Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 26 из 38
Гуля
Думаю всё таки поехать на Увильды, но надо самой готовить((( если придумаю меню, то на след неделе поедем...

Гуля, а жить где будете? Я тоже очень и очень хочу на озеро! С Анжеликой хотела поехать, но одной по горной трассе не рискнула(((
Katyalis, непоседы, котедж на партизанской
У кого-нибудь кувыркаются дети через голову?
Марина, ты как-то скидывала логопедические упражнения для малышей? подскажи где поискать?
HappyWife, Как здорово Миша болтает! Молодец! Вы учите какие-нибудь с ним стишки?
HappyWife
Lavange, а где коттедж? Где-то возле небесного озера?
Мы собираемся 4-го на Зюраткуль. Приедет мой брат в гости, свозим их покажем красоты Урала. Ночевать, правда, на дачу к родне мужа поедем, в баню хотим) помню, как я на Зюраткуль на 4-м месяце беременности лезла) сейчас, видимо, на берегу озера с Мишей будем сидеть, пока взрослые будут в гору лезть

У небесного озера в двух местах базы. Первая на главной улице, вот мы там рядом, дальше по этой же улице.
Сходили на озеро с ребенком. Вода теплая. Лаврик сначала ее Боялся. Набрала ему в ведерко воды, сидел плескался, а я быстро окунулась. Потом все-таки пошли потихоньку трогать воду. В общем, привык и понеслось. Такой счастливый был. Из воды доставала ревел как белуга. Познакомились с девочкой 12 лет. Она нас еще вчера приметила как мы гуляли по деревне с коляской, так вот она так хорошо играла с лавриком. Вечером пойдем с ней в зоопарк. Нянька наша будет)
Lavange
HappyWife
Lavange, а где коттедж? Где-то возле небесного озера?
Мы собираемся 4-го на Зюраткуль. Приедет мой брат в гости, свозим их покажем красоты Урала. Ночевать, правда, на дачу к родне мужа поедем, в баню хотим) помню, как я на Зюраткуль на 4-м месяце беременности лезла) сейчас, видимо, на берегу озера с Мишей будем сидеть, пока взрослые будут в гору лезть

У небесного озера в двух местах базы. Первая на главной улице, вот мы там рядом, дальше по этой же улице.
Сходили на озеро с ребенком. Вода теплая. Лаврик сначала ее Боялся. Набрала ему в ведерко воды, сидел плескался, а я быстро окунулась. Потом все-таки пошли потихоньку трогать воду. В общем, привык и понеслось. Такой счастливый был. Из воды доставала ревел как белуга. Познакомились с девочкой 12 лет. Она нас еще вчера приметила как мы гуляли по деревне с коляской, так вот она так хорошо играла с лавриком. Вечером пойдем с ней в зоопарк. Нянька наша будет)
хорошо устроилась)))))
Happy mom, на Увильдах бо от моей работы. я от путёвки отказалась(((,а отдыхать то охота.. на пару деньков съездим надеюсь (с мужем ещё не советовались)
smoozzie
HappyWife, Как здорово Миша болтает! Молодец! Вы учите какие-нибудь с ним стишки?
читаем стихов много, пока только ритм повторяет. Так что прям учить - нет. Песню вот стал петь... На английском. You will never know. Он повторяет no, no

А где купить резиновую пляжную обувь ребенку? Есть в Гагарин парке? Или в осьминожке?
Девочки, привет!А у нас никто случайно в ближайшее время из Кыштыма в Че не собирается?может знакомые знакомых?ищу оказию) буду очень благодарна
Привееет! Вся в мыле, муж сказал, если хорошо встречу, на озеро отвезёт искупаться, я стараюсь!!!!!
Как мне нравится лето, на рынок сходила, домой приволокла клубнику, абрикосы, нектарин, черешню, всё такое вкуснющее, ум отъешь!!!
Тоже люблю лето и фрукты!!!! Готовлю все легкое!!! И никто не скандалит))) Я жду мужа,пойду перышки чистить)))Буду красоткой!!!!
Мама Танечка
Тоже люблю лето и фрукты!!!! Готовлю все легкое!!! И никто не скандалит))) Я жду мужа,пойду перышки чистить)))Буду красоткой!!!!

