Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки,какой фирмы кондиционеры можете посоветовать? Полумываем с мужем поставить дома, но чтобы не сильно дорого
Никто в закупке мозаики не участвует?
www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44745
Всем привет!! Как я соскучилась- совсем выпала из темы((
Такие все молодцы- озера, отдых-Вау!! Классно когда классно отдыхается!!
Дашенька, с возвращением доченьки!!
Ирина, Оля с возвращением из отпуска!!
Наташа, так здорово читать про вас онлайн с Крыма- дальнейшего только позитива!!
Вас с Олей, с прошедшими датками вашей семьи!!
Я только сейчас вспомнила, что у нас сегодня тоже 9 лет брака!!
Наташенька, рада за Настенку- переживала!!!
Ирина, вот прям заинтересовало, а если не купаетесь- зачем на озеро- на пляж?? Я посидела / похожу на улице  немного- хочется где - нибудь окунуться!
Мы с пятницы с детьми в " загуле"- сначала у племянницы выпускной в изумруде- скатались, торжественную часть посмотрели, поехали к брату-Там и устроили себе и пляж, и пикник , и все на свете!! Дети все загорели, накупались- так не охота была возвращаться- если бы не наш работающий папа!! Смогли вырваться только в понедельник к вечеру: утром встали - хотели в садик ехать- посмотрела на градусник в 6 часов утра, и на пошла детей будить- остались еще на день!!
Девочки, срочно нужна кроватка для лялика именно белая- никто не продает??- не собираетесь???
KroshkaRu, с фаянсовой свадьбой вашу семью! Чтоб семья только крепчала!

Доброе утро! Вообще не выспалась, а дети соскочили бодрые, весёлые))
KroshkaRu, Вера, с фаянсовой свадьбой! Вашей семье много долгих лет счастья, любви и процветания!!!

У меня белая кроватка, но продавать не собираюсь, очень она мне нравится!
KroshkaRu,с годовщиной! Долгих лет вам в мире и согласии!
KroshkaRu,когда ездим на пляж с мужем, он купается, иногда и я могу вместе с ним поплескаться. А если без него, то просто загораем. От воды воздух не такой жаркий и сухой как в городе, поэтому в тенечке или под зонтиком очень даже комфортно. Если уж прям совсем солнцепек и невмоготу, тогда можно под душем прям на пляже ополоснуться, благо, что на платных пляжах есть такая возможность.
Всем доброе утро!
arnataliya,Happy mom,Margaritta,девочки, спасибозп поздравления!!  Супругу сегодня напомнили датку- он сказал- столько не живут- тем более мы с тобой! Надеюсь, и дальше будем нарушать стереотипы!!
Наташа, стала звонить тебе сегодня с утра, хотела после садика заехать- деньги закончились! Вы во сколько гулять собираетесь!??
Про дом, клевый- очень !!!!
Приглашу в гости- по смотришь  вживую- когда - нибудь , надеюсь достроим-у нас почти такой же
Happy mom,Ирина, про пляж понятно!! Ты садик - то нашла!! ?? Что- то я сижу- надо, наверное, тоже уже заняться!!
Margaritta,Лена, а во сколько детки легли!! У меня тут Роман в жару ни как уснуть не мог- за день минут 40 поспал, на ночь ушел в 20:00 до 9-00! - красота!!
Мы вчера наконец- то постригли сынулю, а то бедный с шевелюрой аки девочка! Под 6- ку
KroshkaRu, С годовщиной свадьбы! Живите долго и дружно! ))
оого, под 6! Покажешь? Я мужа вчера под 5 побрила, ребенка ножницами подстригла, сама через 2 часа поеду стричься, жарко  всем ))
Всем доброе утро!л
Вера, с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет вместе!

Мы уже на озере!
Всем привет, девочки, вы такие молодцы, что выбираетесь на озера. У меня муж работает уж с 2005 без отпусков, так трудно. Летом у него вообще горячая пора, их фирма занимается строительством всего, что только можно)), поэтому я сижу дома одна с детьми(. Днем так он устает, что вечером просто никакой и даже с нами погулять не хочет. А я в эти жаркие дни тоже что-то разваливаюсь, то давление скачет, то вчера голова болела так, что даже зубы сводило. Бывает только на выходных к родителям на дачу выбираемся, а у них нет воды (там привозная), мелкую в прошлый раз в тазике вымачивали), сложно так без воды в волю наплескаться. Озера муж не признает, тк народу много там, да и паранойя у него на счет клещей, хоть и прививки у всех. Так что сижу я дома(((  
Девочки, посоветуйте мне какую-нибудь настольную игру для детей, но чтоб и взрослым было интересно поиграть. Я с дочерью старшей в ходилки играю, уже приелись они. Вот думаю, какую купить. Лото, домино есть дома.
KroshkaRu, с годовщиной вас!
как это под 6? мой сынок тоже как девочка с кудряшками.
мы вчера поющий фонтан смотрели. Кир и поудивлялся и поплясали походили поплакал)))
Встретили Дашу - перчик с семьёй)) я не узнала))
koteshe4ka,Гуля,девочки, спасибо!
Гуля, 6-ка- это 6мм насадка на машинку! Не лысик, а прям в самый раз
koteshe4ka,Боже,какая у вас красота!!!! Хочетсяяяя!!!! У нас с отпуском папы пока сложности,много дел на работе.А  без него мы не едем,как то жалко его оставлять в пыльном и жарком городе одного...Семейная традиция,всегда и везде вместе)))
Покатались на трамвайчике с сыночком,до чего же у нас народ добрый и приветливый,даже и просить не надо ...помогли мне с коляской!!!!У Вани впечатлений,рассказов на весь вечер!!!!
Марина,тест сделала,все у меня хорошо и в семье, и с сексом)))Вечером мужа протестирую)))
Вера,с даткой!!!! Много-много любви и взаимопонимания в семье!!!!
Доброе утро!
KroshkaRu, красота какая! И представляю прям, какой воздух у воды! Вы где это купаетесь? На городском пляже? Или где-то возле дач?
На групоне подавали туры в жемчужину Урала  на тургояке, но в будни, на 3 дня, 2 ночи. Пока нам папа согласовал поездку, купоны закончились( рррр!
привет)
мы с сыном гуляли все выходные, у фонтана были - столько эмоций! мой взрослый мальчик танцевал и восхищался, ну трогательно это все конечно - хотя кажется, ну что в этом такого, воду включили, музыку пустили, огоньки мигают... однако мне тоже понравилось, а под конец, когда классику крутили в исполнении симфонического оркестра, ощутила себя в Версале

