Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 28 из 38
Rieneke, Марина, мы вчера по папиной команде собрались быстро и вечером уже часов в 7 поехали купаться, про тебя вспомнила, но всё так быстро было, что звонить не стала, потом уже подумала, что и правильно сделала, что не позвонила, вода цветёт, купаться не очень хорошо, водоросли почти по всей поверхности плавают, вода мутная.
perchik82,я где то читала 100 руб с человека.Тоже стоимость напрягает...Не знаю,как ваши мужья,мой бы заворчал))),что деньги на ветер)))
Наташа Наталиса забрала свои сандалики))))
Мама Танечка
perchik82,я где то читала 100 руб с человека.Мне тоже стоимость напрягает...Не знаю,как ваши мужья,мой бы заворчал))),что деньги на ветер)))

Нам папа сам такой сюрприз устроил! Впечатлился поездкой на тургояк и я зюрткулем давно бредила)))
Кстати, после поездки сказала нашему папуле, что если и поедем туда еще когда-нибудь, то на другой машине и со взрослыми детками
Мама Танечка
perchik82,я где то читала 100 руб с человека.Мне тоже стоимость напрягает...Не знаю,как ваши мужья,мой бы заворчал))),что деньги на ветер)))

мой всегда на меня ворчит, что я живу не по средствам, но меня это не останавливает, я ему припоминаю фразу, сказанную по молодости, что он хотел бы зарабатывать много, чтобы все мои желания удовлетворять, я же за язык не тянула, я и так себя во многом сдерживаю
perchik82
Мама Танечка

Нам папа сам такой сюрприз устроил! Впечатлился поездкой на тургояк и я зюрткулем давно бредила)))
Кстати, после поездки сказала нашему папуле, что если и поедем туда еще когда-нибудь, то на другой машине и со взрослыми детками

со взрослыми детками и на вертолёте!
мы в пятницу поедем на подборное, хочу остаться больше чем на выхи.  в дикарей поиграть)
Вопрос не в деньгах))) Чтобы не нервировать папу,ищу варианты по-скромнее,но обязательно,чтобы чисто и аккуратно )))
Девочки, трубач трубит общий сбор!

Margaritta
perchik82
arnataliya
Nataliya74
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.

вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий

Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию

Я наших гор тоже опасаюсь, но сколько ездили, везло, что и машин мало и аварий страшных не видели. Выезжать пораньше просто надо, в 4 часа самое то.

Мне тут муж в ночь предлагает ехать, чтоб Алёнка спала. А мне в ночь страшно, у меня куринная слепота, я в сумерках и ночью ничего не вижу, а поездка на авто вообще стресс. Уговариваю его на ранний утренний подъём
сейчас в три ночи уже светать начинает, в пять утра уже птицы поют
Nataliya74
мы в пятницу поедем на подборное, хочу остаться больше чем на выхи.  в дикарей поиграть)

у тебя муж в отпуске?
Я поняла,почему Ваня капризулил,я вчера его покинула на 3!!! часа,красоту наводила,только сейчас с ним села играть,опять хохоту на весь дом)))
arnataliya
Nataliya74
мы в пятницу поедем на подборное, хочу остаться больше чем на выхи.  в дикарей поиграть)

у тебя муж в отпуске?
не, он вернется. у нас с казахстана едут на озеро , я с ними поживу
arnataliya, горнист!
Мне Анжелики вариант понравился 700 руб в сутки!!! Жду когда она на связь выйдет,да нам что нибудь расскажет)))
HoneyMoonchik
arnataliya, горнист!

дудит, как слон, бедные соседи...
arnataliya, а спинка ровная какая. на пионера похож, галстук и пилотку ему))
arnataliya
perchik82
Мама Танечка

со взрослыми детками и на вертолёте!

Ну а чем не вариант?)))
Девочки, вот тут книжки по сказочным ценам
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46481
perchik82, вы гулять не собираетесь?
perchik82

ты будешь заказывать? я в закупках не умею, возьми меня с собой, если будешь
arnataliya

Мы вечером выползаем. Сегодня до 38 в тени((( вы пойдете?
arnataliya
perchik82

ты будешь заказывать? я в закупках не умею, возьми меня с собой, если будешь

Могу тебе заказать. Сама еще не знаю, буду ли... ты по ссылке можешь пройти? Зарегистрировалась там?
perchik82
arnataliya

Мы вечером выползаем. Сегодня до 38 в тени((( вы пойдете?

