Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 27 из 38
Margaritta, мы вообще на улицу только к вечеру выползаем, дома прячемся от жары.
Приветик всем!)
arnataliya
Мама Танечка, Таня, про Сонькину Лагуну тоже наслышана, туда тоже хочу детей свозить, если только на выходные, то тяжело будет в дороге, думаешь?

Мне кажется тяжело...Я тоже на машине кататься очень люблю!!! Но немножко устала...Вам бы в субботу с утра в СЛ,потом к озеру,переночевать в домике,мясо пожарить,а воскресенье обратно)))
Эко парк "Зюраткуль" очень круто,дорого.Небесное озеро -просто,но отзывы,как будто хорошо и чисто))) Это я искала,читала,сама пока еще не была))))
Мама Танечка
arnataliya
Мама Танечка, Таня, про Сонькину Лагуну тоже наслышана, туда тоже хочу детей свозить, если только на выходные, то тяжело будет в дороге, думаешь?

Мне кажется тяжело...Я тоже на машине кататься очень люблю!!! Но немножко устала...Вам бы в субботу с утра в СЛ,потом к озеру,переночевать в домике,мясо пожарить,а воскресенье обратно)))

вот-вот, я так и планирую, но вот как Мишка выдержит дорогу и как мужа уболтать
Мама Танечка
Эко парк "Зюраткуль" очень круто,дорого.Небесное озеро -просто,но отзывы,как будто хорошо и чисто))) Это я искала,читала,сама пока еще не была))))

вот парк Зюраткуль, пойду гляну, просто не хочу, хочу, чтобы - вау!!!!
Дочери говорю, иди папе массаж сделай, она подошла и давай ему спину гладить, потом похлопала, потом помяла))))) вот все понимает и замечает, специально не учили!
Посмотрела, да классно, на мою компанию коттедж 12 тыс. в сутки, это выходные обойдутся в 24 жильё, плюс покушать, плюс развлечения для детей, плюс дорога, ну осталось действительно уболтать мужа!
arnataliya
Девочки, а как на Зюраткуле база называется или что там, где конюшня есть, медведь, собачки красивые?

Эко-парк Зюраткуль.

Доброе утро, страна!
Даша же вроде у нас ездила на Зюраткуль, Даша, отзовись!!!!
perchik82, Даша, вы как ездили? где ночевали и как дорогу дети перенесли?
arnataliya
Даша же вроде у нас ездила на Зюраткуль, Даша, отзовись!!!!

Уже))))
Вот у меня дома всё перемыто, всё перечищено, всё переглажено, даже скучно мне!
arnataliya, Наташа, дорога непростая! При выезде из Че очень хорошо ехать. Направления разделены забором (или как там его...) а вот когда этот кайф заканчивается.... начинается однополосное движение с фурами вперемежку. И их не обогнать, поток плотный в обе стороны. Мы еще в пробку попали.
По времени не помню сколько ехали, но точно не час и даже не два.
У вас с кондером автомобиль?
При съезде с трассы уже у самого озера дорога насыпная с колдобинами.
Но в экопарке такая красота!!!
arnataliya

Приходи к нам))) дети оторвались! Все игрушки на полу! Капец....
Олюнечка, у нас какой-то супра, брали в 2012 в най*фл.  вполне довольны, гоняем без дозаправки третий год, уже надо бы
Schance
Доброе утро.
Nataliya74, уже арбуз ели? Вкусный?

нормальный, не сахарный прям, но нормальный. в том году так и попадались, либо не совсем сладкие, либо уже перезревшие
perchik82
arnataliya, Наташа, дорога непростая! При выезде из Че очень хорошо ехать. Направления разделены забором (или как там его...) а вот когда этот кайф заканчивается.... начинается однополосное движение с фурами вперемежку. И их не обогнать, поток плотный в обе стороны. Мы еще в пробку попали.
По времени не помню сколько ехали, но точно не час и даже не два.
У вас с кондером автомобиль?
При съезде с трассы уже у самого озера дорога насыпная с колдобинами.
Но в экопарке такая красота!!!

