22 июня 2015, 10:22
Happy mom, кстати, про писун, не знаю чего вспомнила, после ванночек с ромашкой, стал открываться.
Happy mom
arnataliya,мы пробовали Тему брать на руки и зайти в воду, орет как угорелый, ему не нравится, что нет твердой почвы под ногами и волной немного покачивает. Я ему даже в ванной если наливаю чуть больше воды, он орет, ему не нравится, что его покачивает)))
arnataliya
Happy mom, кстати, про писун, не знаю чего вспомнила, после ванночек с ромашкой, стал открываться.
HappyWife
И мы собрались)) грома боимся, на пороге сидим)
arnataliyaHappy mom
arnataliya,мы пробовали Тему брать на руки и зайти в воду, орет как угорелый, ему не нравится, что нет твердой почвы под ногами и волной немного покачивает. Я ему даже в ванной если наливаю чуть больше воды, он орет, ему не нравится, что его покачивает)))
не водоплавающий
Happy mom
Девочки, поехали на касарги, устроим мини-встречу)))
Happy mom
arnataliya,а где по твоей ссылке посмотреть расположение комнат в доме? У меня открываются фото только фасада
arnataliyaHappy mom
там в выходной на платном пляже яблоку некуда упасть, надо с утра рано ехать, чтобы с комфортом устроиться, или в будни
Happy momгде посмотрела?
Посмотрела прогноз на гисметео на июль, вполне благоприятный!
RienekeHappy momгде посмотрела?
Happy momа куда там?
Happy momRienekeHappy momгде посмотрела?
Rieneke, вот
https://www.gismeteo.ru/month/4565/
RienekeRieneke, Т е просто после похода к ней? может это стечение обстоятельств))) раз даже до диеты не дошло.
SweetBerry, даже не просто с красной попой,а с язвами на ногах,бляхи прям красные две были. Пока я собралась анализы сдавать и диету выдерживать,все сошло на нет,ттт
SweetBerry
Ната@П, ты с Ритой ходила? помогла она?
SweetBerryRienekeRieneke, Т е просто после похода к ней? может это стечение обстоятельств))) раз даже до диеты не дошло.
SweetBerry, даже не просто с красной попой,а с язвами на ногах,бляхи прям красные две были. Пока я собралась анализы сдавать и диету выдерживать,все сошло на нет,ттт
Rieneke
Ната@П,так помогла она в итоге?
smoozzie
опять у нас дождь идет, а у мужа в центре нет )))
smoozzie
у нас мелкий сплошной стеной идет, огромные лужи. Мы кстати в прошлый раз после такого дождя так по лужам набегались, они ему выше колена были )) Просто разбегались и волну поднимали ))Пришлось снимать и шорты и футболку сушить на велике ))в трусах катался, но высохло быстро.