вечером пойдём, мне книжки не к спеху, если сама надумаешь, то позови, а так не беспокойся, ещё уйма не прочитанного, по ссылке могу пройти, я собираю книги из раздела - страна приключений, вот эта теперь на очереди - артикул 978-5-4335-0165-2 Три мушкетёра. В 2-х томах
Может помнит кто, как называется книга о приключениях деток, попавших в мир насекомых? Так она мне нравилась в свое время
perchik82, приключения Карика и Вари?
Для меня дорога на Зюраткуль вообще не вызывает страха,обычный перевал. После Иссык-Кульского так вообще детский сад)
arnataliya, Наташ нам смысла ехать в субботу вообще нет, мы пока с палатками разложимся уже вечер будет и в воскресенье обратно,получается не отдых а фигня. Да и еще Зюраткуль как минимум 3 часа езды только. Поэтому всегда в воскресенье после обеда,ближе к 4-5 выдвигаемся

perchik82, мне на ум только приключения Карика и Вали приходят.
Гуля вперёд успела 🙂
perchik82, Даша, мы на Благовещенскую созрели, ты там прицельно не глядела гостевые дома? Мы два выбрали варианта , надо определиться теперь, есть с питанием и поближе, есть без питания и подальше:-) муж оптимист говорит типа да че там 25 минут до пляжа дойти, но еще же обратно идти столько же))
Всем привет!
У нас в Миассе гроза небольшая прошла. Надеюсь это всё на сегодня, и мы ещё раз на озеро сходим
Nataliya74, Наташ а Подборное,это же где санаторий Урал? Если да.то не представляю как на нем жить несколько дней дикарями,вода склизкая,плавает фигня какая то,не охлаждает и мало деревьев. Нее там спечься можно,особенно детям,если в жару ехать. Я в санатории то когда жила купалась в этом озере  исключительно только если можно потом душ принять. Я бы не поехала туда с палатками,хотя народу много на берегу,но говорят им деваться не куда,они лечатся,в основном кожные болячки.

Волосы помню после этой воды колом стоят,в прямом смысле)
Rieneke
Nataliya74, Наташ а Подборное,это же где санаторий Урал? Если да.то не представляю как на нем жить несколько дней дикарями,вода склизкая,плавает фигня какая то,не охлаждает и мало деревьев. Нее там спечься можно,особенно детям,если в жару ехать. Я в санатории то когда жила купалась в этом озере  исключительно только если можно потом душ принять. Я бы не поехала туда с палатками,хотя народу много на берегу,но говорят им деваться не куда,они лечатся,в основном кожные болячки.

Волосы помню после этой воды колом стоят,в прямом смысле)
да оно, наши ездят на неделю каждый год.  Мы в 2008 та были первый раз и потом ездили. В прошлом году там было отвратительно, мест нет. Но в этот раз наши казахи места займут, надеюсь и будет нам счастье.
Вода скользкая, да, соленая. я снимаю все украшения еще дома.
Как мыться, тоже не знаю. Но наши ездили уже с детьми от полутора и старше. значит выход есть)
Девочки, привет!!
Подскажите, что можно на пенную вечеринку в садик принести?? Какой атрибут морской- что/ то сообразить не могу((
Чего-то Миша сегодня полдня капризулит, вот ходит и ноет, ноет.
Rieneke, Марин,а вы что делаете, чтоб вода в бассейне не зеленела?
KroshkaRu
Девочки, привет!!
Подскажите, что можно на пенную вечеринку в садик принести?? Какой атрибут морской- что/ то сообразить не могу((

ракушку на шею на верёвочке повесить или браслет из ракушек, или вам надо не на себе?
Гуля

ага, тоже хотела спросить, трудно ли за бассейном ухаживать и как часто надо его чистить и воду менять?
Гуля

Оооо.... ))
Каждый день с 9 утра и до 6 вечера работает скиммер с таблетками хлорки и хотя бы один раз в месяц заливать Альгицид. Если жара такая ,то раз в две недели. Мы не заливали давно,начала мутнеть,сегодня муж поедет за этим Альгицидом.

Очень много геморроя что бы вода была прозрачная. Но у нас стационарный бассик,если тебя интересует система очистки для каркарсных,то там легче,у них своя она.
arnataliya
Гуля

ага, тоже хотела спросить, трудно ли за бассейном ухаживать и как часто надо его чистить и воду менять?

если упустить хотя бы день не включить в такую жару скиммер с таблеткой,то да будет ж..па,нужно будет потом долго возится и дорого. Да и конечно еще же дно пылесосить раз в неделю. Там вообщем уход тщательный нужен)
Rieneke, а у вас прямо большой и глубокий?