машина с кондером, места внутри много, в общем-то в смысле комфорта нас очень даже устраивает, детям на заднем сиденье вполне свободно, колдобины нам не страшны, у нас же джипик, но вот сама дорога такая, как ты пишешь, напрягает, если бы ещё с кем-то ехать, кто дорогу знает, а то из нас такие путешественники, мы тут как-то умудрились на Шершни через Кременкуль приехать, ржали сами долго, а один год, ещё Мишки не было, поехали на Касарги, свернули не туда, опомнились, когда почти до Увильдов доехали
arnataliya, жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее)
В комнатах и туалете/душе чисто, белье чистое, выглаженное, целое.
perchik82
arnataliya

Приходи к нам))) дети оторвались! Все игрушки на полу! Капец....

я два дня дома, как электровеник, всё перемывала, не знаю, что на меня нашло, но окна, люстры у меня теперь чистейшие, балкон разгребла, полы во всех комнатах и оба санузла за один раз всё вычистила, ещё и белья три кладки из стиралки перегладила, вот глажу я по ночам нынче или рано-рано утром
perchik82
arnataliya, жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее)

вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.
arnataliya, если соберетесь ехать, звоните, муж объяснит. Помню, там самое главное не проспать поворот в березовую аллею. Вроде бы после заправки...
Nataliya74
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.

вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
arnataliya
perchik82

вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные

Мы познакомились там с семьей, они в соседнем номере поселились. Семья из 4х человек. Заходили в гости. В наличии двуспалка и раскладной диван. Можно взять детскую кроватку. В общем, при желании разместиться можно!
мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
arnataliya
Nataliya74

вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
на машине проще, она ниже и не видно с высока как в автобусе. скорость сам контролируешь. никуда не лезешь. дорога занимала 4 часа, обратно больше из-за пробки
Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
arnataliya
Nataliya74

Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию
perchik82
arnataliya
perchik82

Мы познакомились там с семьей, они в соседнем номере поселились. Семья из 4х человек. Заходили в гости. В наличии двуспалка и раскладной диван. Можно взять детскую кроватку. В общем, при желании разместиться можно!

а кушали где? в принципе можно и два номера взять, всё равно дешевле, чем коттедж на 5 человек
Margaritta
Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:

Мы так в Крыму ехали в горах! Адреналина!...... жуть))))
arnataliya
мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко

Тоже мимо проезжали...
arnataliya
Nataliya74

Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)
ой, когда в машине трое детей, считай, всё наше богатство, самые главные люди в этом мироздании, то как-то адреналину совсем не хочется
Margaritta
7ну вот по описанию на Крите, Санторини тоже самое. я еще беременная была, руками лицо закрывала))) Маневренность водителей вообще впечатляет.
мы на пересечении трех дорог встретились с еще двумя автобусами, которые выезжали с этих двух , дороги однополосные, так они разъехаться умудрились.

arnataliya, завтракали в ресторане, в стоимость жилья он входит. Ужинали там же. И с собой брали, чай, перекус в номере.
arnataliya,Наташа,не будем о плохом)))) Дорога нормальная!!! Просто я болею уже давно Зюраткулем))) Жить среди такой красоты и ни разу не побывать,вот где стыдно должно быть!!!! Помню,в Крыму, на соседнем лежаке,местные жители,расхваливали Челябинскую область,метеорит,я сделала вид ,что не слышу))) Там правда, очень-очень красиво!!!! Мне бы хотелось,чтобы все в домике одном жили))) Чтобы утром на крылечко сели всем семейством и рассвет встречали)))
Rieneke
arnataliya
Nataliya74

Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)

у меня в пятницу работает, я думаю для него не реальна такая тяжёлая дорога будет, весь день мозг кипит, в напряжении
perchik82
arnataliya
Nataliya74

Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию

Я наших гор тоже опасаюсь, но сколько ездили, везло, что и машин мало и аварий страшных не видели. Выезжать пораньше просто надо, в 4 часа самое то.

Мне тут муж в ночь предлагает ехать, чтоб Алёнка спала. А мне в ночь страшно, у меня куринная слепота, я в сумерках и ночью ничего не вижу, а поездка на авто вообще стресс. Уговариваю его на ранний утренний подъём
Можно жить не в самом экопарке, а в деревне снять жилье или на близлежащих базах. Их там много! Рассматривали одну, там предлагаются деревянные дома вроде даже с удобствами. На территории экопарка можно гулять, наверное, за денежку небольшую.