24 июня 2015, 05:18
Margaritta, мы вообще на улицу только к вечеру выползаем, дома прячемся от жары.
arnataliya
Мама Танечка, Таня, про Сонькину Лагуну тоже наслышана, туда тоже хочу детей свозить, если только на выходные, то тяжело будет в дороге, думаешь?
Мама Танечкаarnataliya
Мама Танечка, Таня, про Сонькину Лагуну тоже наслышана, туда тоже хочу детей свозить, если только на выходные, то тяжело будет в дороге, думаешь?
Мне кажется тяжело...Я тоже на машине кататься очень люблю!!! Но немножко устала...Вам бы в субботу с утра в СЛ,потом к озеру,переночевать в домике,мясо пожарить,а воскресенье обратно)))
Мама Танечка
Эко парк "Зюраткуль" очень круто,дорого.Небесное озеро -просто,но отзывы,как будто хорошо и чисто))) Это я искала,читала,сама пока еще не была))))
arnataliya
Девочки, а как на Зюраткуле база называется или что там, где конюшня есть, медведь, собачки красивые?
arnataliya
Даша же вроде у нас ездила на Зюраткуль, Даша, отзовись!!!!
arnataliya
Вот у меня дома всё перемыто, всё перечищено, всё переглажено, даже скучно мне!
Schance
Доброе утро.
Nataliya74, уже арбуз ели? Вкусный?
perchik82
arnataliya, Наташа, дорога непростая! При выезде из Че очень хорошо ехать. Направления разделены забором (или как там его...) а вот когда этот кайф заканчивается.... начинается однополосное движение с фурами вперемежку. И их не обогнать, поток плотный в обе стороны. Мы еще в пробку попали.
По времени не помню сколько ехали, но точно не час и даже не два.
У вас с кондером автомобиль?
При съезде с трассы уже у самого озера дорога насыпная с колдобинами.
Но в экопарке такая красота!!!
perchik82arnataliya
Вот у меня дома всё перемыто, всё перечищено, всё переглажено, даже скучно мне!
Приходи к нам))) дети оторвались! Все игрушки на полу! Капец....
perchik82
arnataliya, жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее)
В комнатах и туалете/душе чисто, белье чистое, выглаженное, целое.
Nataliya74
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.
arnataliyaperchik82
arnataliya, жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее)
вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные
arnataliyaна машине проще, она ниже и не видно с высока как в автобусе. скорость сам контролируешь. никуда не лезешь. дорога занимала 4 часа, обратно больше из-за пробкиNataliya74
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
arnataliyaNataliya74
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
perchik82arnataliyaperchik82
вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные
Мы познакомились там с семьей, они в соседнем номере поселились. Семья из 4х человек. Заходили в гости. В наличии двуспалка и раскладной диван. Можно взять детскую кроватку. В общем, при желании разместиться можно!
Margaritta
Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
arnataliya
мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
arnataliyaNataliya74
Margaritta7ну вот по описанию на Крите, Санторини тоже самое. я еще беременная была, руками лицо закрывала))) Маневренность водителей вообще впечатляет.
Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
RienekearnataliyaNataliya74
Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)
perchik82arnataliyaNataliya74
Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию