22 июня 2015, 11:36
smoozzie,так я вам и писала что бы ехали дальше,поворот на Монтажник и уже левее от него несколько баз с платными пляжами . Там нет такого количества народа и чище
Katyalis
smoozzie, в Чебаркуле вы, наверное, на пляже были! Там фигово! А вот на мысу здорово! И есть еще одно место там тоже здорово
RienekeKatyalis
smoozzie, в Чебаркуле вы, наверное, на пляже были! Там фигово! А вот на мысу здорово! И есть еще одно место там тоже здорово
Кать,ты опять не внимательно прочитала) Они были на Чебакуле,это возле Калдов
почтиAngel
smoozzie, мы на Чебакуль вроде 2 года назад ездили )) приехали, посмотрели и развернулись на Калды ))
А вообще, не могу ехать туда, где машины вдоль берега стоят ) мне надо не только озеро, но и чтобы погулять было куда сходить)
почтиAngel
Rieneke, на Чебакуле база? Или Калдах?
RienekeпочтиAngel
Rieneke, на Чебакуле база? Или Калдах?
на Чебакуле
smoozzie
Rieneke, по трассе дальше? то есть не на Таскино поворачивать? там дальше березка что ли еще есть съезд, мы когда назад ехали для разворота проезжали немного.
Потому что на Таскино мы объездили все ))) 4 часа почти катались
perchik82
Всем привет! Моя девочка дома! Отдохнувшая, загоревшая, повзрослевшая! :-)
Айринис
Олюнечка,а темпа после высыпаний спала?
Олюнечка
Rieneke,мы вчера как раз в монтажниках и были (или в молнии,они рядом). Нам нравится там, в прошлом году туда же ездили. Можно пройтись и посмотреть,на какой базе меньше народу. Мы были на небольшом пляже,народу почти не было, деревья возле озера, лежали в теньке,красота
perchik82
Всем привет! Моя девочка дома! Отдохнувшая, загоревшая, повзрослевшая! :-)
perchik82
Lavange, прям завидую тебе! Вы где живете? Снимаете?
smoozzie
Олюнечка, сколько там стоит?