А Маша новые слова освоила: пока и сказка ("кайка"  🙂)
Все мои книжки из рук вынимает, переворачивает чтобы посмотреть картинку на обложке, тыкает пальчиком - "кайка"! и начинает листать, в поисках картинок.
koteshe4ka,классно, отдыхайте хорошо!

Всем привет!
Lavange, а где коттедж? Где-то возле небесного озера?
Мы собираемся 4-го на Зюраткуль. Приедет мой брат в гости, свозим их покажем красоты Урала. Ночевать, правда, на дачу к родне мужа поедем, в баню хотим) помню, как я на Зюраткуль на 4-м месяце беременности лезла) сейчас, видимо, на берегу озера с Мишей будем сидеть, пока взрослые будут в гору лезть
Moll, меня тоже очень трогают все музыкальные фонтаны. А у нас неплохо музыку подобрали.

У Миши в речи просто какой-то прорыв. Сейчас каждый день слов по 5 новых усваивает. И предложениями стал говорить. Например: Мама, топ-топ там (это значит, мама, пойдем туда) или: Мама, титю дай (сегодня ночью).
Сегодня кстати были у педиатра на 1,5 годовалом приеме. Мы 10600 и 80 см.
От груди рекомендовала до осени не отлучать. А потом говорит и прививки проставим как раз и по возрасту уже можно будет.
HappyWife,вот кто у нас самый говорящий) Молодец Миша!
Всем привет!
KroshkaRu, спасибо за поздравления с нашей годовщиной)
И вас поздравляю с фаянсовой свадьбой! Живите счастливо, нарушая все стереотипы!
Всем привет)
Я прилетела в город ненадолго, уже хочу быстрее обратно улететь - жарища!
HappyWife, молодец какой Мишенька!
У нас тоже небольшой прогресс в речи - начал иногда словосочетаниями говорить.

А почему до осени не отлучать от груди? Мы как раз к лету закончили.
HappyWife, это не городской пляж, а рядом, где дом отдыха. Мы к нему на машине подъезжаем, в лесу машину оставляем и едем на коляске через дом отдыха к пляжу.
Девочки, если у кого есть возможность, то приезжайте на Тургояк, вода сейчас обалденная, Дашка не вылезает практически, это при том, что два дня назад мне ещё было холодно в неё заходить
Anna-Mi, ну говорит, сейчас жара, и у нас три ревакцинации на носу - акдс, полиомиелит и превенар. И зубы нижние моляры ждем
HappyWife
Anna-Mi, ну говорит, сейчас жара, и у нас две три ревакцинации на носу - акдс, полиомиелит и превенар. И зубы нижние моляры ждем

HappyWife, понятно.
У нас прививок нет в ближайшее время, да и зубы пока молчат)
koteshe4ka
HappyWife, это не городской пляж, а рядом, где дом отдыха. Мы к нему на машине подъезжаем, в лесу машину оставляем и едем на коляске через дом отдыха к пляжу.
а что за дом отдыха? Бесплатно пускают на пляж?
HappyWife
koteshe4ka
а что за дом отдыха? Бесплатно пускают на пляж?

раньше был Дом отдыха Тургояк, сейчас это вроде пансионат Тургояк. На пляж так можно прийти, но там и нет ничего благоустроенного, просто нам сюда подъехать удобнее, утром сразу солнышко и людей может чуть меньше, когда не самый пик
KroshkaRu
Happy mom,Ирина, про пляж понятно!! Ты садик - то нашла!! ?? Что- то я сижу- надо, наверное, тоже уже заняться!!

KroshkaRu,да, нашла, уже записались, нас ждут с 1 августа! Мне оч понравился садик! Соответствует всем моим требованиям)))
Кому интересно, звонила на Калды, база Монтажник, есть свободные места в осн корпусе с 26 июня по 5 июля. Проживание и питание 1300 на человека
Думаю всё таки поехать на Увильды, но надо самой готовить((( если придумаю меню, то на след неделе поедем...
Happy mom
KroshkaRu

KroshkaRu,да, нашла, уже записались, нас ждут с 1 августа! Мне оч понравился садик! Соответствует всем моим требованиям)))

Поделись что за садик? Просто интересно.