я готовлю, перцы фарширую, у меня от обычной еды, как ни странно, никто не отказывается, полноценный завтрак, обед и ужин, вот готовить мне в жару не нравится
У нас вчера на ужин творожок был с бананами)))
Мама Танечка
У нас вчера на ужин творожок был с бананами)))

а у нас пельмени...
Айринис, вот не знаю на даче ли ещё муж, ему через Кыштым обратно ехать. А так вероятно мы в воскресенье через Кыштым поедем
koteshe4ka,ооо, Катя, даже не подумала про вас) в личку написала)
Все на озерах?
Мы сегодня в бассейне в саду, а Варя в ванночке. Красота.
smoozzie
У кого-нибудь кувыркаются дети через голову?
Марина, ты как-то скидывала логопедические упражнения для малышей? подскажи где поискать?

моя не кувыркается. Наташ я рассказывала о самых простых занятиях,но сейчас заново не напишу,спать хочу нет сил,вчера с подругой до 2-х ночи сидели разговаривали,она приходит ночевать,дома ремонт,унитаза,ванны нет. Потом Аня мне дрозда дала ночью,ныла час наверное и еще и встала в 7 утра,я зомби была целый день.
Заглянула перед сном, всем привет)
Носимся целыми днями, и папу нашего гоняем, нечего в отпуске на диване лежать)) И купаться ездили, и в парке были, и огородные дела переделали. Собрали сегодня первый урожай клубники. у нас она не ранняя, только только начала краснеть.
Мы тоже сегодня на даче наконец-то клубнику оценили,  до этого он её засунет в рот и вытащит и так 20раз)))  она видимо мохнатая, когда порезали-тогда только оценил
Дашке земляника понравилась, горстями есть готова, правда нет у нас столько. Бабушка во время обеда в лесу набрала немножко
А мы арбуза налупились, теперь не знаю, какв туалет сбегать, Аленка держит
Доброе утро всем! Вчера на фонтан ездили,обошли с Никой вокруг, искали знакомые лица,думала,вдруг с нашей темки кто есть,никого не нашла.
Девочки,так что насчет кондиционеров мне посоветуете?
Олюнечка, и нам кондиционер нужен. Всю ночь с мужем в интернете просидели, выбираем в новую квартиру.
Доброе утро.
Nataliya74, уже арбуз ели? Вкусный?
Линеечки изменили,  я сама себя не узнаю.
Доброе утро!
Доброе утро! у меня послезавтра страховка от клеща кончается((
Гуля,  чего она так быстро?  Мы в этом году не страховались
Девочки, а как на Зюраткуле база называется или что там, где конюшня есть, медведь, собачки красивые?
Кстати, на Касаргах вода цветёт, пока туда даже соваться не стоит.
smoozzie
Гуля,  чего она так быстро?  Мы в этом году не страховались
так это прошлогодняя. надо ехать страховаться..
Доброе,жаркое утро!!!! Как наши детки переносят жару? Ванюшок, капризулит...Перестал кушать,2-3 ложки в день.Смотрю одни ребрышки торчат....
По Зюраткулю ,Анжелика у нас спец))) Красота там неописуемая!!!!!Только ехать далеко,надо на несколько дней!!!!
Мама Танечка, Таня, а сколько туда ехать по времени, на Зюраткуль?
arnataliya,Наташа,это где Сатка))) Мы зимой 3-4 часа ехали)))Если память не изменяет))) Мы заезжали в Сонькину Лагуну (есть сайт) там аквапарк+замки,сказочное место!!!! А на самом озере не были)))
Мама Танечка, Таня, про Сонькину Лагуну тоже наслышана, туда тоже хочу детей свозить, если только на выходные, то тяжело будет в дороге, думаешь?
arnataliya, по мне так нормально в Зюраткуль на выхи, но мы привыкшие. Мы в Тюмень на горячие источники на выхи ездили, а это подальше Зюраткуля, 6 часов в пути
Всем доброе!
Мы погуляли немного, жаааркооо)) Усыпляю Алёнку под вентилятором. Я его не напрямую поставила, а в стену, а от стены на Алёну. И свежо и не продует, надеюсь
Margaritta, да у меня муж не любит за рулём на долгие расстояния, на Увильды-то каждый раз упрашивать надо, это я люблю в машине ехать, ещё когда дети не пищат, а тихонько своими делами на заднем сиденье занимаются, Настя обычно музыку слушает, Мишка если спит вообще красотень, Владке планшет можно в руки сунуть и тогда благодать, со мной даже разговаривать не надо, я могу молча ехать, погруженная в свои мысли.