22 июня 2015, 06:59
Привет! я на работе, капец жарища((( домой бы скорее, к кондиционеру под бочок
Rienekeто лето я плохо помню, вроде спала целыми днямиHoneyMoonchikMargarittaи для только родивших пухлых матерей))))Impreza
smoozzie, на счет летом у нас год на год не приходится, вспомнить прошлое холодное лето...
Хорошее было лето, для ляликов колясочных))
позапрошлое тоже нас порадовало,беременюшек,нам было не жарко)
Imprezaу нас в теме была раньше Умочка, она логопед и из Копейска, может подскажет кого тоRienekearnataliya
Rieneke, Марина, с говорюшками вас! А вообще для детей звук "к" считается самым лёгким, не я придумала, вычитала где-то.
Да может быть,я не спорю.Это для меня видимо звук к сложный,с Люсей до сих пор бьемся за него.Когда ребенок не выговаривает
Р можно общаться,но когда проблемы с К и Г это очень тяжело
Я хочу узнать, есть ли частный логопед сейчас позаниматься со средней, а то она очень плохо р говорит и шепелявит еще из-за щербатости своей.
perchik82я посмотрела видео, 200м песка пляж меня конечно впечатляет сильно! нашли гостевой дом даже, на наши даты получится недорого, но ночь в поезде с пересадкой, и потом еще обратно поезд + самолет с пересадкой в МСК, думаем в общем. Как интересно дитё такую тяжелую дорогу перенесетHoneyMoonchik
perchik82,в Благовещенской то вы были?
Нет, не были. Там специфика немножко не для нашей компании.
Тебе как?
Очень недалеко от Анапы и Витязево, но без шумных прогулочных зон и до моря через лиман идти. Но, повторюсь, ради именно этого пляжа и дельфинов поехала б нашей семьей
Nataliya74
еще сижу такая без линз, как крот слепая, проезжает 5 машин и из одной мне машут.. до сих пор гадаю, кто это был. пришлось улыбнуться и кивнуть)))
arnataliya
Я всё перемыла, всю квартиру, даже шторы перестирала, сама себе нравлюсь, хочу на Касарги, но нас папа сегодня не повезёт, сегодня его день, будет уставший и выжатый, как лимон, после работы.
Олюнечка
У Влада 3 дня была высокая температура, а сегодня мелкая красная сыпь по телу пошла. Розеола?
Rieneke
arnataliya, меня могут утром увезти,но как там Аня будет спать? даже коляски нет что бы укачать
arnataliyaRieneke
arnataliya, меня могут утром увезти,но как там Аня будет спать? даже коляски нет что бы укачать
ой, я не знаю, как там спать, я люблю вечером туда ездить, мы обычно из дома в 16-17 выезжаем, но мы купаемся, загораем только пока сохнем, потом опять в озеро, Мише брала машину на веревке, он там по пляжу бродил, там ещё кучи песка высыпаны, брали ведро и лопатку, копал немного, в мячик играл, на качелях качался, поесть я им беру с собой немного - огурцы, помидоры, бутерброды, морс, воду, мороженое там покупаем
Rieneke
RienekearnataliyaRieneke
ой, я не знаю, как там спать, я люблю вечером туда ездить, мы обычно из дома в 16-17 выезжаем, но мы купаемся, загораем только пока сохнем, потом опять в озеро, Мише брала машину на веревке, он там по пляжу бродил, там ещё кучи песка высыпаны, брали ведро и лопатку, копал немного, в мячик играл, на качелях качался, поесть я им беру с собой немного - огурцы, помидоры, бутерброды, морс, воду, мороженое там покупаем
когда поедите скажи мне,я постараюсь присоединиться)
Happy mom
девочки, так какой пляж лучше на шершнях? По фоткам в инете , вроде западный, там зонтиков больше. Нам бы тенечек...
Happy mom
arnataliya, и вот другой
http://belyj-parus74.chelyabinsk-gid.info/?page=photos
arnataliya
Happy mom, вон в соседней темке говорят, что на Смолино вода цветёт, фу-фу, боюсь, что к выходным и на Касаргах зацветёт
arnataliya
Happy mom, вон в соседней темке говорят, что на Смолино вода цветёт, фу-фу, боюсь, что к выходным и на Касаргах зацветёт
Happy momarnataliya
arnataliya, мы не купаемся, поэтому мне все равно, лишь бы не во*няло и мух не было)))