneyMoonchik, в какой бюджет планируете уложиться, если не секрет? Перелет или жд переезд?
Мы были в Турции, Тайланде и ОАО - нравится везде 🙂) тоже не привередливые совсем 🙂 но Тай запал в душу больше всего))
А мы вчера укатили на лесное озеро Биды на б/о Тихие зори. Собирались большой компанией, как же здорово и весело провели время!!! Супер!!!
Спать вчера легли на рассвете, под пение птиц. Такая красота! А еше наблюдали грозу, несколько молний за раз, вообще неописуемо!
Отметили 10 лет окончания универа, приехали одногруппники из Сургута.

А после базы практически сразу на съемку, Марусю разморило от жары - вот и без настроения... хотя дома искупались в ванночке.
Очень надеюсь, что получится хотя бы 2 удачных кадра)))
HoneyMoonchik
Rieneke,Аня то владелец двух собак ему там наверное профессионально хвост вертела?))))

Ну да и такое было,за хвост схватила. Да ,она наверное и не боится их,потому что дома две,с одной стороны хорошо,а с другой тоже плохо,ведь не каждая на ее пути может попасться добрая.  Для нее то они все как наши домашние,можно и за хвост схватить и в пасть залезть и ничего за это не будет,хотя не позволяем. Сегодня вот Шарику минут 15 сидела причесывала и крабики пристегивала на шерсть,но той даже нравилось)
perchik82, как ты потом не спавши толком весь день с детьми возишься?))
perchik82, классно!!!
А где такое озеро,первый раз слышу?
smoozzie,а куда именно на Калды ездили? что не понравилось?
Impreza,Schance,  с возвращением вас!
Chijik

Ну как она сегодня выглядела,я бы и не сказала что не спала,очень свежо и красивая.
Rieneke
HoneyMoonchik

Ну да и такое было,за хвост схватила. Да ,она наверное и не боится их,потому что дома две,с одной стороны хорошо,а с другой тоже плохо,ведь не каждая на ее пути может попасться добрая.  Для нее то они все как наши домашние,можно и за хвост схватить и в пасть залезть и ничего за это не будет,хотя не позволяем. Сегодня вот Шарику минут 15 сидела причесывала и крабики пристегивала на шерсть,но той даже нравилось)
мелкую моторику развивала в общем))))  
Rieneke
perchik82, классно!!!
и я) где такое?🙂
HoneyMoonchik, мы были в Адлере с 3 летней Алёной. я крейзи мама - в 9-10 своих поднимала и тащила на море. сама б и раньше пошла)). до 11-12 купались. потом слишком жарко - ездили на экскурсии, или просто в номере были, по городу тенёчки искали)). в 4 часа шли на море и до 9 примерно купались))). не было в это время много народу. всегда были свободные лежаки(платные). по сравнению с Египтом мне в Адлере моря хватило))). в Египле были в июле - блин в 7 после завтрака шли на море, до пекла накупаться, потом обед, потом бассейн. в 7 вечера - темно. я там не накупалась(((
Chijik
Можно Лазаревское посмотреть или Лоо.

Не советую. В Лоо отдыхали наши Аня и бабушка, пляж как и море по словам свекрови не пригодны для купания. Вдоль пляжа проходит ж/д с вытекающими...
Лазаревское "зарекомендовало" себя как дорогое на проживание и пропитание.
Еще смотрели Абхазию и Азовское море. В Абхазию поехала б без детей.

сколько людей - столько и мнений) пляж в Адлере - ага галька, но мне больше нра.
Гуля,ну ты прям купальщица!!) Мне и до обеда часа три около моря хватает,после обеда даже не шла туда,пока сон час,потом прогулки и уже ужин,развлечения и спать. Я люблю очень рано вставать и приходить чуть ли не первая на завтрак,когда народу еще очень мало и так же первая на пляж,,полежать,книжку почитать пока не жарко и не шумно.
perchik82, в Лоо не была сама, знакомые ездили, в Лазаревском ребенком отдыхала сама, сейчас в августе брат едут семьей туда на 3нед с жд переездом 100тр на четверых.
Chijik

Это у меня от прилива суперположительных эмоций))))
Не знаю, во сколько мы улеглись, но встали раньше всех, на озере озере еще туман вился. Ходили с Марусей по территории, фотографировались, лесную ягоду и цветочки собирали. Очень быстро солнце стало жарить.

Я под вечер уже с шатающейся походкой хожу :-) но спать снова не хочу!
Сегодняшней ночью доча приезжает!!!
HoneyMoonchik, что за санаторий у вас?
perchik82, ничего себе ты активная))
Rieneke
perchik82, классно!!!

Недалеко от Увильдов, рядом с  селом Кузнецкое.
База новехонькая, домики деревянные с бассейном и инфракрасной сауной внутри. Очень уютно, постельное белье новое и приятно пахнущее)

Один существенный минус - в озере нельзя купаться!!! На территории большой каркасный бассейн и маленький для деток.
А купаться нельзя потому что илистое дно, ил брали на пробу - оказался лечебным. Хотят весь этот ил собрать и в следующем году планируют открыть грязелечебницу. Берег расчистят и облагородят, можно будет и купаться!
Эх, девчата, вы такие молодцы-все сумели накопить денег на море/отдых не смотря на кризис) недавно ведь только все писали, что зпл не платят, урезают премии, работы нет - прям радостно, что все позади и теперь вы можете расслабиться и ждать отдыха!!

А мы похоже все лето в городе просидим - не на что вообще ехать, а так хочу на море с Сашей.. ничего не остается, как только доску визуализации сделать и посылать мысли в космос))